|
|
Про сыр.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я не плачу и не жру химозу. А Вы зачем это делаете? Есть много мест, где можно купить нормальные продукты.
Универсам "Сезон" ? хотя он сетевой... но специфический..
Рынок?
Знакомые фермерские хозяйства?
София и Александра

-
Живу я здесь
[QUOTE=Мария-Мирабэлла;150603109]Я не плачу и не жру химозу. А Вы зачем это делаете? Есть много мест, где можно купить нормальные продукты.[/QUOTE]
а можно чуток информации?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Мега-элита
Я не плачу и не жру химозу. А Вы зачем это делаете? Есть много мест, где можно купить нормальные продукты.
Где?
Лоточники- гастеры берут те же деньги и продают те же деревянные помидоры, только ещё и сдобренные придорожной пылью...
-
Наш человек
Это не так.
входная плата 1 (ОДНОЙ , Карл) бутылки водки на фронт полки - 5 тысяч долларов за год. Вот и считайте.
-
Мега-элита
сейчас подумалось...а чего это у лоточников уличных таки высокие цены?
Они же ни за свет не платят, ни за логистика, ни за уборку площадей и кассы у них нет...
Приехали с азии и дерут с бедных бабушек последние копейки...ни стыда , ни совести...
Вообщем все уроды и сети торговые и лоточники приезжие!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
мы тоже от них отказались... Предлагаем дилерам с ними перетирать условия..но желающих нет.
Я не знаю вашей специфики, но от дилеров есть толк. Только с ними надо носиться как с детьми малыми.
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
входная плата 1 (ОДНОЙ , Карл) бутылки водки на фронт полки - 5 тысяч долларов за год. Вот и считайте.
Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но принцип такой. Слабый "платит" сильному. Ну значит выгодно в этом случае производителю водки платить.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а можно чуток информации?
Конкретно какой?
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
сейчас подумалось...а чего это у лоточников уличных таки высокие цены?
Они же ни за свет не платят, ни за логистика, ни за уборку площадей и кассы у них нет...
Приехали с азии и дерут с бедных бабушек последние копейки...ни стыда , ни совести...
Вообщем все уроды и сети торговые и лоточники приезжие!!!
Они в другое место нормально платят
-
Наш человек
Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, но принцип такой. Слабый "платит" сильному. Ну значит выгодно в этом случае производителю водки платить.
ясен пень. Производителю нужно продавать. А сеть - это огромная дыра. По итогу все довольны. Платит за всё - конечный потребитель.