Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Очередной развод финансово неграмотного населения.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
    не исключено, что стоимость управления намного перекрывает доходность

Мега-элита Аватар для Zazazu

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. Каждый год с этой суммы в 50000 возвращается налоговый вычет в размере 13 процентов. Это выш чем любой банковский процент . И если доходность по этой страховке через 5 лет будет равна нулю , то все равно есть выгода в 13 процентов ежегодно . В чем тогда заключается развод ? Риск только в том , что эта страховка не возвращается при банкротстве ? Или ещё есть подводные камни ?
    Вот на этом всех и ловят. НЕТ. Посчитайте.
    5 лет. Каждый год с 50 тыщ получаешь 6500. Умножить на 5 равно 32500р.
    Теперь считаем депозит под 6 % годовых. Первый год с 50000 получается 3000, второй год 6 % со 100000 это уже 6000… и далее в геометрической прогрессии, итого получается прибыль со вклада под 6% 45000р.
    И вдобавок вся эта сумма застрахована государством, а там что? Неизвестно что может произойти за 5 лет с этим сраным ренессансом.
    Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
    Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « вы идете с мамой в банк. вы пишете... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    вы идете с мамой в банк. вы пишете заявление что подпись не ваша (мама не колется что подписывала) - требуете рассторжения и возврата внесенных средств.
    угрожаете жалобой в ЦБ
    К подписи страхователя никаких вопрсов нет, она настоящая.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Кошь , на сообщение « у меня мозги есть, не дождетесь. И... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    у меня мозги есть, не дождетесь.
    Ещё одна надеется умереть раньше, чем впадёт в маразм...

5. ответ для Zazazu , на сообщение « Вот на этом всех и ловят. НЕТ.... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Вот на этом всех и ловят. НЕТ. Посчитайте.
    5 лет. Каждый год с 50 тыщ получаешь 6500. Умножить на 5 равно 32500р.
    Теперь считаем депозит под 6 % годовых. Первый год с 50000 получается 3000, второй год 6 % со 100000 это уже 6000… и далее в геометрической прогрессии, итого получается прибыль со вклада под 6% 45000р.
    И вдобавок вся эта сумма застрахована государством, а там что? Неизвестно что может произойти за 5 лет с этим сраным ренессансом.
    Ну и к тому же, чтобы вернуть НДФЛ, надо его, для начала, выплатить в бюджет. А если человек пенсионер и с него НДФЛ не удерживается, то ему и возвращать нечего.
    И вдобавок, даже если человек вернет свой НДФЛ, то он вернет его из бюджета, а не банк ему заплатит проценты.
    Т.е. банк вообще ничего не теряет и ни на что не тратится - прокрутит чужие деньги, а потом вернет обратно с удержанием.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    К подписи страхователя никаких вопрсов нет, она настоящая.
    Я так поняла, что страхователем по бумагам является ТС, так как ее мама не годится по возрасту. Вот на этом и предлагается сыграть.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Хранитель Аватар для swetakis

Я что-то не поняла, а с депозитом что не так?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Какой банк, какое управление? Это... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Какой банк, какое управление? Это просто жульничество. И очень многие пенсы на это купились.
    Воот, золотые слова. теперь ещё хотелось бы знать, как законодательно в нашей замечательной стране можно правду сыскать, и наказать мошенников. вопрос риторический, ессно.
    Ульянка

9. ответ для Zazazu , на сообщение « И Вам того же желаю... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    И Вам того же желаю...
    Да не читайте Вы ее. Она не совсем хм...адекватная.
    Сама рассказывала, как однажлы зачем-то искала свою сестру по салонам красоты, которая пошла наращивать ресницы и чуть задержалась. Мама видите ли переживала. Вместо того, чтобы сказать, что это бред.
    Но свою маму же жалко. А чужих нет.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что страхователем по бумагам является ТС, так как ее мама не годится по возрасту. Вот на этом и предлагается сыграть.
    мама повелась. Год назад оформила этот договор на 5 лет (взносы по 50 тыс. в год), она страхователь, я застрахованный (она по возрасту не проходит уже), страховщик естественно ренессанс.(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »