|
|
Очередная афера Сбербанка, будьте внимательны!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ardena
я летом перевыпускала карту, симку дали беплатно. лежит дома, не пользуюсь
Там в тихую не подключают платные подписки, как это делают некоторые операторы? Причем не сразу после подключения, а позже...
-
Хранитель
 Сообщение от Пальметто
Консультанты не раздражают - они выполняют свою работу, как на обучении сказали действовать, поэтому сразу благодарю их и говорю, что сама-сама)
А вот когда кассиры настаивают платить в терминале, из которого чеки на термобумаге через год исчезают 
Мало того, их нормально скопировать не получается, текст не читается. Почта сейчас печатные терминалы в некоторых отделениях поменяла, прямо не знаю, что делать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Rolph
Перевыпускался в субботу в сбере. Не увидел ни очереди, ни симок, ни агрессивного втюхивания.
Это, очевидно, потому у что я не корреспондент мбх медиа.
Зато взяли образец голоса и фото морды лица. Вот где режЫм проклятый подловил.
то же самое. неделю назад новую карту получала
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Мало того, их нормально скопировать не получается, текст не читается. Почта сейчас печатные терминалы в некоторых отделениях поменяла, прямо не знаю, что делать.
Так ещё не у всех дома ксерокс есть, надо идти и делать и так каждый раз....
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Должны и в кассе оплату принимать.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
им спускают план
Ни фига, там учат что как и о чем говорить. Шаг влево или вправо от скрипта - расстрел на месте. Говорю тебе, как бывший сотрудник Сбера)
-
 Сообщение от Clara
Ни фига, там учат что как и о чем говорить. Шаг влево или вправо от скрипта - расстрел на месте. Говорю тебе, как бывший сотрудник Сбера)
Вот, понимая это, вежливо их всегда благодарю и делаю всё сама.
-
Banned
 Сообщение от Оранжевы йослик
Полы моют?
-
Наш человек
 Сообщение от Лентяйка
А потом стоят бабульки перед банкоматом и не понимают, что делать. Сколько раз просили помочь.. А ещё гастарбайтеры плохо разбираются. Раньше им помогали вот эти специалиальные люди, сейчас их сильно меньше. По крайней мере в Москве.
10 смсок пришло, что карта готова.
Пришла, со всех ног аж трое бросились, что мол вам угодно.
В четыре руки номерок бросились печатать.
Не успел номерок вылезти, уже вызвали.
По-моему, не сократили, а увеличили.
-
 Сообщение от Сергеевна
полазала по тарифам, ну , очень даже не плохо ..
600 минут на ВСЕХ операторов по России + 7 гб - 400 рублей
социалки и мессенджеры биплатно
и 15% спасибами возвращается
прям вот, оооочень хорошо
У МТС та же цена.