|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а те, кому уже сняли или планируется снятие ближайшее время, расскажите, как у вас смыкание?
Имею ввиду - жевательные зубы верхней и нижней челюсти комфортно стоят друг с другом???
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaKo
Девочки, а те, кому уже сняли или планируется снятие ближайшее время, расскажите, как у вас смыкание?
Имею ввиду - жевательные зубы верхней и нижней челюсти комфортно стоят друг с другом???
Достаточно комфортно, сняла в начале ноября.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник! 
-
Пушистая
 Сообщение от KaterinaKo
нормально у меня смыкание
-
Ветеран
 Сообщение от Yannochka
Достаточно комфортно, сняла в начале ноября.
 Сообщение от jas
нормально у меня смыкание
Что-то меня орт хочет отпустить в свободное плавание с не очень комфортным смыканием.... Аргументируя тем, что в скором времени зубы сами найдут удобное им положение и будет комфортно...
А меня это парит
-
Мега-элита
Девушки, на чистку сейчас акция в Стоме, 1450 р. Был ли там кто-нибудь когда-нибудь? Стоит ли на них тратить время и деньги?
-
Старожил
Подскажите, а может ли сильное обветривание (шелушение, трещинки) губ связано с ношением брекетов? Ношу уже год, но такого раньше не было. И проблема последний месяц именно с нижней губой, с верхней все хорошо. Внизу стоят железки, а сверху нет. Стоит на брекеты грешить?
-
Мега-элита
 Сообщение от olchec
Подскажите, а может ли сильное обветривание (шелушение, трещинки) губ связано с ношением брекетов? Ножу уже год, но такого раньше не было. И проблема последний месяц именно с нижней губой, с верхней все хорошо. Внизу стоят железки, а сверху нет. Стоит на брекеты грешить?
У меня постоянно губы сохнут. До БС такого не было точно. Теперь у меня везде помады лежат, а на ночь бепантен.
-
Наш человек
 Сообщение от JulDer
У меня постоянно губы сохнут. До БС такого не было точно. Теперь у меня везде помады лежат, а на ночь бепантен.
+1 и в уголках рта сохнут
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от olchec
Подскажите, а может ли сильное обветривание (шелушение, трещинки) губ связано с ношением брекетов? Ножу уже год, но такого раньше не было. И проблема последний месяц именно с нижней губой, с верхней все хорошо. Внизу стоят железки, а сверху нет. Стоит на брекеты грешить?
У меня металлические даймон q - в начале ношения просто ужас как сохли губы... Везде с собой носила гигиенические помады... Потом вроде бы нормализовалось. Сейчас в связи с погодой снова немного подсыхают губы, но в пределах нормы - у нас в морозы топили так, что белье мгновенно сохло в квартире причем у меня верхняя губа чуть увеличена косметологом - она вообще не сохнет и не шелушится, а нижняя- есть немного...
Мне вчера на автомойке администратор :"какие у Вас красивые брекеты" мастер комплимента 80 lvl. Я   отмазался- "ну не часто сейчас встретишь"... Эх
Ношу тяги - такие они малюсенькие смешные одну проглотила, вторая улетела куда-то в ванне, когда надевала приспособила щипцы для бровей для этого дела
-
Ветеран
 Сообщение от DуDоня
+1 и в уголках рта сохнут
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
ага и сушит меня вечно...
вазелин/спасатель от орифлейм/солкосерил при раздражениях.
и заеды мучают часто... =(