|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
У неё и дети все на домашнем обучении.
И дышат только московским воздухом (другой их убьет), и мрт каждый год.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
я про видео с девочкой, неизвестно, что за девочка
Ну Курцер-то в курсе, он и сам для Медузы вон фоткался, так что вряд ли перепутали и сняли новорожденную
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
у меня в качестве версии -девочка в гости к кому то в палату важному наведалась. Сказали убрать.
НУ вот так тоже может быть, хотя сумашедшие родители тоже не исключение.
да может быть все, что угодно. сколько странных людей вокруг
-
с Луны
Ну может боятся, что дружки папаши их убьют, кто знает.
-
с орбиты
да. явно какие то свои тараканы
Там не тараканы, там явные психические отклонения
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну Курцер-то в курсе, он и сам для Медузы вон фоткался, так что вряд ли перепутали и сняли новорожденную
Всё можно переврать и перемонтировать. Человека спросят про одно, а потом вставят его ответ в совершенно другой сюжет, на другую тему, и ничего никому за это не будет.
или сфотографируют при одних обстоятельствах, а приплетут другие
-
Наш человек
Судимость сразу видна на Правосудии, в смысле приговор. плюс Коммерсант все расписал в 2005 году.
Там написано, что это родители именно этой девочки?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Всё можно переврать и перемонтировать. Человека спросят про одно, а потом вставят его ответ в совершенно другой сюжет, на другую тему, и ничего никому за это не будет.
или сфотографируют при одних обстоятельствах, а приплетут другие
Автор статьи Катя Гордеева. Журналист очень уважаемый, ни разу не замеченный в каких-то передергиваниях и пр.
Но проще конечно верить что все наврали..
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Там написано, что это родители именно этой девочки?
Все вокруг идиоты?
Адвокат семьи комментируя ситуацию, руководитель центра и пр.
Не переживайте, засудят медузу если чё не так с возможностями то родителей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Автор статьи Катя Гордеева. Журналист очень уважаемый, ни разу не замеченный в каких-то передергиваниях и пр.
Но проще конечно верить что все наврали..
Уважаемый понятие относительное. Я не знаю её, может она хороший человек, но...
Тот фрагмент, который Вы опубликовали в стартпосте - эмоциональное хлопанье крыльями и давление на эмоции. Так делают или когда хотят отключить у читателя левое полушарие, отвечающее за разум, а включить эмоциональное правое (то есть собираются наврать).
Или когда не контролируют свои эмоции. Ни то, ни другое как-то... для "уважаемого журналиста"... ну не знаю...