Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Закон о вольерной охоте.

1. ответ для Rolph , на сообщение « Вы свининку, говядинку, куру, рыбу... »

Про ненадлежащее содержание животных на фермах я не писала.
    Тема не об охоте на диких животных.
    Речь о ВОЛЬЕРНОЙ охоте, в любой сезон года, мишенью может стать беременная самка, детёныши, спящий медведь в берлоге, действие будет разворачиваться на ограниченной территории, с собачьей травлей. И всё это ради чего?
    Ответ на Ваш вопрос: мясо ем.

2. ответ для Rolph , на сообщение « Вы свининку, говядинку, куру, рыбу... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вы свининку, говядинку, куру, рыбу там... - едите?
    Сами запрете в вольере косулю и своему сыну или дочери дадите ружье или лук, пострелять в живое?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Rolph , на сообщение « Вы свининку, говядинку, куру, рыбу... »

Потребление в пищу мяса мною, оправдывает охоту-развлечение? Вы это хотели сказать

4. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »
    Хранитель Аватар для lydia

Я не понимаю охотников, их жажды убийства. Мне не приятны эти люди. Я понимаю охоту с целью ограничения поголовья тех же волков или на медведя-людоеда, но не понимаю охоты как вида хобби.

5. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »

Кто не понял или не вник в суть: животных будут изымать из их среды обитания, например, детёнышей убитой самки, откармливать некоторое время и потом убивать+разводить какую-то часть специально и убивать. Животные стоят денег, их будут покупать на откорм и убивать. Эти животные не будут бояться человека, как обычный дикий зверь.
    Никаких правил. Убийство ради удовольствия.

6. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »

Охота-это когда человек с ружьём без оптического прицела, выслеживает зверя ради прокорма себя и/или семьи.
    Охота с вертолёта, с автоматическим оружием, а теперь и в вольерах всесезонно и без любых ограничений - это бесчеловечно.
    Я не понимаю как можно говорить вообще о гуманности, если в государстве появляется такой закон.

7. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »
    Элита Аватар для greyfox

всегда были такие люди. Только раньше пойманного медведя к дереву привязывали, чтобы "охотник" не пострадал.
    Так что явление не ново.
    Из плюсов - возможно "охотники" не пойдут браконьерничать в лес, а выберут путь полегче. Возможно и меньше животных пострадает.
    Безобразие, конечно.

8. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Закон о вольерной охоте. »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Bellaдонна Посмотреть сообщение
    Про ненадлежащее содержание животных на фермах я не писала.
    Тема не об охоте на диких животных.
    Речь о ВОЛЬЕРНОЙ охоте, в любой сезон года, мишенью может стать беременная самка, детёныши, спящий медведь в берлоге, действие будет разворачиваться на ограниченной территории, с собачьей травлей. И всё это ради чего?
    Ответ на Ваш вопрос: мясо ем.

Простите, укажите конкретно пункт в Законе, где пишется об этом?

Я что-то совсем другое прочитала. Больше о том, кому будет разрешено (патенты, лицензии) "содержание и разведение объектов животного мира, в том числе отнесенных к охотничьим ресурсам, в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания".
    Кмк, это как с разведением рыбных хозяйств. Ведь уже давно можно приезжать на рыбные фермы на рыбалку, за деньги.

Да и об ограничениях не забыли
    4) статью 22 дополнить частью 3 следующего содержания:
    "3. Ограничения любительской и спортивной охоты в отношении охотничьих ресурсов, находящихся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, могут устанавливаться уполномоченным федеральным органом исполнительной власти."

пысы: но да, как будут работать эти органы тот еще вопрос
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

9. ответ для Bellaдонна , на сообщение « Потребление в пищу мяса мною,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Bellaдонна Посмотреть сообщение
    Потребление в пищу мяса мною, оправдывает охоту-развлечение? Вы это хотели сказать
    Ясно
    Одни “психопаты и шизофреники" без вопросов. Другие - почему-то ужосужос.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Простите, укажите конкретно пункт в Законе, где пишется об этом?

Я что-то совсем другое прочитала. Больше о том, кому будет разрешено (патенты, лицензии) "содержание и разведение объектов животного мира, в том числе отнесенных к охотничьим ресурсам, в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания".
    Кмк, это как с разведением рыбных хозяйств. Ведь уже давно можно приезжать на рыбные фермы на рыбалку, за деньги.

Да и об ограничениях не забыли
    4) статью 22 дополнить частью 3 следующего содержания:
    "3. Ограничения любительской и спортивной охоты в отношении охотничьих ресурсов, находящихся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, могут устанавливаться уполномоченным федеральным органом исполнительной власти."

пысы: но да, как будут работать эти органы тот еще вопрос
    6) статью 24 дополнить частью 13 следующего содержания:

«13. Положения настоящей статьи не распространяются на охотничьи ресурсы, находящиеся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания.»;

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »