|
|
Что можно сдавать за 50 тыр?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pega
В Valo пару недель назад были апартаменты за 5,6 млн по программе с гарантированной доходностью 39т.р. в месяц. Первая очередь, сдача в этом году.
Не верю. Салют 3 года назад обещал 50 тыс гарантированно. По факту 15тыс людям остается после уплаты КУ.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nett
Объясню ![1](images/smilies/033.gif) хочется добиться доходности в 40-50 тыс приобретя относительно ликвидное жилье (не два хруща у метро), отсюда и прикидываются всякие варианты, вот и заинтересовало, что сдается за такие примерно суммы денег.
Сейчас на выходе от переуступки будет максимум 5,7 млн, вот и думаю, что дальше.Ну, Золотые гавани и иже с ними, конечно, не мой бюджет, похоже это либо все таки два объекта, либо снова один в котловане ![1](images/smilies/033.gif)
Мне кажется выгоднее мельчить, несколько студий, чем одно большое, чемодан без ручки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Неправильно щитаешь. Доходность ниже, если цена квартиры выше.
Так в доходность входит и удорожание самой квартиры. Есть же люди, кто покупает на котловане, а потом вообще стоит пустая. Ценник все равно растет, это и есть доход.
-
Мега-элита
Снимали на беринга евродвушку в сталинке(или это такой Сф) за 45, 4 года назад. Ремонт был приличный, но не новый и не евро. Когда выезжали хозяйка пересдала за 50.
Квартира по характеристикам-шик, мечтаю теперь о такой[emoji3]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от walnut
Снимали на беринга евродвушку в сталинке(или это такой Сф) за 45, 4 года назад. Ремонт был приличный, но не новый и не евро. Когда выезжали хозяйка пересдала за 50.
Квартира по характеристикам-шик, мечтаю теперь о такой[emoji3]
Беринга 10? Был в двушке в среднем подьезде. Цена примерно 10 млн. Там, правда, двушка с двумя раздельными комнатами, но это возможно перепланировка - снесена стена между кухней и комнатой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наладчик
Индексация со второго года ?
Первые 2 года оставил без повышений, с 3-ого. Досрочное расторжение со штрафом.
По факту можно было сдать подороже, понял через 2 недели, но уже сдал. Сейчас бы еще чуть дороже, т.к. в локации аренда еще подросла. Но что есть. Когда сдавал и депозитов по 8% вроде не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Беринга 10? Был в двушке в среднем подьезде. Цена примерно 10 млн. Там, правда, двушка с двумя раздельными комнатами, но это возможно перепланировка - снесена стена между кухней и комнатой.
Наврала: евротрешка значит, все время путаюсь в этих названиях.
Там 2 отд комнаты и большое общее пространство.
Номер дома не помню, к сожалению. Мне кажется около угла с нахимова ао дворах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от walnut
Номер дома не помню, к сожалению. Мне кажется около угла с Нахимова во дворах.
Там же одни хрущи. Ну и знаменитая длинная общага..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
Там же одни хрущи. Ну и знаменитая длинная общага.. ![3](images/smilies/051.gif)
Блин[emoji3][emoji3] придется теперь идти искать дом.
Такой кипричный 4х или 5ти этажный с высокими потолками был. Поищу на панорамах, давно это было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Не верю. Салют 3 года назад обещал 50 тыс гарантированно. По факту 15тыс людям остается после уплаты КУ.
При чем тут Салют и его обещания?
Речь исключительно о вало и их программе "Гарант", в которой, в договоре указываются фиксированная сумма выплат, КУ за счет УК. Собственник платит только налоги.