|
|
Экзитпол
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы голосовали:
- Проголосовавшие
- 403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
У нас выбор был хороший: все от ЕР и одие якобы самоввдвеженец студент
Доход 42 000 за год - степуха
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
посмотрела результаты опроса! Вопрос к тем кто против всех, Вы реально думаете что этим спасли Францию ситуацию, и жить станет лучше? 
Моя совесть перед потомками чиста!
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
посмотрела результаты опроса! Вопрос к тем кто против всех, Вы реально думаете что этим спасли Францию ситуацию, и жить станет лучше? 
В бюллетене не было такого варианта!
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
У нас 5 от яблока!
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
почти метро, почти садик, вот и будете почти жить.
дык все будем. У кого не найдется сил и мужества для эмиграции..
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
нничо, Беглову с нами еще зимовать 
Это нам с ним зимовать. У меня вот машины нет, но иногда езжу на трамваях. Вот думаю, покупать лопату или,если что,в трамвае выдадут, чтоб пассажиры пути откапывали? Рябина-то обещает снежную зиму :065
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Небожитель
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Таких как вы в СПб много.Поэтому так и живем.
+1
Слушала сейчас Метлину - журналистку напористую - кандидата-самовыдвиженца в Мосгордуму - она говорит - провела 235 встречи, пахала-пахала, была уверена, что явка будет хотя бы проц 30 - и что на деле - по результатам пока идет рядом с кандидатом от власти, который - как она говорит - даже не знает, где находится округ. И явка в Москве сейчас проц 18.
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Я тоже проголосовала за студента-самовыдвиженца)
-
Губернаторские и муниципальные выборы в Петербурге активно сопровождаются липовыми видеозаписями нарушений. Старыми кадрами в информационное пространство стреляют из YouTube и Telegram, используя их для дискредитации реальных фальсификаций.
8 сентября в Сети было неспокойно: кадры реальных нарушений на выборах в Петербурге активно перемешиваются с видеозаписями прошлых лет. Количество липы говорит о том, что некто ведет организованную кампанию по дезинформации. Применение ей тоже уже нашлось.
с примерами https://www.fontanka.ru/2019/09/08/088/
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Вот я не понимаю, как подобных кадров (студентов, хронических безработных, вчерашних ресипсионистов и людей с зачаточным образованием) регистрируют??? Какие из них депутаты??? Студент - сопляк, жизни не нюхавший, безработный - жук с левыми доходами, явно не о народе думать будет, недообразованный просто туп для депутатства. Как так???
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...