Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Про сыр.

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    нет такой прибыли в сетях. У меня товаровед знакомая.
    Ну уж если товаровед знакомая, то да Поинтересуйтесь у товароведа суммой счёта хотя бы за потребление электроэнергии и вывоз мусора. Поделитесь потом с нами.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Навар сети легко узнать . сравнив отпускную цену производителя и торговой сети.
    Так что примеры я жду на 3%?
    речь шла про чистую прибыль. Это уже за вычитом разных затрат. И ее не считают отняв цену произ-ля и торговой сети. это очень примитивно.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это открытая отчётность, погуглите. Я понимаю, приятнее повторять за телевизором про барыг-спекулянтов.
    Так это только на дешёвые бароны и Молко.
    А на колбасу , сыр, копчености, икру . мясо? Выкладывайте .раз нагуглили уже!

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    речь шла про чистую прибыль. Это уже за вычитом разных затрат. И ее не считают отняв цену произ-ля и торговой сети. это очень примитивно.
    Это у нас теперь товароведы так считают, оказывается

5. ответ для Carina93 , на сообщение « сетям пофиг продастся товар или нет.... »

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    сетям пофиг продастся товар или нет. Сети живут на входную плату, которую получают от поставщика. А если ещё и продукт продастся - то это приятный бонус.. .не более
    Это не так.

Это у нас теперь товароведы так считают, оказывается
    ну у меня первое образование товаровед книги )) принципы то я знаю ,они одинаковы ..но сети оборзели..и не только сети... Тот же юлмарт ... пытались с ними работать... уроды )))
    хотят цену чуть выше себестоимости... но при этом у них то нет торг . площадей..+ ретробонус хочут)

Экономиста издаля видать (с)
    Покупка земли, строительство гипермаркета, его подключение к сетям, его содержание, зарплата толпе народа, которая там работает, налоги и т.д. Про чиновников наших бескорыстных я уже молчу. Это всё лежит в разнице между отпускными ценами. Если точка через 1,5 - 2 года начала выходить в ноль - это очень хороший результат.
    Опять же, на закупайтесь в сетевиках. Если там дорого и плохо, что Вы там делаете?
    Ага. Ну давайте плакать, жрать химозу и жалеть бедные сети!
    Не выходили бы на ноль - давно позакрывались бы ваши сети!
    Это вы что ли владелица сетей?

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну у меня первое образование товаровед книги )) принципы то я знаю ,они одинаковы ..но сети оборзели..и не только сети... Тот же юлмарт ... пытались с ними работать... уроды )))
    хотят цену чуть выше себестоимости... но при этом у них то нет торг . площадей..+ ретробонус хочут)
    Ну справедливости ради, они это право заслужили. Они же столько лет привлекали инвестиции и вливали-вливали-вливали не для того, чтобы благотворительностью заниматься, а чтобы потом подмять рынок под себя.
    Мы с сетями не работаем, поняли, что нам туда не зайти и наладили свою систему сбыта.

Ага. Ну давайте плакать, жрать химозу и жалеть бедные сети!
    Не выходили бы на ноль - давно позакрывались бы ваши сети!
    Это вы что ли владелица сетей?
    Я не плачу и не жру химозу. А Вы зачем это делаете? Есть много мест, где можно купить нормальные продукты.

Ну справедливости ради, они это право заслужили. Они же столько лет привлекали инвестиции и вливали-вливали-вливали не для того, чтобы благотворительностью заниматься, а чтобы потом подмять рынок под себя.
    Мы с сетями не работаем, поняли, что нам туда не зайти и наладили свою систему сбыта.
    мы тоже от них отказались... Предлагаем дилерам с ними перетирать условия..но желающих нет.

Страница 4 из 44 « Первая 1234567814 Последняя »