Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Что можно сдавать за 50 тыр?

1. ответ для scrub , на сообщение « А почему именно за 50? Магия круглых... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А почему именно за 50? Магия круглых цифр? Про доходность от сдачи: знакомая в 2015 году купила на Рижском маленькую квартирку 24 кв. метров за 2,3 млн, слегка её подремонтировала примерно за 100 тыс. и сдает за 20 тыс. + КУ. Доходность 10 процентов. И не боится за состояние квартиры, потому что там убивать нечего, кроме душевой кабины на кухне, самой дешевой из имевшихся в продаже. На самом деле доходность выше, потому что сейчас эту живопырку можно продать дороже
    Неправильно щитаешь. Доходность ниже, если цена квартиры выше.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Неправильно щитаешь. Доходность ниже, если цена квартиры выше.
    Доходность вложенных когда-то 2,3 млн (не квартиры!) "посчитана" верно.

3. ответ для Nett , на сообщение « Что можно сдавать за 50 тыр? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Таун, домик можно за 50 и выше.

4. ответ для scrub , на сообщение « А почему именно за 50? Магия круглых... »
    Элита Аватар для Nett

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А почему именно за 50? Магия круглых цифр? Про доходность от сдачи: знакомая в 2015 году купила на Рижском маленькую квартирку 24 кв. метров за 2,3 млн, слегка её подремонтировала примерно за 100 тыс. и сдает за 20 тыс. + КУ. Доходность 10 процентов. И не боится за состояние квартиры, потому что там убивать нечего, кроме душевой кабины на кухне, самой дешевой из имевшихся в продаже. На самом деле доходность выше, потому что сейчас эту живопырку можно продать дороже
    Объясню хочется добиться доходности в 40-50 тыс приобретя относительно ликвидное жилье (не два хруща у метро), отсюда и прикидываются всякие варианты, вот и заинтересовало, что сдается за такие примерно суммы денег.
    Сейчас на выходе от переуступки будет максимум 5,7 млн, вот и думаю, что дальше.Ну, Золотые гавани и иже с ними, конечно, не мой бюджет, похоже это либо все таки два объекта, либо снова один в котловане

5. ответ для Nett , на сообщение « Объясню :) хочется добиться доходности... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
    Объясню хочется добиться доходности в 40-50 тыс приобретя относительно ликвидное жилье (не два хруща у метро), отсюда и прикидываются всякие варианты, вот и заинтересовало, что сдается за такие примерно суммы денег.
    Сейчас на выходе от переуступки будет максимум 5,7 млн, вот и думаю, что дальше.Ну, Золотые гавани и иже с ними, конечно, не мой бюджет, похоже это либо все таки два объекта, либо снова один в котловане
    Чтобы за 50 сдавать, вряд ли получится что-то купить за 6. Очень вряд ли. Если это один объект.

6. ответ для Nett , на сообщение « Объясню :) хочется добиться доходности... »

Цитата Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
    В Valo пару недель назад были апартаменты за 5,6 млн по программе с гарантированной доходностью 39т.р. в месяц. Первая очередь, сдача в этом году.

7. ответ для Nett , на сообщение « Что можно сдавать за 50 тыр? »

Хирург, у вас есть коммерция ? Какая там доходность ?

По сабжу: в Немо у соседей сдаётся 3-х ккв за 65тр.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наладчик Посмотреть сообщение
    Хирург, у вас есть коммерция ? Какая там доходность ?

По сабжу: в Немо у соседей сдаётся 3-х ккв за 65тр.
    после налогов 7,6% или 7,7 считал, до десяткой уже не помню, за первый год из-за каникул для съемщиков, некоторые работы за свой счет сделал на будущее, мощность увеличил, второй уже 8,65 идет.

9. ответ для Nett , на сообщение « Что можно сдавать за 50 тыр? »

Индексация со второго года ?

10. ответ для Нilda , на сообщение « За Одоевского 28 слежу. Пару месяцев... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    За Одоевского 28 слежу. Пару месяцев назад висела в продаже двушка за 8,5 млн. Накиньте 1,5 млн на ремонт и худо-бедно фарш, итого 10-ка. 60 тыс./мес. - это грубо 7% годовых. Но еще надо постараться кому-то втюхать двуху за 60, ибо там прямо сейчас две трешки за 55 и за 60 сдают. И это я не говорю про два других соседних стройтрестовских комплекса через Смоленку, там аренда двушек от 35 тыс.
    10 млн, это две трехи в хрущиках по 26 тыс в месяц в Кировском районе. То на то и приходится.

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »