Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Это мне был вопрос? Я с телефона... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Я тоже делала как-то раньше по этому рецепту, лучше чудо молоко взять-оно гуще, причем если ванильное, по один вкус, шоколадное другой.
    Ясно. Но что есть то есть. Поздняк метаться
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Это мне был вопрос? Я с телефона цитирования не вижу. У меня в комнате в шкафу стоял.
    Там без цитаты, а просто "ответить" было. Да, к вам)
    А как долго стоял?
    Я в холодильник поставила для лучшей сохранности. Есть мнение что такое долго стоять не будет. А мы ж совсем мало потребляем... Я до сих пор вот еще с бокалом не справилась..., подозреваю надо его тоже в холодильник)) Муж вообще сказал что на молоке напитки не пьет

2. ответ для mariyagen , на сообщение « Ему настояться лучше.;) Должен запах... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Ему настояться лучше.
    Должен запах спирта уйти.
    не, готовый спиртом не пахнет!
    пахнет кофем
    но походу слишком крепковат для меня...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Ясно. Но что есть то есть. Поздняк... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Ясно. Но что есть то есть. Поздняк метаться

Там без цитаты, а просто "ответить" было. Да, к вам)
    А как долго стоял?
    Я в холодильник поставила для лучшей сохранности. Есть мнение что такое долго стоять не будет. А мы ж совсем мало потребляем... Я до сих пор вот еще с бокалом не справилась..., подозреваю надо его тоже в холодильник)) Муж вообще сказал что на молоке напитки не пьет
    Я уже не могу сказать, как долго, тк давно не делала. Но у нас быстро уходило. Вечером с мороженным выпивалось. И сладко же, так с фруктами. Нет, в холодильнике для этого места нет, в шкафу хорошо стояло. В осадок не выпадало, не сворачивалось, все ок было.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Я уже не могу сказать, как долго, тк... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я уже не могу сказать, как долго, тк давно не делала. Но у нас быстро уходило. Вечером с мороженным выпивалось. И сладко же, так с фруктами. Нет, в холодильнике для этого места нет, в шкафу хорошо стояло. В осадок не выпадало, не сворачивалось, все ок было.
    о, спасибо за идею! надо морожку прикупить!

Небожитель Аватар для RegLega

Уже сваяла. Рецепт №2. Бокальчик не вошёл в бутылку. Даже не знаю как его осилю сама...
    Водка эта на альфа спирте таааак спиртягой прёт!.. Бее
    Вместо чудо-молока взяла обычное ультрапастерилизованное + какао Несквик
    Завидую Вашей скорости!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Завидую Вашей скорости! »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Завидую Вашей скорости!
    Да ладно! Тут просто все в наличии было и просто все смешать надо - 5 мин заняло заложить и замиксерить.
    Я вон селедку под шубой уже дней 10 не могу начать делать (а очень хочу) и теперь еще надо тыквенно-яблочное пюре делать с огромной тыквины на много банок...

Я года 3 пробую делать вина из разных ягод и плодовых. Не всегда удачно, но интересно.
    Еще интересно сделать что-то типа сидра.
    Нашла по теме: ягоды, дрель, бочка=вино.
    Там же про сидр.
    (пошагово, с фотками) https://forum.littleone.ru/showthrea...5+%E2%E8%ED%EE

ЗЫ жаль, фоток дегустации нет

Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну вообще по моему сейчас как и раньше некоторые достают канистры по 5 литров. Мы правда как то не пользовались, но в теории знакомые были)))

Меня слово "Самогон" смущает, я думала что его варят с помощью самогонного аппарата. Я так себе думала, что из варенья типа браги делают, но реально как то стремно пробовать, переведу продукты и потом выкину, я больше люблю ликерчики)))
    Канистры для ликеров -настоек берут, они еще и по качеству отличаются, в какой-то компании обсуждали

Варят, но и без аппарата справляются, люди в сов. образованием подручными средствами реализовывали этот процесс (бак-подставка-миска- на плиту), смутно помню

9. ответ для missisIpi , на сообщение « Нашла по теме: ягоды, дрель,... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Нашла по теме: ягоды, дрель, бочка=вино.
    Там же про сидр.
    (пошагово, с фотками) https://forum.littleone.ru/showthrea...5+%E2%E8%ED%EE

ЗЫ жаль, фоток дегустации нет
    все-таки есть тема на ЛВ!
    ладно, там вино, а у нас будет более обширный ассортимент
    спасибо, почитаю

Небожитель Аватар для RegLega

Да ладно! Тут просто все в наличии было и просто все смешать надо - 5 мин заняло заложить и замиксерить.
    Я вон селедку под шубой уже дней 10 не могу начать делать (а очень хочу) и теперь еще надо тыквенно-яблочное пюре делать с огромной тыквины на много банок...
    Меня больше напрягает куда разливать, а то в винную бутылку как то не комильфо, а водочные зачастую с дозаторами в послденее время, вот и думаю, вроде все есть, можно замаламурить, но куда все это девать? Не, я так все равно не могу, я тормоз или медленный газ))) или просто долго раскачиваюсь))
    Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Канистры для ликеров -настоек берут, они еще и по качеству отличаются, в какой-то компании обсуждали

Варят, но и без аппарата справляются, люди в сов. образованием подручными средствами реализовывали этот процесс (бак-подставка-миска- на плиту), смутно помню
    Вот вот этот процесс меня и напрягает как то, я хочу легко и просто, либо все смешать и настоять, либо кого то чем то залить и настоять.

Может кто подскажет:
    Мне знакомая еще год назад где то дала пакет с кедровыми орешками, сказала сделать настойку, помню что залить и дать настоять, а вот ни сроки ни сколько-/чего-не помню, может кто в курсе как настойки их такого делаются чтобы не жесть спиртом было, а вкусненько для девочек))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »