|
|
Где купить хорошую говядину?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
У нас вернулся маленький магазинчик на Петргофское шоссе, д 3. Они много лет торговали хорошим мясом, потом помещение выкупил Пловдив, и они уехали в другое место...Сейчас опять у нас открыли магазин.
Я теперь балдею опять ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) И говядина отличная, и свинина.... Вчера печенку говяжью взяла, ум отъешь.
Говядина у них вроде со Всеволожска....
Как жалко, что далеко из Приморского района туда ехать.
А курицу может кто-то порекомендовать хорошую, но не опаленную?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2 пассажира
Как жалко, что далеко из Приморского района туда ехать.
А курицу может кто-то порекомендовать хорошую, но не опаленную?
Курица на удивление мне понравилась во вкуссвиле..... Которая обыкновенная, порядка 200 руб/кг..
Неплохие были фермерские в Колхозе одно время, но давно туда не заходила
-
Элита
Курица на удивление мне понравилась во вкуссвиле..... Которая обыкновенная, порядка 200 руб/кг..
О, спасибо! Давно собираюсь во Вкусвилл и никак не дойду)
-
-
Старожил
Поддержу насчет Колхоза, покупала там говидину и курицу, все было очень вкусное!
-
Курица во Вкусвилле - да, хорошая. И молочка на голову выше, чем в остальных местах.
PS Что-то пришел к тому, что разные продукты нужно покупать в разных местах. Гипермаркеты слабо годятся на роль "все необходимые продукты хорошего качества в одном месте".
Мясо и овощи-фрукты-зелень лучше покупать на рынке, они там дешевле и лучше, молочку во вкусвиле, булки/выпечку/пирожные - в пекарнях, коньяк/вино/варенье/мелочевку беру в армянском магазине недалеко от дома, рыбное - тоже в специальном магазине. ну а макароны можно брать где угодно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boremar
PS Что-то пришел к тому, что разные продукты нужно покупать в разных местах. Гипермаркеты слабо годятся на роль "все необходимые продукты хорошего качества в одном месте".
Давно уже за этот процесс. В гиперы года два езжу только за отдельными продуктами (типа Ашан-томатная паста и салфетки,Лента - горошек и кукуруза). Остальное все в отдельных местах.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Наш человек
Ага, хорошо, когда муж закупается. У меня как-то машина на ремонте была, я супруга потащила по местам боевой славы он сломался на третьем магазине и сказал, что не настолько привередлив. Но машины вернули подозрительно быстро))
-
Активный участник
Девочки, спасибо за рекомендацию магазина "Колхоз"! Я сегодня в первый раз там побывала и пришла в экстаз - это же просто мясное Эльдорадо! Похоже, там есть все, что можно пожелать)
Раньше заказывала мясо в топе у Мамы Кокосиков, но что-то у них столько косяков, что устала мириться с этим.
-
Старожил
Я сегодня в первый раз там побывала
не поделитесь, если обратили внимание, мякоть говяжья годная на стейк сколько у них стоит?