|
|
Про сыр.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
нет такой прибыли в сетях. У меня товаровед знакомая.
Ну уж если товаровед знакомая, то да Поинтересуйтесь у товароведа суммой счёта хотя бы за потребление электроэнергии и вывоз мусора. Поделитесь потом с нами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ДеЛавальер
Навар сети легко узнать . сравнив отпускную цену производителя и торговой сети.
Так что примеры я жду на 3%?
речь шла про чистую прибыль. Это уже за вычитом разных затрат. И ее не считают отняв цену произ-ля и торговой сети. это очень примитивно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это открытая отчётность, погуглите. Я понимаю, приятнее повторять за телевизором про барыг-спекулянтов.
Так это только на дешёвые бароны и Молко.
А на колбасу , сыр, копчености, икру . мясо? Выкладывайте .раз нагуглили уже!
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
речь шла про чистую прибыль. Это уже за вычитом разных затрат. И ее не считают отняв цену произ-ля и торговой сети. это очень примитивно.
Это у нас теперь товароведы так считают, оказывается
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
сетям пофиг продастся товар или нет. Сети живут на входную плату, которую получают от поставщика. А если ещё и продукт продастся - то это приятный бонус.. .не более
Это не так.
-
Живу я здесь
Это у нас теперь товароведы так считают, оказывается 
ну у меня первое образование товаровед книги )) принципы то я знаю ,они одинаковы ..но сети оборзели..и не только сети... Тот же юлмарт ... пытались с ними работать... уроды )))
хотят цену чуть выше себестоимости... но при этом у них то нет торг . площадей..+ ретробонус хочут)
-
Мега-элита
Экономиста издаля видать (с) 
Покупка земли, строительство гипермаркета, его подключение к сетям, его содержание, зарплата толпе народа, которая там работает, налоги и т.д. Про чиновников наших бескорыстных я уже молчу. Это всё лежит в разнице между отпускными ценами. Если точка через 1,5 - 2 года начала выходить в ноль - это очень хороший результат.
Опять же, на закупайтесь в сетевиках. Если там дорого и плохо, что Вы там делаете?
Ага. Ну давайте плакать, жрать химозу и жалеть бедные сети!
Не выходили бы на ноль - давно позакрывались бы ваши сети!
Это вы что ли владелица сетей?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
ну у меня первое образование товаровед книги )) принципы то я знаю ,они одинаковы ..но сети оборзели..и не только сети... Тот же юлмарт ... пытались с ними работать... уроды )))
хотят цену чуть выше себестоимости... но при этом у них то нет торг . площадей..+ ретробонус хочут)
Ну справедливости ради, они это право заслужили. Они же столько лет привлекали инвестиции и вливали-вливали-вливали не для того, чтобы благотворительностью заниматься, а чтобы потом подмять рынок под себя.
Мы с сетями не работаем, поняли, что нам туда не зайти и наладили свою систему сбыта.
-
Космонавт
 Сообщение от ДеЛавальер
Ага. Ну давайте плакать, жрать химозу и жалеть бедные сети!
Не выходили бы на ноль - давно позакрывались бы ваши сети!
Это вы что ли владелица сетей?
Я не плачу и не жру химозу. А Вы зачем это делаете? Есть много мест, где можно купить нормальные продукты.
-
Живу я здесь
Ну справедливости ради, они это право заслужили. Они же столько лет привлекали инвестиции и вливали-вливали-вливали не для того, чтобы благотворительностью заниматься, а чтобы потом подмять рынок под себя.
Мы с сетями не работаем, поняли, что нам туда не зайти и наладили свою систему сбыта.
мы тоже от них отказались... Предлагаем дилерам с ними перетирать условия..но желающих нет.