|
|
Гематология. Госпитализация. Как правильно всё сделать, куда повезут, и вообще?...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Ложную хорду у ребенка заподозрили на медосмотре (не первом кстати) в спортшколе в 9 лет. Да, это вариант нормы в итоге оказался, но куда до этого смотрели - непонятно.
Это конечно не порок.
Но обычно этот шум от доп.хорды они уже в год ребенка слышат.
Но в любом случае выше шла речь о серьезном пороке сердца, кот.потребовал операции!
Если речь о людях, рожденных в 80-е, то да, вполне возможно.
Но сейчас странно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Это конечно не порок.
Но в любом случае выше шла речь о серьезном пороке сердца, кот.потребовал операции!
Но сейчас странно
Ну вот не слышали((( Ребенок весь обследован-переобследован в Раухфуса был в свое время из-за отставания в росте, пропустили. ТС, сорри за офф.
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Это конечно не порок.
Но сейчас странно
Так а вроде выше в том сообщении не было речи именно о пороке врожденном. Серьезные проблемы с сердцем могут же быть и не врожденные , позднее возникнуть в любой момент жизни ( как вариант осложнения после тяжелых ангин, тонзиллита, поражения сердца из-за каких-нибудь аутоимунных заболеваний)
-
Хранитель
Главный вывод, который я сделала - лагеря полезны для детского здоровья столько всего можно узнать!
При том, что всех описываемых детей (и моего тоже) от врачей до этого не прятали.
-
с орбиты
 Сообщение от Миссис Сойер
Главный вывод, который я сделала - лагеря полезны для детского здоровья  столько всего можно узнать!
При том, что всех описываемых детей (и моего тоже) от врачей до этого не прятали.
А раньше всегда в норме были тромбоциты у ребенка?
У дочки после инфекционного мононуклеоза упали к 100, потом сами восстановились, но у нее и всю жизнь они у нижней границы нормы (кровь сдает часто в спортдиспансере)
-
Элита
А чем Вас вариант 24 и 25 на авангардной не устроил? Был идеальный вариант. Смотрят только результаты своей лаборатории.
-
Хранитель
Отвечаю:-)
Очень правильным было решение идти на Дундича.
Я не хотела на Авангардную по двум причинам.
Далеко. Полтора часа.
И два дня в строго выбранное время - а времени в обрез, или нужно отменять кучу учебных и деловых мероприятий - чего я как раз пытаюсь избежать.
На Дундича был номерок на сегодня 08.00.
Пришли. Оказалось, что когда 10 лет назад мы там были по совсем другому поводу, гематолог нас тоже смотрел и претензий не имел, и это отражено в карте, которая тоже нашлась. Более того: анализы из нашей районной поликлиники отвозят делать туда, и врач нашла один старый в пару к тому, который у меня был распечатан.
Посмотрела динамику, сказала: что-то было, но переварилось и улучшается, само со временем должно пройти. Взяла ещё одну кровь, сказала прийти в любое время ее работы за результатом и выпиской для участкового. Любое время - это вот прямо очень хорошо!
Ложиться не нужно, говорит.
Хоть бы анализ был "ещё не очень хорошо, но уже лучше"
Жизнь налаживается:-)
-
Активный участник
Далеко. Полтора часа.
И два дня в строго выбранное время - а времени в обрез, или нужно отменять кучу учебных и деловых мероприятий - чего я как раз пытаюсь избежать.
Пришли. Оказалось, что когда 10 лет назад мы там были по совсем другому поводу, гематолог нас тоже смотрел и претензий не имел, и это отражено в карте, которая тоже нашлась. Более того: анализы из нашей районной поликлиники отвозят делать туда, и врач нашла один старый в пару к тому, который у меня был распечатан.
Посмотрела динамику, сказала: что-то было, но переварилось и улучшается, само со временем должно пройти. Взяла ещё одну кровь, сказала прийти в любое время ее работы за результатом и выпиской для участкового. Любое время - это вот прямо очень хорошо!
Жизнь налаживается- это самое главное))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина 
-
Хранитель
Продолжение.
Как заказывала всё лучше и лучше, но ещё не очень хорошо.
Записала нас в следующий раз на прием, но уже по ОМС.
И никакой госпитализации.
Хорошо-то как!
-
Небожитель
Далеко. Полтора часа.
Без обид. Но мне этого не понять. Гематология - это ж не ОРВИ и не прыщик на попе. Лучших гематологов чем на авангардной я не видела. Знаю эту кухню не понаслышке.
В свое время мотались ежедневно с приморского туда, но другие варианты я даже не рассматривала..но опять же все ИМХО