|
|
Сахарная кривая (глюкозотолерантный тест)
| |
|
|
|
-
Наш человек
То ли я уже такая старая, что помню лихие времена, то ли современная молодежь себя шибко любит, но народ в последнее время чуть ли не в обморок падает от мысли о каком-то вмешательстве. Что для меня совершенно непонятно. Я не призываю всех отправить в ад на переплавку, но порой драматизация события зашкаливает. А такие же мнительные читатели применяют все на себя и тоже готовы в обмороке валяться.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Абсолютно. Кстати, в 18 жк довольно божеские условия, много стульев, столы. По сравнению с Отта, где на каждый стул два претендента и не всем хватает места за столом, прям все удобства на Нарвской
Сдавала в Отта неделю назад, нас было всего 4 человека, места хватило всем)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Сдавала в Отта неделю назад, нас было всего 4 человека, места хватило всем)
Повезло. В тот раз, когда сдавала я, на их кургузом диванчике сидело трое. Через минут 10 им пришлось встать, потому что одна из барышень стала принимать бледный вид, насмотревшись как у остальных берут кровь, и это до нее ещё очередь не дошла.
-
Старожил
Всем привет. Я вот что не могу понять - все пишут, что вреда нет, порция глюкозы равна куску торта. Но!!!! После 28 недели делать запрещено, а после 32 запрещено категорически. Из-за вреда ребёнку как раз. Где правда? Торт то никто категорически не запрещает.... Может объяснить кто?
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Всем привет. Я вот что не могу понять - все пишут, что вреда нет, порция глюкозы равна куску торта. Но!!!! После 28 недели делать запрещено, а после 32 запрещено категорически. Из-за вреда ребёнку как раз. Где правда? Торт то никто категорически не запрещает.... Может объяснить кто?
Ну не кусок торта, конечно... А 2 банки Кока-Колы, то есть больше. И чистая глюкоза всасывается в кровь моментально. Кусок торта всё-таки включает в себя тесто и перерабатывается организмом медленнее. Но пьётся глюкоза абсолютно нормально - её песчинки просто легко проглатываются, так как не растворяются до конца. Это не сироп, как пишут во многих отзывах, а взвесь.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
После какого показателя натощак не проходишь во второй тур ГТТ? Я посматривала глюкометром, всегда были показатели 4,7-4,8, а сегодня 5,2. Завтра тест.
Вчера, правда, натрескалась арбуза, винограда и клюквенного морса.
-
 Сообщение от Sungate
После какого показателя натощак не проходишь во второй тур ГТТ? Я посматривала глюкометром, всегда были показатели 4,7-4,8, а сегодня 5,2. Завтра тест.
С 5.2 не пройдёте. Это гсд уже. Потому что неважно, что Вы ели вчера, за ночь сахар должен снизиться.
Но Вы себя не накручивайте, глюкометры домашние могут выдавать серьезное отклонение и это не редкость.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
5,1
-
 Сообщение от Sungate
Мне врач сказала 2 суток перед тестом не есть ничего сладкого, а вы и арбуз и виноград - в винограде сахара больше, чем в куске торта
-
Ветеран
 Сообщение от taisiya102
Мне врач сказала 2 суток перед тестом не есть ничего сладкого, а вы и арбуз и виноград - в винограде сахара больше, чем в куске торта
Согласна, переборщила.
День перед ГТТ почти не ела сладкого, все показатели на тесте были в норме.