| |
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Ну так, понадобится, тогда и оплачу.
Как ОСАГО- есть машина-платишь, нет машины- не платишь. Хотя тоже обязательное.
В данном случае не машина, а ваш организм. Схема та же, хочешь, не хочешь, покупай полис. Только в случае с омс, его покупает работодатель.
-
Без статуса
 Сообщение от Марусенька.20
Ну в смысле, Вы налоги платите на омс?
Вы про ндфл? так может как раз ваш налог идет не на омс , а на новый стадион. НДФЛ - общий налог , как его распределить - решают чиновники 
А вот отчисления в ФСС платит ваш работодатель.
Если Вы конечно не ИП или юрик
Не суть кто платит, дело в смысле платежа.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Космонавт
А нас не радует поликлиника.
в Центре с ними детскими неладное что-то. Щас самый пик гриппа, а у них переезд в крошечное здание.
https://vk.com/wall-129354225_34675
У ДП 6 лет назад был прекрасный план на эту тему.
https://www.dp.ru/a/2013/01/22/Kakie...bolnici_i_poli
-
Элита
 Сообщение от Фаури
Не суть кто платит, дело в смысле платежа.
Мы к 8-й относимся. Редко ходим правда, но как то тревожит это объединение. Не протолкнуться наверное будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Murзя
Мы к 8-й относимся. Редко ходим правда, но как то тревожит это объединение. Не протолкнуться наверное будет.
переезжают 16 участков. В 8й 3 педиатрических кабинета.
But how? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
Врачи-парни мне прямо нравятся - быстро, чётко, по делу, что взрослые, что детские. А вот с женщинами-врачами сложнее всегда, и до сих пор. Но вообще - да, поколение хамящих тёток и бабусяк уходит наконец из медицины. Даже в регистратуре детской работает приятная женщина - всё объяснит толково, подскажет. Ранее отбор в регистратуру проходил по двум параметрам, как я понимаю - чем суровее морда и медленнее движения, тем больше шансов на вакансию.
-
Наш человек
 Сообщение от харза
В нашей поликлинике на Королева еще год назад было три кардиолога. Сейчас нет ни одного! Вообще нет кардиолога в поликлинике, это как?!
ну много в каких поликлиниках нет специалистов вообще,направляют в другую поликлинику,где специалист есть,это не проблема,хоть не удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
Ну так, понадобится, тогда и оплачу.
Как ОСАГО- есть машина-платишь, нет машины- не платишь. Хотя тоже обязательное.
Ну когда и в каком объеме Вам может помощь медицинская понадобиться - никто не знает...И бывает,что тот момент,когда именно оплатить нет возможности, нужно массу дорогостоящих процедур производить...ОМС - это ведь не только поликлиника..это и скорая и экстренная госпитализация и пр...
-
на лабутенах
 Сообщение от love-is
ну много в каких поликлиниках нет специалистов вообще,направляют в другую поликлинику,где специалист есть,это не проблема,хоть не удобно
Это на самом деле проблема. У нас тоже был момент, когда не было кардиолога, а муж после инфаркта и шунтирования. Ему надо каждые две недели сдавать кровь и корректировать таблетки, это важно. Кардиолога нет, предложили поехать в другую. Но там запись очень долгая, так как туда всех гнали и получается что бессмысленно. Конечно, пошли платно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Я не могу высказать свое мнение о взрослой поликлинике, не была там ни разу. В детской была 1 раз, без ребенка закрывала больничный, вроде всё мило.

1 зуб - 16.06.09