|
|
Очередной развод финансово неграмотного населения.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от зенит
Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
не исключено, что стоимость управления намного перекрывает доходность
-
Мега-элита
 Сообщение от зенит
Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
Вот на этом всех и ловят. НЕТ. Посчитайте.
5 лет. Каждый год с 50 тыщ получаешь 6500. Умножить на 5 равно 32500р.
Теперь считаем депозит под 6 % годовых. Первый год с 50000 получается 3000, второй год 6 % со 100000 это уже 6000… и далее в геометрической прогрессии, итого получается прибыль со вклада под 6% 45000р.
И вдобавок вся эта сумма застрахована государством, а там что? Неизвестно что может произойти за 5 лет с этим сраным ренессансом.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
вы идете с мамой в банк. вы пишете заявление что подпись не ваша (мама не колется что подписывала) - требуете рассторжения и возврата внесенных средств.
угрожаете жалобой в ЦБ
К подписи страхователя никаких вопрсов нет, она настоящая.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Кошь
у меня мозги есть, не дождетесь.
Ещё одна надеется умереть раньше, чем впадёт в маразм...
-
с Марса
 Сообщение от Zazazu
Вот на этом всех и ловят. НЕТ. Посчитайте.
5 лет. Каждый год с 50 тыщ получаешь 6500. Умножить на 5 равно 32500р.
Теперь считаем депозит под 6 % годовых. Первый год с 50000 получается 3000, второй год 6 % со 100000 это уже 6000… и далее в геометрической прогрессии, итого получается прибыль со вклада под 6% 45000р.
И вдобавок вся эта сумма застрахована государством, а там что? Неизвестно что может произойти за 5 лет с этим сраным ренессансом.
Ну и к тому же, чтобы вернуть НДФЛ, надо его, для начала, выплатить в бюджет. А если человек пенсионер и с него НДФЛ не удерживается, то ему и возвращать нечего.
И вдобавок, даже если человек вернет свой НДФЛ, то он вернет его из бюджета, а не банк ему заплатит проценты.
Т.е. банк вообще ничего не теряет и ни на что не тратится - прокрутит чужие деньги, а потом вернет обратно с удержанием.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
К подписи страхователя никаких вопрсов нет, она настоящая.
Я так поняла, что страхователем по бумагам является ТС, так как ее мама не годится по возрасту. Вот на этом и предлагается сыграть.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Я что-то не поняла, а с депозитом что не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Какой банк, какое управление? Это просто жульничество. И очень многие пенсы на это купились.
Воот, золотые слова. теперь ещё хотелось бы знать, как законодательно в нашей замечательной стране можно правду сыскать, и наказать мошенников. вопрос риторический, ессно.
-
Наш человек
 Сообщение от Zazazu
И Вам того же желаю...
Да не читайте Вы ее. Она не совсем хм...адекватная.
Сама рассказывала, как однажлы зачем-то искала свою сестру по салонам красоты, которая пошла наращивать ресницы и чуть задержалась. Мама видите ли переживала. Вместо того, чтобы сказать, что это бред.
Но свою маму же жалко. А чужих нет.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я так поняла, что страхователем по бумагам является ТС, так как ее мама не годится по возрасту. Вот на этом и предлагается сыграть.
мама повелась. Год назад оформила этот договор на 5 лет (взносы по 50 тыс. в год), она страхователь, я застрахованный (она по возрасту не проходит уже), страховщик естественно ренессанс.(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь