|
|
Автокредит в автосалоне
| |
|
|
|
-
Частый гость
это был автопорт, тогда забросили эту затею...в этом году решили дожать до конца)
-
Хранитель
да, вот интересно есть где-нить без первоначалки? )) хотела бате машину купить, а первоначалка у меня очень маленькая есть)) надо еще тыщ 100 подкопить) ну это еще пару месяцев надо ждать, а хочу то сегодня купить)))
-
Частый гость
обзванивали у оф.дилеров нет, нужно минимум 15% стоимости, по госпрограмме(( если найдете без первоначалки, мне напишите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляля в одеяле
обзванивали у оф.дилеров нет, нужно минимум 15% стоимости, по госпрограмме(( если найдете без первоначалки, мне напишите ![1](images/smilies/033.gif)
пока тока в разводилах есть))) на блюхера есть салон, вот туда тоже не ходите)))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Мася
БМ 4 дня назад купил машину.
Автокредит без первоначалки. Банк левый, в сговоре с салоном, как я поняла))))
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляля в одеяле
хорошо бы.....я даже могу дать юридический адрес фирмы с телефоном которые "подтвердят" что я у них "работаю", но если проверят по отчислениям снилса то правда откроется( Вы спервоначалкой брали? посмотрела в рольфе логаны по акции, наверно завтра туда побегу)
Я покупала в Ральфе (не Рольф) Рено.
Пероначальный взнос был правда около 35-40%, но справки не носила, спокойно дали кредит по программе Рено Финанс около 10% годовых. Оставила телефон работы, на работу позвонили персональщику почему-то))))
Так что попробуйте, ну нет и нет, ничего же не теряете
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
БМ 4 дня назад купил машину.
Автокредит без первоначалки. Банк левый, в сговоре с салоном, как я поняла))))
вот как не страшно покупать у разводил?))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Частый гость
-
Частый гость
у меня не хватит первоначалки( хотела через кредитную карту, но тинькоф и почта-банк отказали, причину не пойму, видимо из за снилса
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
вот как не страшно покупать у разводил?))
А что там такого страшного и в чем разводилово?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!