|
|
Нужны ли братья-сёстры?
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны или ну нафиг?
- Проголосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть Б/С - и это меня радует
-
Есть Б/С - чтоб они провалились
-
Нет Б/С - жалею об этом(
-
Я у маменьки с папенькой один(дна) - и слава Богу!
-
Мнения не имею - но хочу куда то тыкнуть!
-
Нужны ли братья-сёстры?
Сообщение от Обнимонстр
А он добровольно остаётся?а собаку-то почему не купили?
Они аллергики оба. Собаку брать надо тесты сдавать на каждую и если всё равно не подойдет-чтобы заводчик взял обратно.
Да и мы с мужем всё никак не созреем на собаку, никто не хочет с ней возиться
Муж нажился уже с мелким и только о тишине и покое мечтает, а я его предупреждала[emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
Вы с творчеством диеговки не ознакомились еще в необходимом объеме))
Нет
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
Нет конечно
Сидит когда наши интересы совпадают-у нас есть нужда, а у него есть время на это. У них любовь и полное взаимопонимание-они с удовольствием время проводят вместе.
Странно, что при такой взаимной любви ваш старший не захотел видеть младшего брата на своем дне рождении в рестике, где вы с ним праздновали...
-
Наш человек
Сообщение от штабистка
Странно, что при такой взаимной любви ваш старший не захотел видеть младшего брата на своем дне рождении в рестике, где вы с ним праздновали...
Штирлиц приближается-таки к провалу?)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
А по теме. Мы с сестрой близки, родной человек и подруга. Когда погано, то могу всё вывалить на неё. А у детей такого нет, младший любит старшего, последней конфеткой поделится, старший холоден и снисходительно принимает знаки внимания, увы.((( Но, если есть необходимость, будет зорко следить за младшим и оберегать, может ещё повоспитывать громким голосом.
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
Вас Коприкорн покусала?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от штабистка
именно!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Дамы, а подскажите, топ про хотенье ребенка снесли? Отвлеклась на рабочий день- и вот...
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Вас Коприкорн покусала?))
то есть если человека ловят на вранье, то это моя вина? может не врать?
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Дамы, а подскажите, топ про хотенье ребенка снесли? Отвлеклась на рабочий день- и вот...
ага
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский