Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: В Петропавловку с собакой

1. ответ для Pollijin , на сообщение « по мне не лучше ни то, ни это. и если... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    по мне не лучше ни то, ни это. и если кто-то позволяет ребенку с ногами в тележку залезать, это не значит, что я должна собаку в тележку сажать
    В тележке стоит сумка. Собачка сидит исключительно в сумке

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    В тележке стоит сумка. Собачка сидит исключительно в сумке
    это уже хорошо. но зачем собаке в принципе там находиться, как и в Петропавловке - я все равно не пойму.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ну дети есть и что? отвращения к ГВ у меня нет,я даже очень за ГВ,но не в общественных местах под тряпочкой))

а от того что сиськой на людях в кафе покормит сразу депрессия пройдет?

муж и родители могут с ребенком посидеть в выходной ,а маму отпустить с подружками потусить,толка больше будет и пользы
    Ну мой грудничок, положим соску не брал, хотя я подсунуть пыталась, соответственно особо не потусишь одна. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь. Все теперь, пол года из дома не выходить? Так чем Вас тряпочка-то напрягает?

это уже хорошо. но зачем собаке в принципе там находиться, как и в Петропавловке - я все равно не пойму.
    Это такой же риторический вопрос, как зачем вообще заводить собаку.
    Собака там находится, потому что на улице без присмотра я ее не оставлю. Такой ответ Вас устроит?

4. ответ для Pollijin , на сообщение « это уже хорошо. но зачем собаке в... »

Это такой же риторический вопрос, как зачем вообще заводить собаку.
    Собака там находится, потому что на улице без присмотра я ее не оставлю. Такой ответ Вас устроит?
    нет, это не такой же вопрос. завести собаку - это не значит всюду таскать ее с собой
    а дома у собаки нет?

со звезды Аватар для тереха

Ну мой грудничок, положим соску не брал, хотя я подсунуть пыталась, соответственно особо не потусишь одна. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь. А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу розньТак чем Вас тряпочка-то напрягает?
    тряпочка меня совершенно не напрягает,но всему свое место и время,мне не нравится когда кормят грудью в общественном месте, с тряпочкой или без не важно,это понятно?
    А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь
    это только проблемы этой женщины
    А есть такие, которые без мужа, допустим, да и муж мужу рознь
    почему не выходить? гулять с ребенком в парке,пользы ребенку больше
    или если уж захотелось в кафе посидеть с грудничком то выбрать время между кормлениями,я думаю три часа выдержать можно, это минимум, ну не целый же день ходить по улице с ребенком на руках и кормить где придется
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для тереха , на сообщение « тряпочка меня совершенно не... »

тряпочка меня совершенно не напрягает,но всему свое место и время,мне не нравится когда кормят грудью в общественном месте, с тряпочкой или без не важно,это понятно?

это только проблемы этой женщины
    Ну соответственно, то, что вам не нравится кормление - это Ваши проблемы. Не нравится - не смотрите. Никто сиськи Вам по нос не сует

нет, это не такой же вопрос. завести собаку - это не значит всюду таскать ее с собой
    а дома у собаки нет?
    Если собаке при этом комфортно, почему не взять ее туда, где можно? Почему она должна дома сидеть?

7. ответ для Pollijin , на сообщение « нет, это не такой же вопрос. завести... »

Если собаке при этом комфортно, почему не взять ее туда, где можно? Почему она должна дома сидеть?
    А откуда Вы знаете, что собаке там комфортно?
    Так можно и в театр собаку таскать, и в ночной клуб. Но только любая собака, как и любой человек должна иногда побыть в одиночестве и спокойствии.
    Впрочем, вы писали, что собака не любит оставаться дома одна. Как я и говорила, вместо решения этой проблемы люди просто таскают собак всюду с собой, вот и все.

8. ответ для Pollijin , на сообщение « нет, это не такой же вопрос. завести... »

Ну соответственно, то, что вам не нравится кормление - это Ваши проблемы. Не нравится - не смотрите. Никто сиськи Вам по нос не сует
    Очень даже суют,когда сидят в метре от меня и я думаю что это мало кому нравится ,вот стопудово
    при этом она сидит и недовольно по сторонам смотрит кто по ее мнению громко разговаривает)) а должны умиляться и на цыпочках ходить,этожемать...
    собака сама вам сказала что ей комфортно в тележке в гипермаркете? а на работу вы ее тоже берете? а в магазин точно можно? т.е если не выгнали то можно?
    госпАди как же мои 9 собак жили то? в магазины не ходили,в сумках не сидели)носились по парку...столько в жизни упустили)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для Pollijin , на сообщение « А откуда Вы знаете, что собаке там... »

в кино таскают)) видела))) моЯ в шоке)))

10. ответ для тереха , на сообщение « в кино таскают)) видела))) моЯ в шоке))) »

в кино таскают)) видела))) моЯ в шоке)))
    так я ж говорю, в Капеллу притащили))
    в театр пора. как это собаки живут без балета? или им опера больше понравится?))

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »