|
|
Стоматология. Я в шоке!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы лечим молочные зубы в платной клинике за 2100 один зуб. Очень приятная врач, ребенок спокойно сидит. Никаких дополнительных сборов нет.
-
Наш человек
Ужасы какие-то... как раз сегодня с дочкой (4 года) были у стоматолога и поставили вторую пломбочку. Уж на что она у меня неженка, волосы заплатить ей больно ), а тут оба раза без наркоза потерпела. 1750 рублей за кариес, клиника Валаам.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
верю в чудеса....
 Сообщение от hecke
А как вы так сильно зубы ребенка запустили?
Они же не за 1 день разрушились?
А по поводу мед.сна мне вот врач вообще сказал, что это даже полезно.
Типо, как глубокий сон :мозг отдыхает.
Может успокаивал меня так,не знаю 😁
Но навряд ли это сильно вредно.
Что за бред кто вам такое сказал, если бы это было так, то всем только и делали что под наркозом, а так наркоз сравним с состоянием сотрясения мозга. Ищите своего врача, мы своего нашли и дочки периодически спрашивают когда же мы пойдем к стоматологу.
-
Ветеран
Я схожу, в любом случае надо искать варианты. Но прошлые два раза он отказался рот открыть.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juliksa
Что за бред кто вам такое сказал, если бы это было так, то всем только и делали что под наркозом, а так наркоз сравним с состоянием сотрясения мозга. Ищите своего врача, мы своего нашли и дочки периодически спрашивают когда же мы пойдем к стоматологу.
Мне так сказал взрослый врач.
Мне делали чистку по мед.показаниям, я переживала за наркоз.
Он мне так сказал.
Я и пишу:может быть успокаивал меня.
Но процедура вся была платная, и врач известный и хороший
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от Мама Кости
Бегите.
Молочные зубы не герметизируют
.
почему нет?
нам герметизировали.. друзьям нашим тоже. бесплатно если что в ПК
-
Старожил
Тоже были в Веронике (на Васильевском), насчитали лечения на 30 тыс с медикаментозным сном, якобы кариес на всех пятерках, ребенок в кресле сидел отлично, ни разу не пикнул, все дал посмотреть, но без сна лечить не даст, по мнение врача (ребенку было 3,5 на тот момент). В итоге через пару месяцев сходили в Ассоциацию стоматологов, где ребенку вылечили один зуб (я и сама на нем кариес видела), на остальных кариеса нет. Лечили без применения мед.сна и даже без обезболивания, ребенок прекрасно сидел в видеоочках и смотрел мультфильм.
-
 Сообщение от Киттик
почему нет?
нам герметизировали.. друзьям нашим тоже. бесплатно если что в ПК
Герметизация фиссур эффективна и оправдана только в течение 6 месяцев с момента прорезывания зуба( постоянных зубов это тоже касается). После 6 месяцев после прорезывания эта процедура бесполезна , но если родители готовы платить....... то почему бы и нет))))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Кости
Герметизация фиссур эффективна и оправдана только в течение 6 месяцев с момента прорезывания зуба( постоянных зубов это тоже касается). После 6 месяцев после прорезывания эта процедура бесполезна , но если родители готовы платить....... то почему бы и нет))))
В нашем случае да, так и было, 5ки новые.
-
 Сообщение от Utilda Krakson
В нашем случае да, так и было, 5ки новые.
Таких родителей как Вы можно пересчитать по пальцам , кто сразу после прорезывания пошёл и загерметизировал.
У ТС ребёнку больше 4, и в этом случае герметизацию я рассматриваю как способ заработать, поэтому и написала что молочные зубы не герметизируют.