| |
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
И первые роды в 40 лет ...
Пусть будет 30-35. Второго можно и не рожать.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Ну да. Пусть молодые девчонки после школы рожают без остановки вместо универа по ее логике.
А я лично хотела бы другой судьбы дочерям. Учеба, карьера, заграница. Конфликт интересов конкретного человека и госмашины.
Я бы того же, но в другом порядке
Заграница, учеба, карьера
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Каждому своё
Я бы хотела двоих внуков от каждого ребёнка и чтоб рожали пока молодые . Я помогу .
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Если бы у меня были мальчики, мое мнение было бы другое)
Юноше можно и раньше размножиться. Все равно основная нагрузка не на него ляжет, денег только подкидывать, учеба и карьера капитально не пострадали бы с нашей помощью.
Осталось еще непонимание, почему Голикова за то, чтобы начинали рожать сразу после школы?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Я бы того же, но в другом порядке 
Заграница, учеба, карьера
Так тоже хорошо!
Но, боюсь, не потянем финансово.
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Осталось еще непонимание, почему Голикова за то, чтобы начинали рожать сразу после школы?
Типа, вдруг потом ещё захочет женщина, а уже не сможет второго-третьего и тд.
Раньше начать-больше шансов больше детей нарожать. Каждую женщину фертильного возраста по-максимуму использовать в качестве инкубатора. Плюс надежда на то, что молодая девчонка, жизни не знающая, рожала бесстрашно и бездумно. Взрослые дамы больше головой думают, кмк. Чем придётся пожертвовать, чем кормить ребёнка.
-
Хранитель
Имхо, надо добавить в нац календарь прививку от ВПЧ и от менингита. И вообще, где немецкая вакцина от энцефалитного клеща?! За свои деньги хочу её сделать, а сертификат наши все продлить не могут.
-
 Сообщение от ypain
А что тут непонятного? одни мрут, другие плодиться отказываются почему-то. вот и вся шарада.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Имхо, надо добавить в нац календарь прививку от ВПЧ и от менингита. И вообще, где немецкая вакцина от энцефалитного клеща?! За свои деньги хочу её сделать, а сертификат наши все продлить не могут.
И взрослых, которые не болели, от ветрянки.
-
со звезды
 Сообщение от ~мама Катя~
Сыну она тоже полезна . Я сделала и мальчику и девочке
какую вакцину?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский