|
|
Закон о вольерной охоте.
| |
|
|
|
-
То есть, кто-то так оголодал, что готов изрядно потратиться, дабы наконец-то плотно пообедать? Лосятиной, медвежатиной, лисицей закусить? Как-то так?)))
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Так и надо было так написать рядом с цитатой, а то срач про вег-во получится по итогу)
Вы чего тут все запутываете?
-
То есть квоты на добычу в вольерах нет, не применяется этот пункт.
-
Космонавт
 Сообщение от Bellaдонна
Про ненадлежащее содержание животных на фермах я не писала.
Тема не об охоте на диких животных.
Речь о ВОЛЬЕРНОЙ охоте, в любой сезон года, мишенью может стать беременная самка, детёныши, спящий медведь в берлоге, действие будет разворачиваться на ограниченной территории, с собачьей травлей. И всё это ради чего?
Ответ на Ваш вопрос: мясо ем.
Все-таки думаю, не может такого быть
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bellaдонна
То есть квоты на добычу в вольерах нет, не применяется этот пункт.
Логично.
Какие могут быть госквоты в частном хозяйстве.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Bellaдонна
Охота-это когда человек с ружьём без оптического прицела, выслеживает зверя ради прокорма себя и/или семьи.
Охота с вертолёта, с автоматическим оружием, а теперь и в вольерах всесезонно и без любых ограничений - это бесчеловечно.
Я не понимаю как можно говорить вообще о гуманности, если в государстве появляется такой закон.
Хотелось бы услышать «начальника транспортного цеха» - текст закона, или хотя бы номер фз. Как-то слабо верится, и источник инфо доверия не вызывает
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Хотелось бы услышать «начальника транспортного цеха» - текст закона, или хотя бы номер фз. Как-то слабо верится, и источник инфо доверия не вызывает
Так в источнике ссылка на сам Закон активная.)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
 Сообщение от soldat
то есть, вы уже заранее уверены, что убитые животные не будут съедены...
И ещё... Если уж ради пищи, то конечно, пусть едят... Окончательным хозяином ленточных глистов является не только человек, но и некоторые животные: свинья, медведь, лиса и другие. Есть еще трихинеллёз. Нет, я не желаю никому болезней и прочего, но природа может и свои коррективы внести.
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
то есть, вы уже заранее уверены, что убитые животные не будут съедены...
Они могут быть съедены, но съедены они будут не по причине необходимости, а ради развлечения и азарта. Это что, так сложно понять половозрелой личности?
-
Космонавт
 Сообщение от Николя
Так в источнике ссылка на сам Закон активная.)
Да? Не дочитала, когда поняла, что нахожусь на ресурсе «сплетник.ру»)