|
|
отдых у моря летом 2018 для многодетной семьи.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Одноклеточная
Мы были впервые, никуда не ходили, кроме центра Феодосии и набережной. Отдых был меньше двух недель, в основном, пляжный. Плюс сын активно на парусниках (или как там они называются?), скутерах с инструктором ездил, на прыгунках-подтяжках прыгал, на массаж пару раз сходил, все на пляже. Хотели до горы добраться, да в тот раз не выбрались, в этом году надеюсь выбраться.
В этом году интересует дельфинотерапия для деток.
а вы когда собираетесь?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Старожил
 Сообщение от Одноклеточная
Мы были впервые, никуда не ходили, кроме центра Феодосии и набережной. Отдых был меньше двух недель, в основном, пляжный. Плюс сын активно на парусниках (или как там они называются?), скутерах с инструктором ездил, на прыгунках-подтяжках прыгал, на массаж пару раз сходил, все на пляже. Хотели до горы добраться, да в тот раз не выбрались, в этом году надеюсь выбраться.
В этом году интересует дельфинотерапия для деток.
Нам очень рекомендовали дельфинотерапию в Карадагском дельфинариуме в пос. Курортное. По деньгам два года назад это было полторы тысячи(для сравнения, в Коктебеле - три с половиной). До дельфинариума не добрались, а вот на пляже в Курортном побывали - народу гораздо меньше, чем на известных курортах (в Феодосии в том числе), море и пляж очень чистые. Если вы рассматриваете преимущественно пляжный отдых с дельфинотерапией, возможно, стоит присмотреться к Курортному.
-
Элита
Примерно с 25-го июня по 20-е августа, но еще ничего не бронировали, куча условий должна совпасть и энное кол-во задач д.б.выполнено, в т.ч. под вопросом суд.заседание по лрп младшей, а тут все по срокам непредсказуемо, две госпитализации старших по вызову от больниц; чтобы мы уехали и именно на этот срок. В идеале хотела бы конец июня-начало июля провести в Сочи на дельфинотерапии старших (записаны), далее месяц провести в Феодосии, часть августа перед отъездом - в Евпатории, на дельфинотерапии младшей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
Мы в этом году попытаемся в Грузию своим ходом поехать.Не очень дешево,но отелей на 5-8-и больше человек много, также много домов сдают,Есть одно но,хочется много посмотреть и поэтому трудно определиться с датами брони на море.
Молодцы! Мы в прошлом году решились на Грузию, мне было очень страшно, но отдых удался на славу. В этом году опять туда же но немножко другим маршрутом, Грузия такая страна, что за один отпуск ее не обьехать, осваиваем постепенно
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
-
Старожил
 Сообщение от Katus
Fialy, а как Вы относитесь к Севастополю?
Мой муж относится и к Севастополю, и вообще к Крыму скептически, поскольку едем на авто, и длительная переправа с 2-х и 3-хлетней малышками нас отнюдь не радует.
А вообще я уже написала, что нам дают путёвки в Дивноморское, так что для нашей семьи вопрос отдыха уже решён. тему не закрываю: вдруг кому пригодится обсуждение.
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
 Сообщение от Fialy
Мой муж относится и к Севастополю, и вообще к Крыму скептически, поскольку едем на авто, и длительная переправа с 2-х и 3-хлетней малышками нас отнюдь не радует.
.
Юля, так мост через пару недель открывают, почему переправа?
-
Старожил
скажите, пожалуйста, знающие люди. А у частников всегда удобства(туалет, душ) вне дома? Просто одно местечко посмотрела - -все понравилось, но...туалет на весь гостевой дом и он на улице. Душ я бы потерпела., вот туалет - -хотелось бы личный )))
такое бывает, кто-нибудь может поделиться координатами? Чтобы недорого, самому можно было готовить и туалет под боком