|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
М новым домиком, ура! Буду следить за событиями.
Сейчас пока ничего с лицом делать не хочу кроме ботокса в лоб, но сначала пару медовых массажиков.
-
с орбиты
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Что даже водой не смывается?
Нет , водой не смыть
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Ура! Настя!
У нас новый домик!
Подписываюсь!   
Олечка,доброе утро)))
Спасибо!
Что там у тебя с лазером М22 на шею или с Фракселем?Что там по программе?Извини,что дёргаю-но я вижу результат у себя и понимаю-он того стоит.Но не могу советовать-потому что во мне сейчас слишком всего много-поэтому любая процедура только как наслаивающийся пирог даёт хороший эффект.И я это понимаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая
Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0
Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват 
Сейчас какой то миша заказала.......
Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста 
Оля, знаю что хорош Ментолатум с ебея, Наташа-Elis рекомендовала, кмк-она профи в этом виде спорта)
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
детка, не боись. в жизни все нужно попробовать.
зы
давай только без легла, уговорили, развели и дальше как в тумане
сходи просто показаться, обдумаешь и уже точно решишь, надо ли
Катюшик,привет!!!
Я очень тебе рада)))
Сама понимаю про эти:развели,в тумане,уболтали...
Буду писать по существу.Как есть.
Только в процессе проб и потом обязательного времени на осознание,видение результата и обдумывание произошедшего по факту-и особенно в сранении с другими попытками-можно делать какой-то вывод...
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
А мне нравится Настя без бровей, и Лена без бровей, ничего не могу поделать, люблю голландскую портетную живопись
Танюша)))
Спасибо.
Я когда Лену осенью увидела-я поняла-а брови-то у неё есть...Да как всё хорошо...Потому что было с чем сравнить)))С собой)))
И был период,когда я ходила безбровая и не красила-лицо сразу более нежное...Но голая кожа в рубцах-это уже трэш)))В моём случае.
-
Космонавт
 Сообщение от oksanoo
Оля, знаю что хорош Ментолатум с ебея, Наташа-Elis рекомендовала, кмк-она профи в этом виде спорта)
Про ментолатум поддержу. Мы с довкой два лета с ним. Очень комфортный, на мне работает отлично.
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, знаю конечно...кому знать, как не мне?...самой надоело рисовать и хотелось бы к лету сделать всё-таки, поэтому тоже поеду на консультации. Посоветуй, Настюш, кому показаться...мне бы парочку вариантов...больше я не потяну 
Леночка,я тебя повезу к Юле.Которая делала нашей Кате Жакуй Пройдохе брови.
И у Светланы Курановой очень красивые брови получаются-прямо очень.Юлия-её ученица и работает у неё в Академии.И ей же самой делает брови.Когда мы со Светланой разговаривали-я просто не могла оторвать от её бровей взгляд.Пигмент очень красивый и натуральный-и они настолько воздушные и лёгкие.Никих углов,черноты и расширенности...Куранова говорила-говорила-ругала меня-а я смотрела во все глаза на её брови и понимала-это то,что я бы мечтала видеть у себя.
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Настя, если решишься на ремувер, обязательно расскажи, как оно. У меня подруга тоже борется со старым перманентом, ей тоже ремувер посоветовали, но она так боится!
Если только меня убедят это сделать.Мне надо это понять и проникнуться.Страшно химоту в себя вбрызгивать-по живым рубцам.Ну,страшно...Послушаю...Попытаюсь всё по полочкам разложить...
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Наташа да.... мне тоже кажется профи 
Спасибо, Оксаночка 
 Сообщение от ishandr
Про ментолатум поддержу. Мы с довкой два лета с ним. Очень комфортный, на мне работает отлично.
Девочки, киньте хоть фоточку этого чуда