|
|
Для полного счастья осталось только отключить электричество
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Как в анекдоте: если вам не нравится, как вы живете, купите кур, козу и свинью и поселите в вашей квартире. Потом отдайте их обратно и вы все поймете.
Так и тут. Когда нет горячей воды, все бесит. Когда нет никакой воды, мечтаешь, чтобы хоть холодная пошла.
Дали хоть какую-нибудь? Блин, я на смене, а у меня там две ребенки ((
-
Небожитель
 Сообщение от Чайюри
Как в анекдоте: если вам не нравится, как вы живете, купите кур, козу и свинью и поселите в вашей квартире. Потом отдайте их обратно и вы все поймете.
Так и тут. Когда нет горячей воды, все бесит. Когда нет никакой воды, мечтаешь, чтобы хоть холодная пошла.
Так а чему радоваться? Кто заплатит за порченное имущество ( те же машины, обувь и испорченную одежду с этим потопом ) или у нас терпилам все бесплатно выдают? Радоваться нужно оказывается,что за свои деньги нам кур и коз не подселят.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от угрюм-река
Дали хоть какую-нибудь? Блин, я на смене, а у меня там две ребенки ((
Давно уже.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Martina+Lana
Так а чему радоваться? Кто заплатит за порченное имущество ( те же машины, обувь и испорченную одежду с этим потопом ) или у нас терпилам все бесплатно выдают? Радоваться нужно оказывается,что за свои деньги нам кур и коз не подселят.
Вам главное "брито-стрижено", да?
Рада, что угодила

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Раба Любви
Да нормальный напор уже
у нас струйкой 5 мм...
но этаж,правда, последний

-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
у нас струйкой 5 мм...
но этаж,правда, последний
Мои там рядом с вами. Холодную только? Горячей и отопления нет?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от угрюм-река
Мои там рядом с вами. Холодную только? Горячей и отопления нет?
да, горячей и отопления нет

-
с Луны
У нас даже холодную не отключили-напор слабой был, но запаслись все равно « тазами» вечером
-
Мега-элита
ТС, отключение электричества уже было в 2010 году, когда пол города встало, вот тогда не было никакой воды, люди пешком в метро по путям выбирались, не работали телефоны и т.д и т.п. А еще где то в 2005 вроде в Москве еще хлеще с электроэнергеей было. Нет электричества, ничего нет.