Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Дайте совет, плиз про заведение собаки

1. ответ для KHIT , на сообщение « Ну что хотеть они тЫрьеры со своими... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ну что хотеть они тЫрьеры со своими терьерскими характерами, а терьер собака не для каждого, а йорка нет только у ленивого.
    похоже теперь и у меня будет. дамочка 10 лет. пойду читать йоркский топ

2. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »

Спасибо большое, что столько написали. Я не очень привязана к породе, думаю о йорке только из-за отзывов про их низкую аллергичность. Так же пишут про пуделей и бишон фризе. У ребенка были обструктивные бронхиты, скорее всего спровоцированные ремонтом и вирусами. Явно ребенок на животных не реагирует. В последние 2 года со здоровьем все в норме, поэтому и задумались о животном. Из того, что менее аллергично, чем собака - это черепашка или всякого рода ящерицы. Но это как-то совсем не для меня. Буду думать...

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от osechka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что столько написали. Я не очень привязана к породе, думаю о йорке только из-за отзывов про их низкую аллергичность. Так же пишут про пуделей и бишон фризе. У ребенка были обструктивные бронхиты, скорее всего спровоцированные ремонтом и вирусами. Явно ребенок на животных не реагирует. В последние 2 года со здоровьем все в норме, поэтому и задумались о животном. Из того, что менее аллергично, чем собака - это черепашка или всякого рода ящерицы. Но это как-то совсем не для меня. Буду думать...
    Это если аллергия именно и только на шерсть. да, шерсти от этих пород нет. Но слюна, перхоть, моча, а микроскопические частички ее все равно будут на шерсти, все это, как у всех остальных пород собак. И, если аллергия на что-то из списка, то она никуда не денется.
    И я не писала, что черепашка менее аллергична. Я писала, что черепашку отдавать легче. Причем и вам и черепашке
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от osechka Посмотреть сообщение
    ну как бы про "низкую аллергичность йорков" я писала выше
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »
    Частый гость

Уважаемый ТС, Чтобы не плодить темы, можно здесь спрошу?
    Давно мечтаю о французском бульдожке, сейчас есть свободная девочка в очень хорошем питомнике. Одно меня останавливает- муж сейчас в отъезде, в командировке, будет изредка к нам приезжать на недельку другую. Как может собака отнестись к "новому" члену семьи? заводить сейчас, или подождать и отложить на потом, когда вся семья будет в сборе? про воспитание и про главу в стае я в курсе... Или зря я выдумываю проблемы на пустом месте? помогите пож- та разобраться. может у кого- то был подобный опыт?

6. ответ для GoodMood , на сообщение « Уважаемый ТС, Чтобы не плодить темы,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от GoodMood Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС, Чтобы не плодить темы, можно здесь спрошу?
    Давно мечтаю о французском бульдожке, сейчас есть свободная девочка в очень хорошем питомнике. Одно меня останавливает- муж сейчас в отъезде, в командировке, будет изредка к нам приезжать на недельку другую. Как может собака отнестись к "новому" члену семьи? заводить сейчас, или подождать и отложить на потом, когда вся семья будет в сборе? про воспитание и про главу в стае я в курсе... Или зря я выдумываю проблемы на пустом месте? помогите пож- та разобраться. может у кого- то был подобный опыт?
    на пустом месте
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

7. ответ для баньши , на сообщение « на пустом месте:)) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    на пустом месте
    спасибо

8. ответ для osechka , на сообщение « Дайте совет, плиз про заведение собаки »
    Хранитель Аватар для KHIT

ТС низкая аллергичность йорков прежде всего обусловлена тем, что нормальные владельцы нормальных йорков моют их достаточно часто, что применимо и к пуделям и другим грумируемым породам, так что этим они не уникальны

Страница 5 из 5 « Первая 12345