|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Я Летала в Пизу за 2000 р
В Стамбул туда обратно за 6000 с багажом
В Казань купила по 499
Где еще такие цены?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Я Летала в Пизу за 2000 р
В Стамбул туда обратно за 6000 с багажом
В Казань купила по 499
Где еще такие цены?
Да ну, хоть на митинг "верните нам Победу" выходи, чесслово.
Я прямо рыдаю по ним(
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
А в чём нервы? если вы оплатили выбор места, то вы его получите. Если не оплатили - значит будете сидеть не рядом, что заранее известно.
как раз никаких нервов, всё предельно ясно и спокойно.
 Сообщение от Кошь
На сайте Победы все написано предельно ясно. Если у кого то проблемы с пониманием написанного то это не проблема а/к.
Уже просто бесят эти вопросы.
Ну вот мне и в голову прийти не могло, что такое возможно в принципе)))
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
 вы тут ни разу обсуждения "Победы" не видели?
Компания-дискаунтер. Не хочешь - не покупай. Места будут не рядом. 490 рублей не сумма, если так хочется рядом сидеть. Детей могут посадить отдельно и у других авиакомпаний с высокими тарифами. Видимо народ глупый, раз покупает, а потом возмущается правилами.
p.s. Владелец Райанэйр несколько лет назад хотел сделать платный туалет, но народ дико возмущался, поэтому не сделал. Зря)))
При этом Райны,Изики, Норвеги, Балтики всегда дают места рядом, то есть купил 4 билета, все рядом насколько технически возможно. Только сейчас Райны сделали ручную кладь платно как в Победе.
-
из Лориэна
Да ну, хоть на митинг "верните нам Победу" выходи, чесслово.
Я прямо рыдаю по ним(
и я.
У меня реально планы на лето накрылись
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от ХАКЕР и К
зато дешево , я вообще не понимаю чего ТС истерит, взяла бы билеты дороже и с местами , а так и на елку влезть и попку не поколоть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
из Лориэна
 Сообщение от ХАКЕР и К
Какая вам разница что возможно в самолете а что нет. Вам до самолета как мне до луны
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Так это давняя практика у лоукостеров, ничего нового.
Базовый билет стоит минимальные деньги, а опции к нему можешь докупать, можешь не докупать.
Вы ещё по габаритам ручной клади будете удивляться? отличные габариты, 36/27/30, освобождают от ненужностей, которые в обычный кабин-сайз непременно бы напихал.
исправила цифру
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Только сейчас Райны сделали ручную кладь платно как в Победе.
ручная кладь в Победе как раз бесплатно
-
с Луны
Так это давняя практика у лоукостеров, ничего нового.
Базовый билет стоит минимальные деньги, а опции к нему можешь докупать, можешь не докупать.
Вы ещё по габаритам ручной клади будете удивляться? отличные габариты, 36/27/20, освобождают от ненужностей, которые в обычный кабин-сайз непременно бы напихал.
мы так в Баку летали , комбинировали багаж на три билета очень удобно получилось и дешево ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.