|
|
Может быть это кризис СВ?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Да ладно. Я работаю по 12 часов. И мелкий у меня есть. И вообще никак не помогает от бесячки по поводу переходного возраста. Бомбит аж пар из ушей.
вот ( как справляетесь?
-
Ну значит врачи дураки, которым просто нужно изобразить видимость деятельности.
Не делайте упражнения для глаз, это пустая трата времени, плавала, знаю.. Оставьте в покое гаджеты, они не ухудшат зрение.
Зрение зависит исключительно от строения глаза, вот как в утробе матери построился глаз со своими особенностями, так эти особенности не способны изменить внешние обстоятельства, кроме операции.
Зрение будет падать до 16-18 лет, потом остановится и можно будет сделать лазерную коррекцию.
-
Активный участник
Сообщение от Tachka
Не делайте упражнения для глаз, это пустая трата времени, плавала, знаю.. Оставьте в покое гаджеты, они не ухудшат зрение.
Зрение зависит исключительно от строения глаза, вот как в утробе матери построился глаз со своими особенностями, так эти особенности не способны изменить внешние обстоятельства, кроме операции.
Зрение будет падать до 16-18 лет, потом остановится и можно будет сделать лазерную коррекцию.
Ну, как бэ, если у Вас не сложилось с гимнастикой для глаз, то это лично Ваш опыт. Есть люди, которым она прекрасно помогла.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Tachka
спасибо за совет. врач говорила что-то в этом духе, что такое строение и особенности мышечно-связочного аппарата организма, что сам глаз здоровый, но вот такое дело происходит, но что важно не усугублять.
-
Небожитель
Сообщение от GataNegra
да он просто из тех, кто не истерит никогда, у него вопрос сразу: а что я могу сделать в этой ситуации? а рефлексии это не его, поэтому он меня не совсем понимает, но готов поддержать любой кипишь с моей стороны, а я не знаю что мне делать, я в растерянности.
Это нормальный мужской подход). Но как мужу рефлексирующей натуры, ему давно нужно понять, что с рефлексирующими натурами нужОн мужской оптимизм и ласка. Бывают ситуации, когда ничего особо и не сделаешь, ну вот тут помогает забиться мужу под крыло, он там всякоразно навнушает оптимизма, ну и вроде как и жизнь ничего, вполне себе хорошая даже). Как бы должен быть эмоциональный контакт с мужем, тогда всем легче.
А что муж то по поводу дочери говорит, он видит криминал?
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Никому она не помогает, это мне потом врач, назначивший одну из гимнастик, а я проходила их три разных, сказала по секрету. Все зависит от строения глаза и точка.
Просто врачам видимо, нужно делать вид перед пациентами, что они стараются помочь, а на самом деле, это пустая трата времени.
-
Космонавт
Сообщение от GataNegra
вот ( как справляетесь?
Да никак не справляюсь. это нормально. Сама такая была.
Мне недавно наше веселое государство прислало мелкому вместо места в детсаду место в младшей группе детского дома-интерната. с тех пор мы с мужем ржем, что они явно на что-то намекают. Типа что детей надо сдавать не дожидаясь переходного возраста.
Ирина
Батон v4.2
со звезды
Сообщение от GataNegra
мы были у разных, все твердят о зрительной нагрузке и выписывают очки. дочь в слезы, сказала, что ни за что не наденет очки. предлагаете оставить все как есть, пусть слепнет ?
так пусть линзы носит. Моя носит с 13-ти лет, никаких проблем.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от тиз
Это нормальный мужской подход). Но как мужу рефлексирующей натуры, ему давно нужно понять, что с рефлексирующими натурами нужОн мужской оптимизм и ласка . Бывают ситуации, когда ничего особо и не сделаешь, ну вот тут помогает забиться мужу под крыло, он там всякоразно навнушает оптимизма , ну и вроде как и жизнь ничего, вполне себе хорошая даже). Как бы должен быть эмоциональный контакт с мужем, тогда всем легче.
А что муж то по поводу дочери говорит, он видит криминал?
видит, конечно, все эти изменения, что к ребенку стало не подойти, она сразу орет, дерзит, дверью хлопает. у меня такого не было, в 11 с небольшим лет, как моей дочери сейчас, я еще дитем была, мне и в голову не приходило маме дерзить, я всегда не хотела ее расстраивать. а тут упрямство какое-то постоянно.
Муж за жесткий контроль, а я понимаю, что с ее характером только хуже будет от этого. Она очень упрямая с детства, упертая.
Муж у меня не очень эмоциональный и всякое заламывание рук не приветствует, он мужчина, очень хороший, заботливый, деньги зарабатывает, стратегические вопросы решает, все эти эмоции не для него, человек действия, он молчун, не любит свои чувства проговаривать, а меня если что-то волнует, я вся в этом, я зацикливаюсь, варюсь в этом круглосуточно, меня штормит и бомбит
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Автор, идите в подростки, ваша проблема мой ночной кошмар, не пугайте меня)) у меня дочь вашего возраста, славабо, пока все в норме, но это ж скоро кончится)) а не кончится - так ещё хуже, лет в 15 чего нить отмочит)) памятуя о том, какой дурой была её мать, я уже заранее леденею, вся надежда на отца, тот был мегаспокойным нордическим тормозом))
чот мне кажется, можешь на это не рассчитывать)))) доча уже огонь)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)