Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Рацион, "натуралка"

Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Mashenka1234 Посмотреть сообщение
    Порода вест хайдлер уайт терьер (вроде так пишится) возраст 2 года. У нас алергия на гречку и собачьи консервы. Подтвердили анализами.
    какими анализами?!

пищевая аллергия подтверждается только исключающей диетой, и никак больше.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Частый гость

У меня порода предрасположена к алергическим реакциям. Я боюсь что то новое вводить. Курицу, гречку, красную рыбу и собачьи консервы (премиум) нам точно нельзя. Все красные фрукты и овощи нам нельзя. Сейчас кормлю по рекомендации ветеринара с 10.12.17г , а она толстеет.

3. ответ для Mashenka1234 , на сообщение « У меня порода предрасположена к... »

У меня порода предрасположена к алергическим реакциям. Я боюсь что то новое вводить. Курицу, гречку, красную рыбу и собачьи консервы (премиум) нам точно нельзя. Все красные фрукты и овощи нам нельзя. Сейчас кормлю по рекомендации ветеринара с 10.12.17г , а она толстеет.
    Толстеет, потому что калорийность корма не соблюдена. Пришлите мне массу тела собаки, я помогу разобраться с кормлением, если хотите.

P.S. Я имею образование ветдиетолога (Мюнхен), если что.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

4. ответ для Mashenka1234 , на сообщение « У меня порода предрасположена к... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Собачьи консервы? У вас собака? Я невнимательно читала?
    Извините...Я почему-то решила, что речь про кошку в исходном посте, вот и отвнтила...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Частый гость

Очень хочу. При последнем взвешивании она весила 8200 это было в начале декабря.

Частый гость

Да собака.

7. ответ для Фрифри , на сообщение « речь о собаке. Принцип кормления... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Фрифри Посмотреть сообщение
    речь о собаке. Принцип кормления отличается.

Но такой рацион даже комментировать не хочу. Крепкая кошка. Не вводите людей в заблуждение о правильности указанного рациона. Но если повысить его жирность (за счет животного жира - например, взять не грудки куриные, а филе с бедра и с кожей). добавить источник кальция (если яйца со скорлупой - то все ок), то в принципе ничего получится.

От жира у кошек печень страдает. А про яйца со скорлупой уже у меня нет слов, скорлупу можно прокалить и смолоть. И добавить в микс. Кошка не молода, ей приходится молоть. Порода -священная бирма.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Фрифри Посмотреть сообщение
    Толстеет, потому что калорийность корма не соблюдена. Пришлите мне массу тела собаки, я помогу разобраться с кормлением, если хотите.

P.S. Я имею образование ветдиетолога (Мюнхен), если что.
    Мюнхен, это что означает?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Частый гость

Здавали кровь из вены. Я с собой приносила образец консервов. А почему людям делают такой анализ? Знаю по ненаслышке у племянницы алергия на все и всех постоянно здает такие анализы.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    От жира у кошек печень страдает. А про яйца со скорлупой уже у меня нет слов, скорлупу можно прокалить и смолоть. И добавить в микс. Кошка не молода, ей приходится молоть. Порода -священная бирма.
    жир у кошек (и собак) отлично усваивается и является основным источником энергии. Жир вреден для человеческой печени, а не для кошачьей.

А вот каленая скорлупа бесполезна - там кальций разваливаться на неорганический и крайне плохо усваивается.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »