|
|
Автокредит в автосалоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
А что там такого страшного и в чем разводилово?
ну действительно)) у левого банка, совсем не страшно) разводилово, так как скорее всего сначала предложили одно, потом другое , а в итоге по цене вышло третье) ну и в принципе не у оф дилера покупать... как-то стремно.. нет?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляля в одеяле
имя автосалона?
"Там где брал я туда никого не пошлю. Но эти схемы есть практически везде" (с) БМ ![3](images/smilies/051.gif)
Очень странные дела, но итог - машина нормальная, зарегистрировал, на диагностику отвез. Салон еще и регистратор подарил )))
3 летняя шкода октавия, АКПП
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
ну действительно)) у левого банка, совсем не страшно) разводилово, так как скорее всего сначала предложили одно, потом другое , а в итоге по цене вышло третье) ну и в принципе не у оф дилера покупать... как-то стремно.. нет?
Не знаю, потому у Вас и спрашиваю))
БМ вроде не дурак.
Банк не левый, у них с салонами какие-то свои махинации. Как я понимаю, цель именно продать машину тем у кого первоначалки нет.
Он мой телефон указал - мне звонили из трех банков. Точно помню Совкомбанк только)))
В итоге кто-то кредит дал.
-
Хранитель
"Там где брал я туда никого не пошлю. Но эти схемы есть практически везде" (с) БМ
Очень странные дела, но итог - машина нормальная, зарегистрировал, на диагностику отвез. Салон еще и регистратор подарил )))
3 летняя шкода октавия, АКПП
аааа, я думала новая! Там то навряд ли оф дилер)
Вот и ваш БМ сам говорит,что никого не пошлет, значит натерпелся)) но хорошо,что хоть не без машины и с кредитом остался)) повезло))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Хранитель
Не знаю, потому у Вас и спрашиваю))
БМ вроде не дурак.
Банк не левый, у них с салонами какие-то свои махинации. Как я понимаю, цель именно продать машину тем у кого первоначалки нет.
Он мой телефон указал - мне звонили из трех банков. Точно помню Совкомбанк только)))
В итоге кто-то кредит дал.
Вот это и спасло видимо ситуацию)))
-
Мася
аааа, я думала новая! Там то навряд ли оф дилер)
Вот и ваш БМ сам говорит,что никого не пошлет, значит натерпелся)) но хорошо,что хоть не без машины и с кредитом остался)) повезло))
Трейд-иновская. Один хозяин. Гарантия закончилась, продали.
Почему не пошлет сама не поняла, пытала-пытала..
НО, по итогу, говорит, вышло дешевле потребительского все равно.
-
Неправильный
да, вот интересно есть где-нить без первоначалки? )) хотела бате машину купить, а первоначалка у меня очень маленькая есть)) надо еще тыщ 100 подкопить) ну это еще пару месяцев надо ждать, а хочу то сегодня купить)))
А мне интересно наоборот, если первоначалка процентов 30, могут дать кредит без справок о доходах и звонков работодателю?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
А мне интересно наоборот, если первоначалка процентов 30, могут дать кредит без справок о доходах и звонков работодателю?
ДА. без вопросов. Знакомая брала машину за 1680тр, налом платила 1 лям, на 680 дали без всяких звонков, банк не подскажу, может Юни, не помню просто. Одобрили по двум докам, за 15 минут. Через 5 часов забрали машину из салона.
-
Неправильный
ДА. без вопросов. Знакомая брала машину за 1680тр, налом платила 1 лям, на 680 дали без всяких звонков, банк не подскажу, может Юни, не помню просто. Одобрили по двум докам, за 15 минут. Через 5 часов забрали машину из салона.
Ну тут конечно не 30%...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишаня
Ну тут конечно не 30%...
ну вы сказали 30 и более (или это я так прочитала? ) )) вот , как пример....
дадут, без проблем., если история хорошая вопрос ставки... ей дали под 8,4 % в одном и во втором предлагали под 11% или даже 13% ...