|
|
Нужны ли братья-сёстры?
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны или ну нафиг?
- Проголосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть Б/С - и это меня радует
-
Есть Б/С - чтоб они провалились
-
Нет Б/С - жалею об этом(
-
Я у маменьки с папенькой один(дна) - и слава Богу!
-
Мнения не имею - но хочу куда то тыкнуть!
-
У меня есть брат, младше на 8 лет. В детстве мы росли параллельно, никаких чувств он во мне не вызывал-ну есть и есть. Сейчас мы не общаемся, даже с праздниками не поздравляем. Можем перекинуться парой слов по делу. Это 2-3 раза в год максимум.
Муж рос один о очень жалел что нет сиблингов.
У нас 2 сыновей с разницей 15 лет. Оба очень любят друг друга, старший сидит в няньках с младшим по 3-4 дня если мы уехали. Можем в выходной их отправить на батуты, а сами в ресторан, например. Младший, на вопрос кем он хочет стать-называет имя старшего брата[emoji1]
Старший хотел собаку-мы сказали что делаем ребенка и если не получится за год, то купим собаку. Но получился второй сын[emoji23] и старший остался без собаки
-
со звезды
Сообщение от Diegovka
У нас 2 сыновей с разницей 15 лет. Оба очень любят друг друга, старший сидит в няньках с младшим по 3-4 дня если мы уехали. Можем в выходной их отправить на батуты, а сами в ресторан, например. Младший, на вопрос кем он хочет стать-называет имя старшего брата[emoji1]
Старший хотел собаку-мы сказали что делаем ребенка и если не получится за год, то купим собаку. Но получился второй сын[emoji23] и старший остался без собаки
Старший вместо школы сидит с младшим? Почему его в няньки?
Нормально так вообще...старший нянька и без собаки. Хорошо вы устроились
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Ну совет да любовь. Тоже свалит в туман небось
Главное, что не как с тобой от безвыходности.
-
со звезды
Сообщение от Diegovka
У меня есть брат, младше на 8 лет. В детстве мы росли параллельно, никаких чувств он во мне не вызывал-ну есть и есть. Сейчас мы не общаемся, даже с праздниками не поздравляем. Можем перекинуться парой слов по делу. Это 2-3 раза в год максимум.
и как сидит, норм?
лучше, чем свекрищща?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
А он добровольно остаётся?а собаку-то почему не купили?
-
со звезды
Сообщение от Обнимонстр
А он добровольно остаётся?а собаку-то почему не купили?
Вы с творчеством диеговки не ознакомились еще в необходимом объеме))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Наталик_))
Старший вместо школы сидит с младшим? Почему его в няньки?
Нормально так вообще...старший нянька и без собаки. Хорошо вы устроились
Нет конечно
Сидит когда наши интересы совпадают-у нас есть нужда, а у него есть время на это. У них любовь и полное взаимопонимание-они с удовольствием время проводят вместе.
-
Сообщение от Мама и Киклан
и как сидит, норм?
лучше, чем свекрищща?
Лучше однозначно. Никакой самостоятельности, всё строго по инструкции. Если сбой в программе-позвонит, уточнит.
-
со звезды
Сообщение от Diegovka
Нет конечно
Сидит когда наши интересы совпадают-у нас есть нужда, а у него есть время на это. У них любовь и полное взаимопонимание-они с удовольствием время проводят вместе.
А собаку то почему не купили?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
я по менталитету единственный ребенок в семье и наличие сестры и необходимость жить с ней в одной комнате для меня все детство было страшным мучением. Сейчас общаемся редко, в основном по делам. Не страдаем, у нас очень разная жизнь.