|
|
Дайте совет, плиз про заведение собаки
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от KHIT
Ну что хотеть они тЫрьеры со своими терьерскими характерами, а терьер собака не для каждого, а йорка нет только у ленивого.
похоже теперь и у меня будет. дамочка 10 лет. пойду читать йоркский топ
-
Участник
Спасибо большое, что столько написали. Я не очень привязана к породе, думаю о йорке только из-за отзывов про их низкую аллергичность. Так же пишут про пуделей и бишон фризе. У ребенка были обструктивные бронхиты, скорее всего спровоцированные ремонтом и вирусами. Явно ребенок на животных не реагирует. В последние 2 года со здоровьем все в норме, поэтому и задумались о животном. Из того, что менее аллергично, чем собака - это черепашка или всякого рода ящерицы. Но это как-то совсем не для меня. Буду думать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от osechka
Спасибо большое, что столько написали. Я не очень привязана к породе, думаю о йорке только из-за отзывов про их низкую аллергичность. Так же пишут про пуделей и бишон фризе. У ребенка были обструктивные бронхиты, скорее всего спровоцированные ремонтом и вирусами. Явно ребенок на животных не реагирует. В последние 2 года со здоровьем все в норме, поэтому и задумались о животном. Из того, что менее аллергично, чем собака - это черепашка или всякого рода ящерицы. Но это как-то совсем не для меня. Буду думать...
Это если аллергия именно и только на шерсть. да, шерсти от этих пород нет. Но слюна, перхоть, моча, а микроскопические частички ее все равно будут на шерсти, все это, как у всех остальных пород собак. И, если аллергия на что-то из списка, то она никуда не денется.
И я не писала, что черепашка менее аллергична. Я писала, что черепашку отдавать легче. Причем и вам и черепашке
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от osechka
ну как бы про "низкую аллергичность йорков" я писала выше
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Уважаемый ТС, Чтобы не плодить темы, можно здесь спрошу?
Давно мечтаю о французском бульдожке, сейчас есть свободная девочка в очень хорошем питомнике. Одно меня останавливает- муж сейчас в отъезде, в командировке, будет изредка к нам приезжать на недельку другую. Как может собака отнестись к "новому" члену семьи? заводить сейчас, или подождать и отложить на потом, когда вся семья будет в сборе? про воспитание и про главу в стае я в курсе... Или зря я выдумываю проблемы на пустом месте? помогите пож- та разобраться. может у кого- то был подобный опыт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от GoodMood
Уважаемый ТС, Чтобы не плодить темы, можно здесь спрошу?
Давно мечтаю о французском бульдожке, сейчас есть свободная девочка в очень хорошем питомнике. Одно меня останавливает- муж сейчас в отъезде, в командировке, будет изредка к нам приезжать на недельку другую. Как может собака отнестись к "новому" члену семьи?  заводить сейчас, или подождать и отложить на потом, когда вся семья будет в сборе?  про воспитание и про главу в стае я в курсе... Или зря я выдумываю проблемы на пустом месте? помогите пож- та разобраться. может у кого- то был подобный опыт?
на пустом месте
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
на пустом месте 
спасибо
-
Хранитель
ТС низкая аллергичность йорков прежде всего обусловлена тем, что нормальные владельцы нормальных йорков моют их достаточно часто, что применимо и к пуделям и другим грумируемым породам, так что этим они не уникальны