|
|
Сидим без воды, и не включат в ближайщее время, не были готовы морально и физически)
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас запасов нет. Да и хранить особо негде. Ситуация не из приятных, но на крайний случай можно в магазин сходить за питьевой водой+руки помыть, ну или набрать ведерко у соседей, попроситься. Но вот в туалет к соседям ходить как-то неудобно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от бамбуча
Ну это еще терпимо))) совсем плохо , когда моешься в ванне , весь в пене..... Отключили горячую воду . Греть пришлось .... Но сам процесс... Только нецензурные выражения
Гораздо хуже, когда в такой ситуации отключают холодную воду и остается только горячая такое у нас тоже было.
-
с Луны
у нас полторы недели воды не было , у соседей внизу прорвало трубу, а их нет, квартира пустая и найти не могут , а взламывать квартиру нельзя , Вот так и жили , хозяйственную воду для туалета ,для помыться набирали у соседей напротив, питьевую покупали , хуже всего было то что никто не знал когда починят , горячей воды нет так как колонка .Зато первый раз за многие годы сходили в баню.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
мы заказываем воду 20литровыми канистрами, так что дома всегда литров 80-100 есть.
Храним на лоджии.
-
Наш человек
Поняла одно, хуже, что туалет не смыть, воду принесли от дворников, а она не уходит в туалете.
-
 Сообщение от Anastasija
Поняла одно, хуже, что туалет не смыть, воду принесли от дворников, а она не уходит в туалете.
Вот я об этом и писала... пару-тройку ведер туда выльете - более-менее уйдет, не так чисто, как из бачка, конечно, но плюс-минус. А потом кулек вам в помощь...
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
считаю все это неправильным. Создалась аварийная ситуация, значит товарищи из аварийки должны приехать и работать, какого фига они тогда на балансе (не знаю кого)?
Перекрыть кран любой может.
Самое печальной в этой ситуации туалет конечно, а ну как утром семья из четырех человек, и всем покакать приспичит. Жесть.
У меня вода для цветов, куча бутылей. Плюс магазин в соседнем доме круглосуточный. Но так что бы на всю ночь воду перекрыли, такого не было.
+1
Ни разу аварийка ничего не сделала, кроме как перекрыть. Тоже считаю, что вызвали во внеурочное время - должны устранять, а не отключать.
-
 Сообщение от Oldys
Вот я об этом и писала... пару-тройку ведер туда выльете - более-менее уйдет, не так чисто, как из бачка, конечно, но плюс-минус. А потом кулек вам в помощь...
Так если не инсталляция, то почему не снять крышку бачка, чтоб туда заливать и смывать нормально?
-
.
Сочувствую. К хорошему быстро привыкаешь))
Я когда-то писала, что нам пришлось без воды сидеть выходные, с месячным ребенком. Я билась в истерике))
Запаса воды не имеем, а хорошо бы литров 10 купить на всякий пожарный. Салфетки влажные в наличии всегда, и сухой шампунь тоже.
Если нет шампуня и воды, а волосы надо срочно освежить, мама раньше пользовалась мукой. Да-да) чуток на волосы, и хорошо вычесать расческой.
Может, снимает, может, просто матирует жирный налет. Во всяком случае, спасает.
-
 Сообщение от Пухатик
Так если не инсталляция, то почему не снять крышку бачка, чтоб туда заливать и смывать нормально?
Фиг знает может потому что не наносишься ее, бачок то 9 литров... а смыть рука тянется на автомате если воду отключили на пару часов - одно дело, а если на несколько дней - совсем другое...
У нас когда воды не было несколько дней во всем микрорайоне - цистерна то стояла постоянно, как вода кончалась - новую пригоняли, только до нее плюхать было не 5 метров и даже не 50... а в двух руках все равно больше двух ведер не принесешь... а если канистры - то больше двух канистр, я попробовала один раз 4 принести, все прокляла, короткими перебежками тащила - 2 поставлю, 2 чуть вперед отнесу, потом за первыми возвращаюсь...
Это в первый день было, вечером муж привез полный багажник канистр, про бачок забыли нафиг - жить стало проще, привезенной воды хватило до следующего вечера, когда муж новую порцию привез. А вот как обходились люди, у кого маленькие дети - это я даже не представляю хотя, наверно влажными салфетками спасались, это великое чудо цивилизации