|
|
Где купить хорошую говядину?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vento_019
За мясом в ЛО были хороши первые 2 - 3 года работы. И свинина и гусь у них был отличный. Потом качество постепенно падало и, как только я получила вместо привычного мяса какую-то аналогию ленты/окея/сезона, то перестала там заказывать.
А меня там уже назвали "происками конкурентов" из-за того, что я там отзыв оставила и в этом топе пишу. А я здесь вообще-то ТС. По рекомендациям из этого топа купила там, поэтому и написала о своём опыте.
В Сиропе по здешней рекомендации тоже покупала и тоже писала отзыв.
Написала про фермеров из ВК. Но без всяких ссылок, потому что сама их нашла.
Даже можно по датам отследить. В те дни, когда мне порекомендовали топ "За мясом", там были негативные отзывы о говядине и обещание взять её на контроль. Поэтому не стала там заказывать.
Прошло время, там все опять стали довольны мясом, и я сделала заказ. Да, у них цены ниже, чем у многих других интернет-магазинов, предлагающих фермерское мясо. А топ на ЛВ казался мне гарантией качества.
-
Подниму темку. Автор, Вы нашли "своего" поставщика? Поделитесь, пожалуйста..! Можно в личку. Спасибо!
-
Частый гость
Я живу в Приморском районе, относительно недавно, года полтора назад, тут открылся "Долгоозерный" рынок, позиционируется как рынок нового формата, хочу сказать, что мясо там всегда свежее) Да и в принципе находиться там гораздо приятнее, чем на обычном рынке) Но это актуально только для Приморского
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa-Netrebko
Я живу в Приморском районе, относительно недавно, года полтора назад, тут открылся "Долгоозерный" рынок, позиционируется как рынок нового формата, хочу сказать, что мясо там всегда свежее) Да и в принципе находиться там гораздо приятнее, чем на обычном рынке) Но это актуально только для Приморского
Спасибо за информацию! Заходила туда один раз в прошлом году, только после открытия, было довольно пустынно и дорого. Надо еще раз заглянуть )
-
Я на Сенном рынке мясо беру. Нормальный выбор баранины и говядины. Курицу и рыбу предпочитаю в другом месте брать. А мясо очень неплохо, последний раз взял говяжью вырезку на шашлык за 900 рублей кг, так наверное лучшая вырезка из всех попалась.
-
Долгоозерный очень дорого.Странный рынок.Одни продавцы скучают.
-
Участник
Мне очень нравится говядина у проверенных продавцов на Полюстровском рынке. Если интересно, могу рассказать, как их найти и дать телефон. Сама их постоянный покупатель ![1](images/smilies/033.gif)
В области (Всеволожское направление), есть отличный, небольшой магазин по продаже говядины. Говядину продают с завода изготовителя - Спутник. Есть все от самых простых вариантов, до стейков - http://www.sputnikangus.ru/site/store
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
раньше у них заказывали ( 2 года назад). Потом имхо качество у них испортилось. ![2](images/smilies/025.gif) Индейка, свинина приезжали в "воде", в холодильнике полежат, так вообще пол пакета набиралось. ![8](images/smilies/005.gif) ![11](images/smilies/015.gif) С говядиной несколько раз накалывались. Жесткое, жилистое, при том что цена не маленькая. Курица на магазинную похожа была. Единственно, что нравилось, так это баранина( до сих пор вспоминаю ![10](images/smilies/008.gif) )
В нашем доме тоже по причине качества соседи отказались( мы доставку несколько квартир делили)
Хочу попробовать в кукарекино сделать заказ. Может есть отзывы? Вроде в теме нареканий ,кроме чего-то там не доложили, кролик мелковат итд, не нашла.
и у тех и у тех как повезет, на мой взгляд
-
Космонавт
вот и я озадачилась поисками говядины
с ЛВ топ про мясо ушел совсем. В Вк они испортились. Стало еще хуже, чем было. Теперь там с ними не поспоришь и не предъявишь ничего. Желания заказывать у них нет.
может кто посоветует? можно в личку, если тут нельзя ссылки кидать ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2 пассажира
А меня там уже назвали "происками конкурентов" из-за того, что я там отзыв оставила и в этом топе пишу. А я здесь вообще-то ТС. По рекомендациям из этого топа купила там, поэтому и написала о своём опыте.
В Сиропе по здешней рекомендации тоже покупала и тоже писала отзыв.
Написала про фермеров из ВК. Но без всяких ссылок, потому что сама их нашла.
Даже можно по датам отследить. В те дни, когда мне порекомендовали топ "За мясом", там были негативные отзывы о говядине и обещание взять её на контроль. Поэтому не стала там заказывать.
Прошло время, там все опять стали довольны мясом, и я сделала заказ. Да, у них цены ниже, чем у многих других интернет-магазинов, предлагающих фермерское мясо. А топ на ЛВ казался мне гарантией качества.
-
Наш человек