|
|
Два кота погибли при перевозке в самолете Аэрофлота, у третьего обморожение.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
што, "нет"? иначе, багаж промёрзнет до забортной температуры. а она от -40 до -70 там доходит, на высоте 10-11 км. не багаж бы получали, а куски колотого льда
Значит вккючают минималку.
0 -для животных ? Багаж не мерзнет, даже 5-10 градусов? отопление идет отдельно,это точно.
Речь же не о багаже,а о животных.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
В аэропорту"Пулково" застрелили собаку
Слов нет! Орнитолог!
Он бы за воронами и чайками следил.
В конце октября провела пять часов в аэропорту после того, как на разбеге самолета в двигатель птица попала, и потом пришлось ждать самолет на замену.
Пока ждала наблюдала, как птицы спокойно перемещались у терминала среди разных машин.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
багажное отделение отапливается по-любому. не надо никого просить "включать"
Оно отапливается только потому, что отапливается салон. Там около 0 или чуть теплее. При перевезке животного включается дополнительное отопление багажного отсека.
У меня старший собак весит, зараза, 8,5 кг. Не летать ему самолетом а младший мелкий, с ним только в салоне.
А аллергики должны заранее предполагать, что в салоне может быть кошка или собака.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от Tina_
Я так думаю, если у человека аллергия и он знает, что в самолете может быть животное, он примет таблетку заранее и с собой возьмет еще.
А если не знает? Я вот всю жизнь думала, что животные только в багажном отсеке.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
В багажном отделении вроде холодно
Иногда сами стюарды забывают включить отопление и животные погибают. Это стюардесса трансаэро мне как-то раз рассказывала.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Платье
Иногда сами стюарды забывают включить отопление и животные погибают. Это стюардесса трансаэро мне как-то раз рассказывала.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Какой-то сюр, просто. Их туда посадить и забыть включить отопление
-
с орбиты
Сейчас, говорят, так через атлантику летают, что жесть!!!
Из полок все летит сверху на людей, что там может творится в багажном
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от shamAnka
Аэрофлот - единственная российская ак, летающая в штаты. Да вообще я и не знаю других-то, кто заграницу летает из наших. Россия не в счет - она их тоже. Всех под себя подгребают. Из Питера прямых рейсов из-за них же в НЙ нет. На пассажиров и их жалобы им наплевать. Не монополист разве?
По поводу стоимости билетов на человека - вы сильно не в теме. Финнэйр дороже Аэрофлота на 5$ на лето, в другое время раза в два дешевле, если акция. Да даже если б на 100$ был дороже, выбрала бы их. Аэрофлотом я и сама трансатлантику не полечу, спасибо наелись.
Я не разбираюсь в бизнесе авиаперевозоа, но представляю, что поставить регулярный рейс из Питерв в НИ́ надо не только желание иметь, но и возможности. Не факт что это вообще выгодно.
Монополия - это когда вообще нет иной альтернативы. У вас же она, как я понимаю есть, тот же Финэйр, который к тому же не дороже. Вообще тогда не вижу причин летать Аэрофлотом.
-
 Сообщение от Sinjean
Не понимаю я таких хозяек. Она всегда путешествует с собакой. Зачем? Для любого животного это всегда огромный стресс. Он всегда в ящике и в багажном отделении. Садисты какие то ..
Я сам всегда с собаками своими путешествую, но они у меня в моем автодоме, размером с квартиру-студию, где они в таких же условиях как и мы и главное с нами.
Только осень вынужденная мера, например переезд, могут заставить меня сдать собак в багаж.
-
 Сообщение от Ardena
многие летают и все хорошо. зависит от перевозчика. Аэрофлот давно славится пренебрежением к животным
Для животных это огромный стресс.
Стоит ли он того, надо ли им это, или это надо исключительно хозяевам, каждый для себя решает сам.