|
|
Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!
| |
|
|
|
-
Сообщение от zaharovna
А почему уверены что кота выбросили ??
Пятый день пошел, никто не хватился. Разве такое может быть? У меня кошка как то выбежала, я через полчаса примерно это заметила и еще через полчаса нашла ее на последнем этаже почему то. Тут кот боится носа высунут ь из парадной на улицу, он видно на улице никогда не бывал.
-
Сообщение от Платье
Знаете действительно похож, шерсть прямо шелковая, очень интересные пятна такими полосами на нем. Думаю полукровка. Глаза только не голубые, а зеленющие.
-
Сообщение от Платье
У кота тайские корни. Скорее всего он агрессивен. Ищите ему хозяев проживающих в частном доме. Я такого еле пристроила.
Ну вы даете! "Скорее всего" вы сильно заблуждаетесь - через мои руки прошло около десятка кошек с тайскими корнями - среди них ни одной агрессивной не попалось, все пристроены нормально. Личная кошь тоже была тайская метиска - самое ласковое существо на свете было.
-
Небожитель
Сообщение от Пенелопа
Это не так. У меня таец. Более ласковых котов в жизни не видела, тайцы очень общительные.
У подруги был таец. Иногда даже уставали от его ласковости и общительности. Ему постоянно надо было с кем-то обниматься.
Забирали из семьи. Мама-кошка тоже очень ласковая.
-
Сообщение от Платье
Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель. Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
Животное такое не сделает просто так. Или у него был стресс или начало заболевания - МКБ или что-то другое с сильным беспокойством и болевым синдромом.
Вы типа - выкинули заболевшего кота вместо оказания ему помощи и визита к врачу???
-
Сообщение от zaharovna
У моей мамы есть сестра . Вот у нее обычная дворовая кошка . Забирается на шкафы и прыгает на всех людей приходящих к ней домой . Тоже с когтями и с агрессией . Было такое , что сидим тихо пьем чай на кухне , кошка прибегает из комнаты с выпученными глазами и за ноги меня кусает . Это о чем говорит ??? Она с улицы она не тайская совсем
У моей сестры была обычная серо-дымчатая пушистая кошка. Красивая до невозможности, но рвала гостей как дикая рысь - просто не давала ни войти, ни выйти. Генетический сбой - с мелкого возраста такая была, только прогрессировало.(((
-
Сообщение от jungle-cat
Животное такое не сделает просто так. Или у него был стресс или начало заболевания - МКБ или что-то другое с сильным беспокойством и болевым синдромом.
Вы типа - выкинули заболевшего кота вместо оказания ему помощи и визита к врачу???
Это точно, у меня кот вдруг как то нагадил в кровать, оказалось заболел МКБ, такой болевой синдром у него был, такая реакция.
-
Элита
Сообщение от jungle-cat
В деревню отвезла. Вы чего такое говорите? Живёт в частном доме, лазает теперь не по людям, а по деревьям, ловит мышей. Я не изверг. Кот был не для квартиры.
-
Космонавт
Сообщение от КрошкаКартошка
Корни породистые точно есть, просто не удалось сделать качественно фото. Он очень добрый!! прямо лезет на ручки. Кричит, стучится в каждую дверь. Очень ласковый, мурчит, гладится. Он очень хочет домой!
Неужели из дома никто не сжалится, не возьмёт его?! Написать объявление в парадной может? Типа - приютите котика, негоже ему пропадать(! Может, не берут, считают, что хозяйский всё же?
-
Живу я здесь
Сообщение от Платье
Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель. Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
Коту было у вас плохо. С ним не играли (а всего-то надо было минут 10-15 удочкой помахать), на общались. А нагадил, скорее всего, чтобы продемонстрировать какую-то обиду
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин