|
|
В Петропавловку с собакой
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Pollijin
по мне не лучше ни то, ни это. и если кто-то позволяет ребенку с ногами в тележку залезать, это не значит, что я должна собаку в тележку сажать
В тележке стоит сумка. Собачка сидит исключительно в сумке
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
В тележке стоит сумка. Собачка сидит исключительно в сумке
это уже хорошо. но зачем собаке в принципе там находиться, как и в Петропавловке - я все равно не пойму.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
 Сообщение от тереха
ну дети есть и что? отвращения к ГВ у меня нет,я даже очень за ГВ,но не в общественных местах под тряпочкой))
а от того что сиськой на людях в кафе покормит сразу депрессия пройдет?
муж и родители могут с ребенком посидеть в выходной ,а маму отпустить с подружками потусить,толка больше будет и пользы
Ну мой грудничок, положим соску не брал, хотя я подсунуть пыталась, соответственно особо не потусишь одна. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь. Все теперь, пол года из дома не выходить? Так чем Вас тряпочка-то напрягает?
 Сообщение от Pollijin
это уже хорошо. но зачем собаке в принципе там находиться, как и в Петропавловке - я все равно не пойму.
Это такой же риторический вопрос, как зачем вообще заводить собаку.
Собака там находится, потому что на улице без присмотра я ее не оставлю. Такой ответ Вас устроит?
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
Это такой же риторический вопрос, как зачем вообще заводить собаку.
Собака там находится, потому что на улице без присмотра я ее не оставлю. Такой ответ Вас устроит?
нет, это не такой же вопрос. завести собаку - это не значит всюду таскать ее с собой
а дома у собаки нет?
-
со звезды
 Сообщение от Стервозина
Ну мой грудничок, положим соску не брал, хотя я подсунуть пыталась, соответственно особо не потусишь одна. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу розньТак чем Вас тряпочка-то напрягает?
тряпочка меня совершенно не напрягает,но всему свое место и время,мне не нравится когда кормят грудью в общественном месте, с тряпочкой или без не важно,это понятно?
А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь
это только проблемы этой женщины
А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь
почему не выходить? гулять с ребенком в парке,пользы ребенку больше
или если уж захотелось в кафе посидеть с грудничком то выбрать время между кормлениями,я думаю три часа выдержать можно, это минимум, ну не целый же день ходить по улице с ребенком на руках и кормить где придется
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Небожитель
 Сообщение от тереха
тряпочка меня совершенно не напрягает,но всему свое место и время,мне не нравится когда кормят грудью в общественном месте, с тряпочкой или без не важно,это понятно?
это только проблемы этой женщины
Ну соответственно, то, что вам не нравится кормление - это Ваши проблемы. Не нравится - не смотрите. Никто сиськи Вам по нос не сует
 Сообщение от Pollijin
нет, это не такой же вопрос. завести собаку - это не значит всюду таскать ее с собой
а дома у собаки нет?
Если собаке при этом комфортно, почему не взять ее туда, где можно? Почему она должна дома сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Стервозина
Если собаке при этом комфортно, почему не взять ее туда, где можно? Почему она должна дома сидеть?
А откуда Вы знаете, что собаке там комфортно?
Так можно и в театр собаку таскать, и в ночной клуб. Но только любая собака, как и любой человек должна иногда побыть в одиночестве и спокойствии.
Впрочем, вы писали, что собака не любит оставаться дома одна. Как я и говорила, вместо решения этой проблемы люди просто таскают собак всюду с собой, вот и все.
-
со звезды
 Сообщение от Стервозина
Ну соответственно, то, что вам не нравится кормление - это Ваши проблемы. Не нравится - не смотрите. Никто сиськи Вам по нос не сует
Очень даже суют,когда сидят в метре от меня и я думаю что это мало кому нравится ,вот стопудово
при этом она сидит и недовольно по сторонам смотрит кто по ее мнению громко разговаривает)) а должны умиляться и на цыпочках ходить,этожемать...
 Сообщение от Стервозина
собака сама вам сказала что ей комфортно в тележке в гипермаркете? а на работу вы ее тоже берете? а в магазин точно можно? т.е если не выгнали то можно?
госпАди как же мои 9 собак жили то? в магазины не ходили,в сумках не сидели)носились по парку...столько в жизни упустили)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
в кино таскают)) видела))) моЯ в шоке)))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
в кино таскают)) видела))) моЯ в шоке)))
так я ж говорю, в Капеллу притащили))
в театр пора. как это собаки живут без балета? или им опера больше понравится?))