|
|
Рацион, "натуралка"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mashenka1234
Порода вест хайдлер уайт терьер (вроде так пишится) возраст 2 года. У нас алергия на гречку и собачьи консервы. Подтвердили анализами.
какими анализами?!
пищевая аллергия подтверждается только исключающей диетой, и никак больше.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
У меня порода предрасположена к алергическим реакциям. Я боюсь что то новое вводить. Курицу, гречку, красную рыбу и собачьи консервы (премиум) нам точно нельзя. Все красные фрукты и овощи нам нельзя. Сейчас кормлю по рекомендации ветеринара с 10.12.17г , а она толстеет.
-
Хранитель
У меня порода предрасположена к алергическим реакциям. Я боюсь что то новое вводить. Курицу, гречку, красную рыбу и собачьи консервы (премиум) нам точно нельзя. Все красные фрукты и овощи нам нельзя. Сейчас кормлю по рекомендации ветеринара с 10.12.17г , а она толстеет.
Толстеет, потому что калорийность корма не соблюдена. Пришлите мне массу тела собаки, я помогу разобраться с кормлением, если хотите.
P.S. Я имею образование ветдиетолога (Мюнхен), если что.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Люблю кофе с пряностями
Собачьи консервы? У вас собака? Я невнимательно читала?
Извините...Я почему-то решила, что речь про кошку в исходном посте, вот и отвнтила...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Очень хочу. При последнем взвешивании она весила 8200 это было в начале декабря.
-
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Фрифри
речь о собаке. Принцип кормления отличается.
Но такой рацион даже комментировать не хочу. Крепкая кошка. Не вводите людей в заблуждение о правильности указанного рациона. Но если повысить его жирность (за счет животного жира - например, взять не грудки куриные, а филе с бедра и с кожей). добавить источник кальция (если яйца со скорлупой - то все ок), то в принципе ничего получится.
От жира у кошек печень страдает. А про яйца со скорлупой уже у меня нет слов, скорлупу можно прокалить и смолоть. И добавить в микс. Кошка не молода, ей приходится молоть. Порода -священная бирма.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Давно я здесь
Сообщение от Фрифри
Толстеет, потому что калорийность корма не соблюдена. Пришлите мне массу тела собаки, я помогу разобраться с кормлением, если хотите.
P.S. Я имею образование ветдиетолога (Мюнхен), если что.
Мюнхен, это что означает?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Здавали кровь из вены. Я с собой приносила образец консервов. А почему людям делают такой анализ? Знаю по ненаслышке у племянницы алергия на все и всех постоянно здает такие анализы.
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
От жира у кошек печень страдает. А про яйца со скорлупой уже у меня нет слов, скорлупу можно прокалить и смолоть. И добавить в микс. Кошка не молода, ей приходится молоть. Порода -священная бирма.
жир у кошек (и собак) отлично усваивается и является основным источником энергии. Жир вреден для человеческой печени, а не для кошачьей.
А вот каленая скорлупа бесполезна - там кальций разваливаться на неорганический и крайне плохо усваивается.