|
|
Больница не отдаёт вещи умершей .
| |
|
|
|
-
с Луны
Вообще удивительно, что тс верила что их вещи где то хранятся.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
Согласна. У дяди был друг патологоанатом, он куча историй рассказывал про то как родня проверяла коронки золотые сняты или нет;( так что изначально все было странно. В принципе можно и сейчас попробовать, что бы банду прикрыли.
Проверяли как?? В день похорон просили вынести вырванные коронки? Или в гробу челюсть открывали и проверяли??
-
Наш человек
Сообщение от Martina+Lana
Так если вспомнили через 1.5 года наверное не много. Но кризис даёт свои коррективы.
Я понимаю если семейная ценность, память или ещё что то.. Но тут то другое, подсчёты, что дешевле юристы, нотариусы или стоимость изделия.
Да,возможно я жестокая. Но я не думаю, что после похорон, придя в нормальное состояние нельзя было узнать в спокойной обстановке порядок возврата.
Так и я про это. Очнулись через 1.5 года!?
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Наверное, нужно было в морг сходить. И заявление написть в полицию, когда началась эта котовасия. Спустя полтора года, не верится в успех, увы. Мародеры просто.
В морг свекровь поступила уже без всего , она пролежала в больнице 2 мес и Умерла.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
А где гарантия, что вы свекровь в цепочках золотых не похоронили?
Кто вам сказал, что их сняли???
Обычно при приеме в реанимацию и понимании исхода дела спрашивают снимать золото или нет.
Как то так...
Свекровь забрали в сдачи на скорой, нас там не было. Когда мы приехали в больницу, она лежала в реанимации , голая , понятное дело, в коме ... Я вообще не в курсе про золото была , да и зачем мне спрашивать было? Я ходила 2 мес ухаживала , потом сиделкам платила .
Когда ее в палату перевели , она говорить не могла .
Мне врач только сказал все вещи ее потом в канцелярии заберёте, а какие вещи? Я не спрашивала. Муж ее когда ее с дачи забрали тоже в плохом состоянии был , обратит внимание что кольца сняты у неё были и лежали на тумбочке , а цепочка с крестиком на ней была, но под футболкой он не увидел ее.
-
Живу я здесь
Сообщение от БИБИГОША
В морг свекровь поступила уже без всего , она пролежала в больнице 2 мес и Умерла.
Сообщение от БИБИГОША
Свекровь забрали в сдачи на скорой, нас там не было. Когда мы приехали в больницу, она лежала в реанимации , голая , понятное дело, в коме ... Я вообще не в курсе про золото была , да и зачем мне спрашивать было? Я ходила 2 мес ухаживала , потом сиделкам платила .
Когда ее в палату перевели , она говорить не могла .
Мне врач только сказал все вещи ее потом в канцелярии заберёте, а какие вещи? Я не спрашивала. Муж ее когда ее с дачи забрали тоже в плохом состоянии был , обратит внимание что кольца сняты у неё были и лежали на тумбочке , а цепочка с крестиком на ней была, но под футболкой он не увидел ее.
Очень жаль, но с кого теперь спрашивать? Те же кольца мог взять кто угодно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Так если вспомнили через 1.5 года наверное не много. Но кризис даёт свои коррективы.
Я понимаю если семейная ценность, память или ещё что то.. Но тут то другое, подсчёты, что дешевле юристы, нотариусы или стоимость изделия.
Да,возможно я жестокая. Но я не думаю, что после похорон, придя в нормальное состояние нельзя было узнать в спокойной обстановке порядок возврата.
Я помнила все время об этом , а не через пол года . Она умерла 28 ноября . Похороны , Новый год ... я сходила после праздников в больницу . Мне было сказано « несите справку что не было открыто наследственное дело и вы наследники «
Я пошла к нотариусам , мне сказали ..... я ж писала обо всем в первом посте.
Дедушка сам лично ходить не может , тоже не молод и здоровье слабое . Муж мой работал , по этому я ходила узнавала.
Нотариусы мне говорили , ждите пол года , тогда идите в больницу и отдадут как наследникам уже.
В мае мы уехали на 3 мес на лето . Я написала письмо в палату нотариусов . Написала ... ответа не пришло. Я приехала в начале сентября .
Пошла опять в больницу , мне сказали пишите заявление - мы ответим . Ответили в начале февраля . Вот время и прошло . Конечно я не забила на все, а потом раз и решила забрать .
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Очень жаль, но с кого теперь спрашивать? Те же кольца мог взять кто угодно.
Кольца слава богу дома лежали, перед сном видимо все сняла Бабушка наша .
Когда мы забирали паспорт из канцелярии , тетка четко нам сказала «Золото не дадим ! Пусть наследники приходят!»
-
Живу я здесь
Сообщение от БИБИГОША
Кольца слава богу дома лежали, перед сном видимо все сняла Бабушка наша .
Когда мы забирали паспорт из канцелярии , тетка четко нам сказала «Золото не дадим ! Пусть наследники приходят!»
Тётку ту узнаете? Понимаю бессмысленность, но сходите к ней. Вообще, одни матюги у меня, потрясающе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Вообще удивительно, что тс верила что их вещи где то хранятся.
Вы думаете там не лежит ничего, а сразу между работниками расходится?)
Мне тетя сказала в окошке « У нас тут не забегаловка , а все по правилам!»
Конечно я верю людям .... как себе))