Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Питание в школе ( отказ)

1. ответ для Тот ещё фрукт , на сообщение « Питание в школе ( отказ) »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

я писала заявление в канцелярии, меня всячески уговаривали платить, но не есть, если ребенок не хочет эту еду т.к. "за отказы мы получаем по шапке, но ваш ребенок же может просто выносить еду". я сказала. что "выносить еду. какая бы она ни была, учит не уважать чужой труд и это тоже нехорошо". Они покивали головами, отказ приняли, но просили в классе не рассказывать, что можно отказаться от завтраков.

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :)) Вы как не в России живёте. Вы... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение

Вы как не в России живёте. Вы реально считаете, что это возымеет действие? Вы представляете Какие там деньги? Все проверки и все экспертизы будут пройдены легко.
    Продукты в этих комбинатах самые дешёвые. Из чего делается молочка, лучше даже не думать и не знать
    ааа, ну да....
    поэтому так и живем.

3. ответ для Тот ещё фрукт , на сообщение « Питание в школе ( отказ) »
    Хранитель Аватар для veralana

ходят слухи, что хотят з-но запретить приносить еду с собой. Меня это пугает.
    Какого типа справку надо в школе?
    Надо, чтобы аллерголог написал справку свободного вида или что-то конкретное?

4. ответ для veralana , на сообщение « ходят слухи, что хотят з-но запретить... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что хотят з-но запретить приносить еду с собой. Меня это пугает.
    Какого типа справку надо в школе?
    Надо, чтобы аллерголог написал справку свободного вида или что-то конкретное?
    Не запретят. Куча детей с диагнозами. Готовить на аллергиков, диабетиков, с целиакией и т.п. школа не потянет.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Не запретят. Куча детей с диагнозами.... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не запретят. Куча детей с диагнозами. Готовить на аллергиков, диабетиков, с целиакией и т.п. школа не потянет.
    Ничего они готовить не будут. В саду ж свое нельзя. Если сад не для аллергиков, то только не дадут ,что нельзя ну или заменят.
    у меня два сыночка

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Ничего они готовить не будут. В саду ж свое нельзя. Если сад не для аллергиков, то только не дадут ,что нельзя ну или заменят.
    Так в том то и дело, что для детей с проблемами есть спец сады. А школ таких нет. Плюс сад - дело добровольное. А школа обязательна.
    У меня старшая дочь аллергик. То питание, которое предлагают в школе, для нее смертельно опасно. И таких детей много. И я могу принести справку не только с требованием аллергостола, но и с требованием кормить ее не в том помещении, где готовится или разогревается еда. Поэтому я не верю в запреты. У нас в классе несколько человек на спец питании. Я в теме, т.к. участвую во всех праздниках-тусовках, закупаю продукты.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « и из тех, кто обнаружил отвратное... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    и из тех, кто обнаружил отвратное питание в школе никто не пожаловался в комбинат питания?
    Я писала в комбинат питания с вопросом:"как решается вопрос питания детей с аллергией?" Они прислали ответ, что их питание на детей-аллергиков не рассчитано. И вопрос питания таких детей решается в каждой школе индивидуально
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Поэтому мой сын пошел в сад для детей-аллергиков.
    А школы Вы такие знаете?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для hecke , на сообщение « Поэтому мой сын пошел в сад для... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Поэтому мой сын пошел в сад для детей-аллергиков.
    А школы Вы такие знаете?
    Я нет
    у меня два сыночка

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ааа, ну да.... поэтому так и живем. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ааа, ну да....
    поэтому так и живем.
    Да не поэтому мы так живём.
    Странные у вас причинно следственные связи.
    Это бизнес, очень очень очень доходный. И прикрывается он на очень высоком уровне. Поэтому все эти писульки, экспертизы - это смех. Поверьте, я не по слухам всю эту кухню знаю.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »