|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
на баржи- и домой. оцепить, согнать и погрузить. я ж уже описала........
А можно без многоточий шоб ложеного понимания нк вышло☺ а то потом дня не пройдет как на ЛВ напишут "вот он ваш цивилизованный запад! " вот как вы с группой плгранцов 10 чел загоеиье 200 чел на баржу что б они с нее не спрыгнули а вщад уплыли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺
детский сад. "они упираются и разбегаются" А для детей вообще ЮЮ существует - изъять и по приемным семьям раздать.
когда вашей полиции нужно - они могут быть убедительными. Если не убедительны (для беженцев) - значит приказа не было
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Посему - Меркель в отставку.
это без сомнения программа на 120 лет☺
А че делать вот в момент причаливпния корабля с мигрантами ☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
А можно без многоточий шоб ложеного понимания нк вышло☺ а то потом дня не пройдет как на ЛВ напишут "вот он ваш цивилизованный запад! " вот как вы с группой плгранцов 10 чел загоеиье 200 чел на баржу что б они с нее не спрыгнули а вщад уплыли?
а как многоточия мешают восприятию?
и почему погранцов 10? беженцы не единожды приплыли под покровом ночи так, что и не заметил никто. увидели, что плывет кораблик- собрали туда военных, оцепили, не дали спуститься на берег и развернули. либо коридором их на баржу и домой......... а дальше- пусть прыгают. но в нейтральных водах.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от tapiola
Я с Вами не спорю. Но в данном случае - это последствия распада колониальной империи. С той лишь разницей, что колонии были у нас под боком. А в Англии, например, или во Франции - далеко. Что не мешало жителям бывших колоний переселяться в огромных количествах.
Почему так свободно к нам приезжают мигранты из Средней Азии - это другой вопрос.
А какая разица далеко или близко были колонии? 
Да и если сравнить, то время перелета из СА в Москву или из Сирии в Берлин примерно будет равным )), мне лень сейчас смотреть,
это вообще не играет никакой роли, и Берлин и в СПб приезжают ментально абсолютно инородные люди и с особым исламским креном
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
детский сад. "они упираются и разбегаются"  А для детей вообще ЮЮ существует - изъять и по приемным семьям раздать.
когда вашей полиции нужно - они могут быть убедительными. Если не убедительны (для беженцев) - значит приказа не было
Опа☺ для юю и так приемных семей не хватает☺ но мысль опигинальная конечнл особенно от вас☺
А причем тут мультик про дельфинарий в Калифорнии на который вы даете ссылкц?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
 Сообщение от raphaela
Меркель должна была прибыть вчера ночью? Она что, полицейский?
Трагедия произошла вчера в 20:30 ч., сегодня с утра уже высказались все, включая Меркель, в полдень она возложила цветы, что интересно-то?
Простите, но я в подобном тоне дискуссии не веду
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
......... а дальше- пусть прыгают. но в нейтральных водах.
И вы персонально не повозмущаетесь что людей отправили на верную смерть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
это без сомнения программа на 120 лет☺
А че делать вот в момент причаливпния корабля с мигрантами ☺
купировать на подходе - пересажать всех владельцев транспортных средств, изменить законодательство так, чтобы соблазна не было к вам бежать и т.д.
Это ведь Меркель, помнится, приглашала всех к себе в гости. Вот пусть у нее дома и селятся 
А кто причалил - в палаточные городки, без воды и еды, но с возможностью уехать домой.