Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для Зеленый , на сообщение « kapitalizm »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    kapitalizm
    А территорию около магазина можно приватизировать? А около поликлиники?
    Ваша Ю.И.

2. ответ для Nerv , на сообщение « Так да! Все привыкли, что во дворовых... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Так да! Все привыкли, что во дворовых магазинах (спальных районов) парковки бесплатные. Я и спрашиваю - может это новое веяние, и все станут/уже становятся платными?
    Если все будут, то куда денемся. Но сейчас-то есть выбор. В центре - платно. И это объяснимо.
    На окраинах, даже у солидных торговых комплексов есть лимит бесплатного времени. Даже на крытых многоярусных.
    Чем мы-то хуже? (Или лучше?)
    Что такое 50 руб. сегодня? Деньги. Которые можно потратить на что-от осязаемое. Для меня деньги. И для многих обычных людей это не пшик. И да, я очень часто заезжаю в магазин. Я не люблю Ленту. Мне удобнее планировать обеды и ужины не на две недели вперед, а на два дня. Или даже на один. И я привыкла экономить. Это стыдно? Может быть, но так живет подавляющее большинство в нашей стране.
    И большинство привыкло заезжать по дороге домой в магазин, покупать что-то к ужину (завтраку,обеду) и ехать с чувством выполненного долга домой. Не выкинув при этом ни одного лишнего полтинника.
    И дальше будут так делать. Никто не станет проезжать мимо платной пустой парковки, парковаться у своего дома, а потом бежать пешком 100-300 м до любимого магазина, под дождем или снегопадом, лишь бы поддержать "отечественного производителя" местную торговлю.
    Не станут! Просто по дороге остановятся у любого другого магазина. Выбор велик.

Вот я и спрашиваю - а кому от этого хорошо-то? Кому-то ведь хорошо?
    Ездите в другой магазин. Раз 50 рублей это такая проблема, что аж спать не можете. Экономить с полными сумками каждые два дня? Ну-ну)))
    У вас там вообще оазис, я не знаю людей, которым нравится каждые два дня после работы по супермаркету болтаться. С чувством выполненного долга

3. ответ для Nerv , на сообщение « Платная парковка у супермаркета. Это... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Именно возле этого перекрёстка меня бесит , то что понастроили ларьков, ладно первое время они прилично смотрятся, потом их начинают делить и все это выглядит осень не красиво ;(

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « А территорию около магазина можно... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А территорию около магазина можно приватизировать? А около поликлиники?
    Около поликлиники нет. Около магазина да.

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Вы в Праге бывали????
    Ничего, что там порковка, как 1/2 номера на двоих????
    А хостела, может, и дороже!!!!
    Ну рекомендую выкупать места парковочные!!!!!
    Если это можно!!!
    это где в Праге такая парковка? Может в самом центре центровом и бывает, так ТС и тут наш центр в пример ставит,что это оправданно и понятно. А в той же Праге вне центр.улиц бесплатно во дворах парковка, у супермаркетов, на улицах. Так шта...Возмущения автора именно насчет спальника,обычного магаза, ничем не приметной улочки...

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. А давайте введем платный вход в магазин, чо уж там, немного, руб. 30, но платный. Это нам типо одолжение делают, что пускают нас грешных в помещение, предназначенное для массового развода населения на бабло. Но пока народ хавает торгаши будут наглеть. Не организовать ли им падение дохода? Платная парковка-хе, я не пойду в твой магазин, платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
    Не платите. Никто не заставляет. Можете даже не есть, а то ведь на вас кто-то заработает.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Не прокатит, многим проще приехать в этот близлежащий магазин и заплатить 50 р, чем ехать куда-то на бесплатную парковку
    Ну, оказывается, извращенцев много, которые за 50 рэ удавятся и создадут себе проблемы.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « А территорию около магазина можно... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А территорию около магазина можно приватизировать?
    Если верить ргису, то участок вокруг Перекрестка на Пятилеток 8 и так находится в собственности.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « Я там 15 лет живу, эта была... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я там 15 лет живу, эта была специфическая парковка, мы там никогда не парковались. Если уж на машине. То [B]рядом карусель или спар, чем эта задрипанная пятёрочка. В неё то и ходили только из местных домов, потом ещё рядом построили пятерку в соседнем доме, потом переделали в перекрёсток, кстати в 5 мин у метро тоже есть перекрёсток.
    почему-то так и думала.
    А воплей-то у некоторых, к единственному магазину не подъехать, каждый 2 дня кульки еды не купить, на 50 рублей обдирают.

10. ответ для Nerv , на сообщение « Платная парковка у супермаркета. Это... »

за тележки можно не платить, есть специальные такие штуки, которые позволяют отстегнуть тележку без монетки. потом сборщики тележек обламываются, бегут, а там нет десяточки

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »