Страница 5 из 33 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Может быть это кризис СВ?

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Да ладно. Я работаю по 12 часов. И... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я работаю по 12 часов. И мелкий у меня есть. И вообще никак не помогает от бесячки по поводу переходного возраста. Бомбит аж пар из ушей.
    вот ( как справляетесь?

Ну значит врачи дураки, которым просто нужно изобразить видимость деятельности.
    Не делайте упражнения для глаз, это пустая трата времени, плавала, знаю.. Оставьте в покое гаджеты, они не ухудшат зрение.
    Зрение зависит исключительно от строения глаза, вот как в утробе матери построился глаз со своими особенностями, так эти особенности не способны изменить внешние обстоятельства, кроме операции.
    Зрение будет падать до 16-18 лет, потом остановится и можно будет сделать лазерную коррекцию.

Активный участник Аватар для Director_86

Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Не делайте упражнения для глаз, это пустая трата времени, плавала, знаю.. Оставьте в покое гаджеты, они не ухудшат зрение.
    Зрение зависит исключительно от строения глаза, вот как в утробе матери построился глаз со своими особенностями, так эти особенности не способны изменить внешние обстоятельства, кроме операции.
    Зрение будет падать до 16-18 лет, потом остановится и можно будет сделать лазерную коррекцию.
    Ну, как бэ, если у Вас не сложилось с гимнастикой для глаз, то это лично Ваш опыт. Есть люди, которым она прекрасно помогла.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. врач говорила что-то в этом духе, что такое строение и особенности мышечно-связочного аппарата организма, что сам глаз здоровый, но вот такое дело происходит, но что важно не усугублять.

5. ответ для GataNegra , на сообщение « да он просто из тех, кто не истерит... »
    Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от GataNegra Посмотреть сообщение
    да он просто из тех, кто не истерит никогда, у него вопрос сразу: а что я могу сделать в этой ситуации? а рефлексии это не его, поэтому он меня не совсем понимает, но готов поддержать любой кипишь с моей стороны, а я не знаю что мне делать, я в растерянности.
    Это нормальный мужской подход). Но как мужу рефлексирующей натуры, ему давно нужно понять, что с рефлексирующими натурами нужОн мужской оптимизм и ласка. Бывают ситуации, когда ничего особо и не сделаешь, ну вот тут помогает забиться мужу под крыло, он там всякоразно навнушает оптимизма, ну и вроде как и жизнь ничего, вполне себе хорошая даже). Как бы должен быть эмоциональный контакт с мужем, тогда всем легче.
    А что муж то по поводу дочери говорит, он видит криминал?
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

6. ответ для Director_86 , на сообщение « Ну, как бэ, если у Вас не сложилось с... »

Никому она не помогает, это мне потом врач, назначивший одну из гимнастик, а я проходила их три разных, сказала по секрету. Все зависит от строения глаза и точка.
    Просто врачам видимо, нужно делать вид перед пациентами, что они стараются помочь, а на самом деле, это пустая трата времени.

7. ответ для GataNegra , на сообщение « вот :(( как справляетесь? »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

вот ( как справляетесь?
    Да никак не справляюсь. это нормально. Сама такая была.
    Мне недавно наше веселое государство прислало мелкому вместо места в детсаду место в младшей группе детского дома-интерната. с тех пор мы с мужем ржем, что они явно на что-то намекают. Типа что детей надо сдавать не дожидаясь переходного возраста.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для GataNegra , на сообщение « мы были у разных, все твердят о... »

мы были у разных, все твердят о зрительной нагрузке и выписывают очки. дочь в слезы, сказала, что ни за что не наденет очки. предлагаете оставить все как есть, пусть слепнет ?
    так пусть линзы носит. Моя носит с 13-ти лет, никаких проблем.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

9. ответ для тиз , на сообщение « Это нормальный мужской подход). Но как... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Это нормальный мужской подход). Но как мужу рефлексирующей натуры, ему давно нужно понять, что с рефлексирующими натурами нужОн мужской оптимизм и ласка. Бывают ситуации, когда ничего особо и не сделаешь, ну вот тут помогает забиться мужу под крыло, он там всякоразно навнушает оптимизма, ну и вроде как и жизнь ничего, вполне себе хорошая даже). Как бы должен быть эмоциональный контакт с мужем, тогда всем легче.
    А что муж то по поводу дочери говорит, он видит криминал?
    видит, конечно, все эти изменения, что к ребенку стало не подойти, она сразу орет, дерзит, дверью хлопает. у меня такого не было, в 11 с небольшим лет, как моей дочери сейчас, я еще дитем была, мне и в голову не приходило маме дерзить, я всегда не хотела ее расстраивать. а тут упрямство какое-то постоянно.
    Муж за жесткий контроль, а я понимаю, что с ее характером только хуже будет от этого. Она очень упрямая с детства, упертая.
    Муж у меня не очень эмоциональный и всякое заламывание рук не приветствует, он мужчина, очень хороший, заботливый, деньги зарабатывает, стратегические вопросы решает, все эти эмоции не для него, человек действия, он молчун, не любит свои чувства проговаривать, а меня если что-то волнует, я вся в этом, я зацикливаюсь, варюсь в этом круглосуточно, меня штормит и бомбит

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Автор, идите в подростки, ваша проблема мой ночной кошмар, не пугайте меня)) у меня дочь вашего возраста, славабо, пока все в норме, но это ж скоро кончится)) а не кончится - так ещё хуже, лет в 15 чего нить отмочит)) памятуя о том, какой дурой была её мать, я уже заранее леденею, вся надежда на отца, тот был мегаспокойным нордическим тормозом))
    чот мне кажется, можешь на это не рассчитывать)))) доча уже огонь)))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Страница 5 из 33 « Первая 12345678915 Последняя »