Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    што, "нет"? иначе, багаж промёрзнет до забортной температуры. а она от -40 до -70 там доходит, на высоте 10-11 км. не багаж бы получали, а куски колотого льда
    Значит вккючают минималку.
    0 -для животных ? Багаж не мерзнет, даже 5-10 градусов? отопление идет отдельно,это точно.
    Речь же не о багаже,а о животных.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    В аэропорту"Пулково" застрелили собаку
    Слов нет! Орнитолог!
    Он бы за воронами и чайками следил.
    В конце октября провела пять часов в аэропорту после того, как на разбеге самолета в двигатель птица попала, и потом пришлось ждать самолет на замену.
    Пока ждала наблюдала, как птицы спокойно перемещались у терминала среди разных машин.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Слов нет! Орнитолог! Он бы за воронами... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    багажное отделение отапливается по-любому. не надо никого просить "включать"
    Оно отапливается только потому, что отапливается салон. Там около 0 или чуть теплее. При перевезке животного включается дополнительное отопление багажного отсека.

У меня старший собак весит, зараза, 8,5 кг. Не летать ему самолетом а младший мелкий, с ним только в салоне.
    А аллергики должны заранее предполагать, что в салоне может быть кошка или собака.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. ответ для Tina_ , на сообщение « Я так думаю, если у человека аллергия и... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Я так думаю, если у человека аллергия и он знает, что в самолете может быть животное, он примет таблетку заранее и с собой возьмет еще.
    А если не знает? Я вот всю жизнь думала, что животные только в багажном отсеке.

5. ответ для Т@та , на сообщение « В багажном отделении вроде холодно »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В багажном отделении вроде холодно
    Иногда сами стюарды забывают включить отопление и животные погибают. Это стюардесса трансаэро мне как-то раз рассказывала.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Иногда сами стюарды забывают включить отопление и животные погибают. Это стюардесса трансаэро мне как-то раз рассказывала.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
    Какой-то сюр, просто. Их туда посадить и забыть включить отопление

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Два кота погибли при перевозке в... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Сейчас, говорят, так через атлантику летают, что жесть!!!
    Из полок все летит сверху на людей, что там может творится в багажном
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Аэрофлот - единственная российская ак, летающая в штаты. Да вообще я и не знаю других-то, кто заграницу летает из наших. Россия не в счет - она их тоже. Всех под себя подгребают. Из Питера прямых рейсов из-за них же в НЙ нет. На пассажиров и их жалобы им наплевать. Не монополист разве?
    По поводу стоимости билетов на человека - вы сильно не в теме. Финнэйр дороже Аэрофлота на 5$ на лето, в другое время раза в два дешевле, если акция. Да даже если б на 100$ был дороже, выбрала бы их. Аэрофлотом я и сама трансатлантику не полечу, спасибо наелись.
    Я не разбираюсь в бизнесе авиаперевозоа, но представляю, что поставить регулярный рейс из Питерв в НИ́ надо не только желание иметь, но и возможности. Не факт что это вообще выгодно.
    Монополия - это когда вообще нет иной альтернативы. У вас же она, как я понимаю есть, тот же Финэйр, который к тому же не дороже. Вообще тогда не вижу причин летать Аэрофлотом.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот ещё случай был :(... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот ещё случай был
    https://www.bfm.ru/news/434632
    Хозяйка написала в фейсбуке:
    Не понимаю я таких хозяек. Она всегда путешествует с собакой. Зачем? Для любого животного это всегда огромный стресс. Он всегда в ящике и в багажном отделении. Садисты какие то ..
    Я сам всегда с собаками своими путешествую, но они у меня в моем автодоме, размером с квартиру-студию, где они в таких же условиях как и мы и главное с нами.
    Только осень вынужденная мера, например переезд, могут заставить меня сдать собак в багаж.

10. ответ для Ardena , на сообщение « многие летают и все хорошо. зависит от... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    многие летают и все хорошо. зависит от перевозчика. Аэрофлот давно славится пренебрежением к животным
    Для животных это огромный стресс.
    Стоит ли он того, надо ли им это, или это надо исключительно хозяевам, каждый для себя решает сам.

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »