|
|
Не знаю что и подсказать знакомой...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оксана Р
Вообще, конечно. Недавно тетка первоклашку задавила насмерть - 2 года условно, ребенок маленький у нее.
А дуракам-пацанам по 8 лет.
Наркоту распространять - дураки? Не понимают мальчики? Бедолаги прям...
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
Так в сабже ТС спрашивала, как помочь. Я и написала как: взять на себя. А как еще можно помочь? В смысле какой вопрос - такой ответ.
а, блин. прошу прощения ) так то , да. самая реальная помощь. а деточка пущай дальше торгует
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Наркоту распространять - дураки? Не понимают мальчики? Бедолаги прям...
Если бы мне лет в 12-13 предложили бы так заработать (разнести посылочки) да в жизни бы не подумала,что там наркотики! согласилась бы с удовольствием скорее всего.
-
Хранитель
Плохая, Автор, семья... если это правда, а не оговор.
Хороший может мальчик, но плохие родители.
Увы !! Они не рассказали/не внушили/не вдолбили/наглядно в картинках не показали что такое хорошо и что такое плохо
-
Хранитель
Сообщение от bella
Если бы мне лет в 12-13 предложили бы так заработать (разнести посылочки) да в жизни бы не подумала,что там наркотики! согласилась бы с удовольствием скорее всего.
Это были, наверное, даже не 2000-ые годы, полагаю..
София и Александра
-
Давно я здесь
Сообщение от borelka
Это были, наверное, даже не 2000-ые годы, полагаю..
90-е (конкретно 94-96)
самый разгар, наркоты море было кругом
но тогда закладки никто не делал, так торговали, в открытую на самом деле
сейчас как-то жестче контроль стал
-
со звезды
Сообщение от stephanina
... может быть кто-то найдется здесь, кто подскажет как лучше поступить в такой ситуации - у моей хорошей знакомой сына обвиняют в распространении наркотиков. Статья ему серьезная за это светит. Я вот как-то сама не думаю, что он мог на такое решиться, мальчик он хороший, я давно знаю их семью. Но как им теперь помочь - ума не приложу... Как-то можно доказать его невиновность?
с чего вы взяли, что он невиновен?
этим и занимаются хорошие мальчики
желательно отправить исправляться на максимально длительный срок, т.к. - наркотики
адвокат конечно можно - у всех есть на это право
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от bella
Малолеткам по 8 лет и не дают. Так что там не 12-13 лет было, что- бы думали, что конфетки продают.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Малолеткам по 8 лет и не дают. Так что там не 12-13 лет было, что- бы думали, что конфетки продают.
Возможно.
-
со звезды
Сообщение от bella
))) ну то когда было-то
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.