Страница 5 из 27 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!

1. ответ для zaharovna , на сообщение « А почему уверены что кота выбросили ?? »

Цитата Сообщение от zaharovna Посмотреть сообщение
    А почему уверены что кота выбросили ??
    Пятый день пошел, никто не хватился. Разве такое может быть? У меня кошка как то выбежала, я через полчаса примерно это заметила и еще через полчаса нашла ее на последнем этаже почему то. Тут кот боится носа высунут ь из парадной на улицу, он видно на улице никогда не бывал.

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    По фото же видно, что похож на тайца. Они агрессивные.

Знаете действительно похож, шерсть прямо шелковая, очень интересные пятна такими полосами на нем. Думаю полукровка. Глаза только не голубые, а зеленющие.

У кота тайские корни. Скорее всего он агрессивен. Ищите ему хозяев проживающих в частном доме. Я такого еле пристроила.
    Ну вы даете! "Скорее всего" вы сильно заблуждаетесь - через мои руки прошло около десятка кошек с тайскими корнями - среди них ни одной агрессивной не попалось, все пристроены нормально. Личная кошь тоже была тайская метиска - самое ласковое существо на свете было.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это не так. У меня таец. Более ласковых котов в жизни не видела, тайцы очень общительные.
    У подруги был таец. Иногда даже уставали от его ласковости и общительности. Ему постоянно надо было с кем-то обниматься.
    Забирали из семьи. Мама-кошка тоже очень ласковая.

Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель. Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
    И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
    Животное такое не сделает просто так. Или у него был стресс или начало заболевания - МКБ или что-то другое с сильным беспокойством и болевым синдромом.
    Вы типа - выкинули заболевшего кота вместо оказания ему помощи и визита к врачу???

6. ответ для zaharovna , на сообщение « У моей мамы есть сестра . Вот у нее... »

Цитата Сообщение от zaharovna Посмотреть сообщение
    У моей мамы есть сестра . Вот у нее обычная дворовая кошка . Забирается на шкафы и прыгает на всех людей приходящих к ней домой . Тоже с когтями и с агрессией . Было такое , что сидим тихо пьем чай на кухне , кошка прибегает из комнаты с выпученными глазами и за ноги меня кусает . Это о чем говорит ??? Она с улицы она не тайская совсем
    У моей сестры была обычная серо-дымчатая пушистая кошка. Красивая до невозможности, но рвала гостей как дикая рысь - просто не давала ни войти, ни выйти. Генетический сбой - с мелкого возраста такая была, только прогрессировало.(((

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Животное такое не сделает просто так. Или у него был стресс или начало заболевания - МКБ или что-то другое с сильным беспокойством и болевым синдромом.
    Вы типа - выкинули заболевшего кота вместо оказания ему помощи и визита к врачу???
    Это точно, у меня кот вдруг как то нагадил в кровать, оказалось заболел МКБ, такой болевой синдром у него был, такая реакция.

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    В деревню отвезла. Вы чего такое говорите? Живёт в частном доме, лазает теперь не по людям, а по деревьям, ловит мышей. Я не изверг. Кот был не для квартиры.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Корни породистые точно есть, просто не удалось сделать качественно фото. Он очень добрый!! прямо лезет на ручки. Кричит, стучится в каждую дверь. Очень ласковый, мурчит, гладится. Он очень хочет домой!
    Неужели из дома никто не сжалится, не возьмёт его?! Написать объявление в парадной может? Типа - приютите котика, негоже ему пропадать(! Может, не берут, считают, что хозяйский всё же?

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель. Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
    И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
    Коту было у вас плохо. С ним не играли (а всего-то надо было минут 10-15 удочкой помахать), на общались. А нагадил, скорее всего, чтобы продемонстрировать какую-то обиду
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 5 из 27 « Первая 12345678915 Последняя »