|
|
Два кота погибли при перевозке в самолете Аэрофлота, у третьего обморожение.
| |
|
|
|
-
с Марса
Писала в питомцах про ротвейлера,он был в клетке,летел дооолго и его завалили багажом,от там через клетку высосал и обжевал чемоданы и сумки))
Надо 150 раз говорить проводницам,чтобы передали пилотам о том,что животное летит в багаже и влючить отопление!!!!!!
и обычно животных сразу забирают в терминал, чтоб не болтались на тележке на морозе,да и на улице.
Отопление есть во в всех самолетах,если это не кукурузник.
-
Наш человек
Я так думаю, если у человека аллергия и он знает, что в самолете может быть животное, он примет таблетку заранее и с собой возьмет еще.
-
Хранитель
 Сообщение от Сосед.
Не понял про монополистов. Летели бы Финнэйром. Но там 400, и на пассажира билеты сильно дороже.
Но это не уменьшает их вины, Аэрофлот и за 400$ может так же возить как и сейчсс.
Аэрофлот - единственная российская ак, летающая в штаты. Да вообще я и не знаю других-то, кто заграницу летает из наших. Россия не в счет - она их тоже. Всех под себя подгребают. Из Питера прямых рейсов из-за них же в НЙ нет. На пассажиров и их жалобы им наплевать. Не монополист разве?
По поводу стоимости билетов на человека - вы сильно не в теме. Финнэйр дороже Аэрофлота на 5$ на лето, в другое время раза в два дешевле, если акция. Да даже если б на 100$ был дороже, выбрала бы их. Аэрофлотом я и сама трансатлантику не полечу, спасибо наелись.
 Сообщение от natalishka
В некоторых самолетах нет отдельного отделения. Надо просто напомнить экипажу, чтобы включили отопление
Предположу конечно, что в маленьких самолётах нет такого отделения. Раздолбайство и отсутствие ответственности никто не отменял: вы попросите, они забудут. Им за это ничего не будет - это в правилах прописано, животное - это просто багаж. Лучше не возить животных Аэрофлотом в багаже точно.
-
Давно я здесь
багажное отделение отапливается по-любому. не надо никого просить "включать"
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Мой, когда летел в багаже, перемотали переноску при оформлении. Говорят, что некоторые от стресса выбивают крышку. Я бы может и не поверила, если бы своими глазами не видела это однажды у ветеринара
Нужно напомнить экипажу проверить, что отопление включено
Можно воспользоваться услугой ценного багажа - грубо говоря, объявить ценность, но это надо читать правила АК, у Аэрофлота раньше было за трое суток до вылета
Вот меня всегда интересовал этот вопрос....
Мои летели аэрофлотом, все ок. Два в салоне, один в багажном.
Там писали, что была услуга ценный багаж
-
Наш человек
Вот ещё случай был 
https://www.bfm.ru/news/434632
Хозяйка написала в фейсбуке:
У меня есть пес Марвел, он мой друг и мы всегда путешествуем в месте. И недавно нам пришлось пережить ужасную ситуацию. Мы летели из Перми в Берлин с пересадкой в Москве. На стыковке мне сказали, что собака на борту и можно не переживать. А по прилету в Берлин Марвела не оказалось в зоне багажа.
Никто мне ничего не сказал, а когда я дошла до офиса Аэрофлота, представитель Аэрофлота спокойно сообщили, что произошла обычная ситуация: Ваша собака для нас – чемодан. И мы, видимо, забыли его в Москве».
Где собака, почему ее не посадили на рейс хозяина и в каком состоянии она находится никто ответить не смог. По правила Аэрофлота можно надеяться на получение забытого багажа следующим рейсом через 6 часов, а если не повезет то у Аэрофлота есть 3 дня на то, чтобы доставить забытые вещи.
Но собака – не вещь!
Когда Марвела привезли, он был в состоянии шока, обезвоженный, голодный и потерявший голос от испуга. О моем состоянии вы можете догадаться сами.
Пес Марвел пережил в своей жизни все ужасы муниципального приюта в Перми. Первый хозяин его избивал и у пса ушли годы, чтобы его нервная система восстановилась и стал обычной собакой, забыв все ужасы прошлой жизни. Я забрала его из приюта в 2016 году и увезла в Берлин. Мы, вместе с зоопсихологом несколько месяцев заново учили Марвела доверять людям, но даже сейчас он с опаской относится к мужчинам и боится поднятой руки.
-
Наш человек
атас...нужно конечно было узнать, как это все происходит. Отзывы почитать. Похоже котов завалило тяжелым чем то....
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
багажное отделение отапливается по-любому. не надо никого просить "включать"
Нет.сами потом сказали проводники.
экономят скорее всего..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
што, "нет"? иначе, багаж промёрзнет до забортной температуры. а она от -40 до -70 там доходит, на высоте 10-11 км. не багаж бы получали, а куски колотого льда
-
Мява. Хранитель