|
|
Лежу в Боткина с гастроэнтеритом и кровотечением,12 недель,страшно,спасите-помогите!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МНГ
Утрожестан если нет выделений лучше вагинально
Спасибо, уточню еще раз у гинеколога
-
 Сообщение от оля 82
Правильно сделали ,что остались .все таки с инфекцией шутки плохи .Выздоравливайте и больше не болеть
Спасибо! Очень надеюсь!!
-
с Марса
 Сообщение от KrasniyMak
Спасибо. Утрожестан сказали без разницы, как принимать, я сказала, что пью - вот и пейте.. а еще же капельницы ставят, с магнезией и чем-то кровоостанавливающим, звучало слово, похожее на трансекам.
Руки мою маниакально, из бокса не выхожу, только в крайнем случае до поста, он совсем рядом.
Решила лежать, потому как мне все врачи сказали, что с недолеченной кишечной инфекцией меня ни одна другая гинекология не возьмет.
Из глобальных плюсов - вчера случайно узнала, что у них есть отдельные платные боксы, и тут же переехала. Не так дорого, зато в разы спокойнее. А то вчера подселили девушку, которая очень плохо выглядела, я подсмотрела ее карту - а она направлена Центром СПИД и инф заболеваний, с ВИЧ и еще кучей непонятный сокращений. Я тут же и сбежала.
Такое возможно (я про такое соседство)? Удивляюсь нашей медицине.
Скорейшей поправки. Отдельны бокс - это другое дело.
-
Элита
Утрожестан все советуют вагинально, потому что орально он печень нагружает, а вам это сейчас совсем не надо. Поправляйтесь!
-
 Сообщение от *light*
От соседства сама в шоке. В остальном, в принципе, жить можно. В отдельном боксе.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Ну так Вич же воздушно-капельным путем не передается.
Думаю, что возможно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Вы хотите выписаться и приехать в другой род дом или больницу ? Чтоб беременные от Вас поимели ротовирус и уже они лежали в Боткина ? Чудесно!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы хотите выписаться и приехать в другой род дом или больницу ? Чтоб беременные от Вас поимели ротовирус и уже они лежали в Боткина ? Чудесно!
наверно, чтоб это написать, стоило прежде прочитать все написанное ранее. Не так и много, всего 5 страниц, тем более что топикстартер изначально и не высказывала намерения выписаться и скрыть диагноз. Она просила совета, поддержки и т.п.
И в итоге, если посмотреть темы, диагноз не подтвердился по анализам и ее перевели в Мариинскую больницу.