|
|
"Не было у бабы забот..." решила она построить дом )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
а я вот чем дальше тем меньше хочу круглогодично жить загородом
это питерская темнота и холод и ветра , страшные безлюдные темные трассы зимние
вот если б куда поюжнее перебрались - то с удовольствием
Питерская зима за городом гораздо приятнее,чем в городе!:-)))
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Гряда склонов идет от туутари, пулковские высоты, далее капорское, ропша.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Мне то надо было Пушкин или прямо совсем рядом.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
Зима - да, но езда по трассе по 2 раза в день в свете фар... У нас те же 40км это Гатчина, и вечная толкотня, что зимой, что сейчас, я езжу рано в деревню... И в 7 поток, а в 9— просто пробень... Но конечно там сужение на объезд, посмотрим, когда дорогу запустят...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Зима - да, но езда по трассе по 2 раза в день в свете фар... У нас те же 40км это Гатчина, и вечная толкотня, что зимой, что сейчас, я езжу рано в деревню... И в 7 поток, а в 9— просто пробень... Но конечно там сужение на объезд, посмотрим, когда дорогу запустят...
Ну вот мы и рассматриваем пока зимой только на выходные. Переберемся, когда частые поездки не будут столь необходимы. На пенсии.
-
Перпетум мобиле..
Катя, эта фраза, как рефрен уже.. И мы также строимся, народ также и строит и берет готовое с расчетом "на пенсию" пмж там)) эх, дожить бы "до пенсии", а то отодвинут выход...
-
Сообщение от Влюбленная
Да, звучит угрожающе В жизни смотрится не страшно, поверьте Но террасу придется делать, как ни крути Будет двухуровневый участок
Я просто представляю объемы сыпучки чтобы выровнять участок под фундамент (если он не свайный, конечно.)
Мне перепад в 60 см на 20м плиты обошелся в дополнительные 200кубов песка.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Влюбленная
Ну у вас сейчас такое время, переехали недавно, обживаетесь. Скоро будете, как остальные девушки в построенных домах, постить цветы со своих клумб
я вот мечтаю об этом. Хотя ни разу не садовод. Но розы посадить и вырастить мечтаю.
мне до обживаетесь и до клумб пока как до луны
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
мне до обживаетесь и до клумб пока как до луны
А Вы пишите свои ощущения или разочарования, советы остальным и тп
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от Трубадур
Я просто представляю объемы сыпучки чтобы выровнять участок под фундамент (если он не свайный, конечно.)
Мне перепад в 60 см на 20м плиты обошелся в дополнительные 200кубов песка.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Мы ничего не сыпали. Мы срезали. Поэтому сверху у меня образовался срез котрый надо урепить иначе он обсыпется. Ну и снизу там где насыпали то что сняли сверху, тоже надо будет укреплять. Объемы немаленькие, поэтому изголяемся, чтобы минимизировать фин.затраты. А под сам фундамент нам даде песок не пришлось завозить, в этом смысле повезло с грунтом
-
Элита