Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Тазовое предлежание. В каком роддоме точно сделают Пкс?

1. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Я думаю все зависит от сопутствующих... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Lidiia88 Посмотреть сообщение
    Я думаю все зависит от сопутствующих диагнозов. Мне мой врач и 2 врача по УЗИ сказали что при моих показаниях 100% Пкс. Не думаю что все 3 врача не соображаю в этом вопросе. Понятно что всё будут решать по ходу дела, хотя если мне в пн откажут в Пкс, то сразу 13 роддом до свидания. Лишний раз рисковать не буду.
    если ваш сердечный диагноз является сердечно-сосудистым заболеванием, то в совокупности с тазовым это может быть показанием к пкс

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    Открыла. Обнаружила тазовое предлежание в списке абсолютных показаний на 2018 год.
    Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Видимо не все врачи пользуются Гуглом...сам документ можете озвучить, где это написано?
    Это не официальный документ: это статья, автор ссам придумал, сам написал. Анализ офиц источников не делал видимо совсем. Написал, что знакомые нашептали

Особенно порадовал пункт: Показание по возрасту. Поздняя беременность у первородящих в сочетании с другими патологиями. Дело в том, что после 30 лет у женщин ухудшается эластичность влагалищных мышц, в результате чего появляются сильные разрывы.
    Это в статье абсолютное противопоказанием 😂😂😂
    Как можно после прочтения данного пункта серьезно относится к статье?
    Я Оксана

Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    если ваш сердечный диагноз является сердечно-сосудистым заболеванием, то в совокупности с тазовым это может быть показанием к пкс
    В 13 не будет) у меня тоже экстрасистолия и дочка до 37 нед на попе сидела, крупная (родилась в итоге 4300), но врач говорила сами родим и что по ее замерам руками она не особо крупная. Но, предыдущие дети больше 4кг и понятно было что и эта не меньше будет
    Точнее не так, они пкс отказывались делать. Говорили, приедешь в родах, оценим ситуацию и сделаем экс, если надо
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

4. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Я думаю все зависит от сопутствующих... »

Я думаю все зависит от сопутствующих диагнозов. Мне мой врач и 2 врача по УЗИ сказали что при моих показаниях 100% Пкс. Не думаю что все 3 врача не соображаю в этом вопросе. Понятно что всё будут решать по ходу дела, хотя если мне в пн откажут в Пкс, то сразу 13 роддом до свидания. Лишний раз рисковать не буду.
    Только учтите, что вам надо будет к кардиологу ещё попасть и попросить сделать запись о том, что можно рожать в любом РД, иначе другие РД вас не возьмут. Меня в 9 платно не взяли даже при условии, что кардиолог напишет что можно у них рожать

5. ответ для KITTI , на сообщение « В 13 не будет) у меня тоже... »
    Участник Аватар для Lidiia88

Мне кардиолог написала не экстрасистолия, а кардиомиопатия. Не знаю в чем разница, но есть, наверное

6. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Тазовое предлежание. В каком роддоме... »

У меня тоже кардиомиопатия в диагнозе

7. ответ для KITTI , на сообщение « У меня тоже кардиомиопатия в диагнозе »
    Участник Аватар для Lidiia88

Вас именно из-за этого диагноза в 9 отказались брать?

Ветеран

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Это не официальный документ: это статья, автор ссам придумал, сам написал. Анализ офиц источников не делал видимо совсем. Написал, что знакомые нашептали
    Так тут же рекомендовали именно просто Гугл смотреть, а не конкретный актуальный официальный документ.

9. ответ для Lidiia88 , на сообщение « Я думаю все зависит от сопутствующих... »

Знаете, как я поступила? У меня, правда, было 100% показание к ПКС - 2 КС в анамнезе, но я все равно очень переживала, чтобы точно было ПКС! И ещё я не хотела ждать 40 недель, так как сильно боялась, что роды раньше начнутся! И я просто записалась к главврачу на приём в тот РД, где собиралась рожать! Сразу отпали все страхи, она меня сама и на ДО оформила, и ПКС мне сделали ровно в 38 недель!!!
    Сходите к главврачу в РД!
    Врачи со стороны и РД это совершенно разные вещи.
    Если у Вас есть ещё какие-то относительные показания к КС кроме тазового предлежания, то в совокупности очень возможно, что показания становятся абсолютными.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Вас именно из-за этого диагноза в 9 отказались брать?
    Ну у меня другого по сердцу нет) но там начмед бывший начмед алмазова (хотя слышала, что вроде опять поменялся, но не точно) и конечно он разбирается в диагнозах, он посмотрел мои суточные и сказал, что не будет брать на себя ответственность, что он много случаев насмотрелся. И возможно в родах прийдется что то там купировать (вероятность мала, но она есть) и что в 13 и алмазова это на поток поставлено, у них всегда и спецы и аппаратура на готове.
    Вообще после общения с ним, я поняла, что конечно моя жизнь мне дороже, чем выбор более удобного мне РД
    И в алмазова когда обследовалась, у врача спрашивала, могу ли я рожать не в профильном. Она тоже сказала, что не стоит рисковать и что меня вряд ли с этим диагнозом возьмут куда то
    Но первого я в 9 рожала, 13 закрывался и меня отпустили. Но там правда экстрасистол было не так много, как во 2 и 3 Б
    Со вторым я в 10 пыталась платно (9 закрывалась), но там врач тоже, увидев мой диагноз сказал, что нужна запись от кардиолога, что разрешает, иначе он не может меня взять (а я тогда и не ходила в 13, т.е. был только диагноз в карту вписан, без записей что роды в 13. А 13 не разрешил, как и в этот раз

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »