|
|
Сбер...у меня истерика
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
У нас нельзя - все через спецсчета идет. Только под договор.
ТК РФ ст.136
Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
У вас может что-то очень специфичное - закон такой для всех вообще.
Это специфичные бухгалтерии не любят - в несколько мест кнопками тыкать вместо того, что бы единым реестром.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Это специфичные бухгалтерии не любят - в несколько мест кнопками тыкать вместо того, что бы единым реестром.
Ну вот и мне так кажется я с картой тинькова уже лет 5 что ли... и везде где я работала - везде прекрасно переводила на нее.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
По закону можно получать на карту любого банка.У вас может что-то очень специфичное - закон такой для всех вообще.
Можно, но под каждую платежку нужен договор
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Со чета не снять без договора, ага. Знаете что такое спецсчета? То то и оно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Можно, но под каждую платежку нужен договор ![1](images/smilies/033.gif)
Ерунда какая-то, с кем договор, если у вас счет в другом банке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Меня волнует вот что: если я когда-нибудь пойду работать в организацию с зп проектом от сбербанка, то как я буду получать зп? Да и вообще, я привыкла переводы маме делать на карту...как-то удобно было.
У меня, кстати подозрения только на переводы, но блин, по 2000 маме, подруге, брату..Почему оргов из ОЗ не блокируют тогда?
А Вы деньги родственникам переводили в Россию или за границу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
У меня, кстати подозрения только на переводы, но блин, по 2000 маме, подруге, брату..Почему оргов из ОЗ не блокируют тогда?
а у них все в порядке с картами? В стоп-лист вносят по подозрению в мошеннических операциях - где то ваша карта засветилась. Причем скорее всего не разовый платеж был. Узнать по какой причине можно, но крайне сложно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Husky
А Вы деньги родственникам переводили в Россию или за границу?
В Россию