Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Стоматология. Я в шоке!

1. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Стоматология. Я в шоке! »

Герметизацию фиссур делали в районной стоматологии, по ОМС можно бесплатно, нам предложили более хороший состав за 500 р., НО это на шестерки, ребенку почти 7

2. ответ для Мама Кости , на сообщение « Таких родителей как Вы можно... »

Цитата Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
    Таких родителей как Вы можно пересчитать по пальцам , кто сразу после прорезывания пошёл и загерметизировал.
    У ТС ребёнку больше 4, и в этом случае герметизацию я рассматриваю как способ заработать, поэтому и написала что молочные зубы не герметизируют.
    У тс ребенку 3... будет)))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

3. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Польза наркоза...))) Я же говорю, с... »
    Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от Utilda Krakson Посмотреть сообщение
    Польза наркоза...)))
    Я же говорю, с апреля не могли сделать, а разрушались они прямо на глазах.

У нас есть знакомые такие же стремительные. У нас тоже было так с 1 зубом. В чём может быть причина? Модет много сладостей или недостаток кальция?

Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

4. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « У тс ребенку 3... будет))) ... »
    Активный участник

[QUOTE=Utilda Krakson;152681642]У тс ребенку 3... будет)))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk[/QUOTE

Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае Вас не отговариваю, если считатаете нужным делайте))) Ваше право.

5. ответ для Мама Кости , на сообщение « [QUOTE=Utilda Krakson;152681642]У тс... »

В первом сообщении говорится о ребёнке 3 лет, с учетом прорезывания последнего молочного зуба в 30 месяцев (2,3 года) уже поздно .
    Ребенку будет 3 через неделю. Разве у всех детей зубы прорезываются в одно время?

Активный участник

Ребенку будет 3 через неделю. Разве у всех детей зубы прорезываются в одно время?

Ответила выше.

7. ответ для Мама Кости , на сообщение « Ответила выше. »

Ответила выше.
    На что?

8. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Стоматология. Я в шоке! »
    Активный участник

Моему сыну в неполных 3года в дункане на Шаврова насчитали 8 пульпитов,(которых я не видела, гладкие белые зубы, врач утверждала,что там серые пятна, которые и указывают на пульпит,рентген не делали) настаивали на лечении с общим наркозом (не знаю,имели ли они в виду медикаментозный сон или более глубокий наркоз), сумму тогда озвучили около 60тр,,это не считая передних зубов, которые не лечат и из-за которых мы тогда пришли
    Пошли в интан, нашли 1кариес,вылечили без всякого обезболивания, ребенок сидел спокойно, не сопротивлялся, передние зубы посеребрили, не слишком красиво,конечно, но они до сих пор стоят, дальше не разрушаются (сейчас ребенку почти 6)
    Про Дункан я тогда здесь писала, ТК была в шоке - неужели можно просто так дать ребенку наркоз и дальше что?лечить здоровые зубы?
    Было довольно много ответов с текстом "а вы не знаете?все знают,Дункан много лет так работает"...
    В общем, бывает и так, лучше перепроверить, а Дункан обходить как можно дальше - в жизни им этого не забуду, теперь всех о них предупреждаю....

Я схожу, в любом случае надо искать варианты. Но прошлые два раза он отказался рот открыть.

А Вы к кому ходили в Веронике?
    Своих водим только к Барановской, к другим не поведу ни за что )))
    К ней запись за месяц, это создает сложности, конечно.

А вообще, имя клиники это не гарантия профессионализма, к сожалению.

Герметизация фиссур эффективна и оправдана только в течение 6 месяцев с момента прорезывания зуба( постоянных зубов это тоже касается). После 6 месяцев после прорезывания эта процедура бесполезна , но если родители готовы платить....... то почему бы и нет))))

А почему? мы в мае загерметизировали верхние шестерки, нижние на тот момент еще не прорезались полностью, сейчас надо бежать их герметизировать получается.. и насчет пятерок получается тоже бесполезно, а то у меня такая мысль мелькнула их загерметезировать, но они уже давно прорезались- сыну 6,9?

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »