|
|
Экзитпол
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы голосовали:
- Проголосовавшие
- 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
У нас 5 от яблока!
Я переезжаю к Вам
-
Небожитель
 Сообщение от Кедр
Вот я не понимаю, как подобных кадров (студентов, хронических безработных, вчерашних ресипсионистов и людей с зачаточным образованием) регистрируют??? Какие из них депутаты??? Студент - сопляк, жизни не нюхавший, безработный - жук с левыми доходами, явно не о народе думать будет, недообразованный просто туп для депутатства. Как так???
Я про своего студента почитала и проголосовала с удовольствием. Я вообще за молодежь.
За Амосова не голосовала - мне хотелось, чтобы он тоже снял кандидатуру - как Бортко. А он не снял.
-
и погони были 
Член территориальной избирательной комиссии №26 Татьяна Матросова и ее муж устроили погоню за маршруткой с шестью молодыми людьми внутри, предполагая, что они «карусельщики». Их удалось настичь около «Окея» на Жукова. Но тут парни заявили, что они не нарушители, а волонтеры.
Старший группы представился как Руслан Яковлев и рассказал, что они проверяют сотрудников УИК и правоохранительных органов, и что если их где-то останавливают, то звонят кому-то и их отпускают.
«Нам сказали следить за порядком. У нас массовая группа. Мы должны выявить, как быстро нас найдут, – объяснил он. – Нас должны сотрудники полиции выискивать. К нам уже (они) подходили, им позвонили, они ушли».
https://www.fontanka.ru/2019/09/08/081/
-
 Сообщение от Кедр
Это нам с ним зимовать. У меня вот машины нет, но иногда езжу на трамваях. Вот думаю, покупать лопату или,если что,в трамвае выдадут, чтоб пассажиры пути откапывали? Рябина-то обещает снежную зиму :065
даладно, этой зимой так психовал, что как бы рябина красная до инфаркта не довела
-
манящая!
 Сообщение от первоцвет
вот теперь я оценила в чем прелесть Беглова)
ну ладно Вам. Ну нет у нас прелестных, не дают. Надо выбирать из того что есть. Но идти и ставить прочерки против всех, это равносильно тому, что бы не ходить вовсе. Моя имха.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Umbrell
В бюллетене не было такого варианта!
я про опрос.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Первые результаты нашего экзитпола явно противоречат официальным данным. В чем причина?
Помимо напрашивающихся ответов про вбросы и карусели, рискну предположить еще одну (вполне законную) причину. Дело в том, что на ЛВ явно нет солдат и курсантов, которых строем гоняли голосовать за "правильных" кандидатов. Учитывая низкую явку, полагаю, что "избирателей в погонах" было не меньше половины от общей численности проголосовавших.
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Первые результаты нашего экзитпола явно противоречат официальным данным. В чем причина?
Помимо напрашивающихся ответов про вбросы и карусели, рискну предположить еще одну (вполне законную) причину. Дело в том, что на ЛВ явно нет солдат и курсантов, которых строем гоняли голосовать за "правильных" кандидатов. Учитывая низкую явку, полагаю, что "избирателей в погонах" было не меньше половины от общей численности проголосовавших.
Ещё нет бабок и маргиналов - тут умные люди с ВО и не одним зачастую
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
По данным ВЦИОМ 56% по экзит-полам у Беглова.
-
с Луны
Еле успела , жуткие пробки на въезд в город.