Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Опять грузовик...На этот раз в Берлине

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    на баржи- и домой. оцепить, согнать и погрузить. я ж уже описала........
    А можно без многоточий шоб ложеного понимания нк вышло☺ а то потом дня не пройдет как на ЛВ напишут "вот он ваш цивилизованный запад! " вот как вы с группой плгранцов 10 чел загоеиье 200 чел на баржу что б они с нее не спрыгнули а вщад уплыли?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺
    детский сад. "они упираются и разбегаются" А для детей вообще ЮЮ существует - изъять и по приемным семьям раздать.

когда вашей полиции нужно - они могут быть убедительными. Если не убедительны (для беженцев) - значит приказа не было

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

Посему - Меркель в отставку.
    это без сомнения программа на 120 лет☺
    А че делать вот в момент причаливпния корабля с мигрантами ☺

Давно я здесь Аватар для Пачули

А можно без многоточий шоб ложеного понимания нк вышло☺ а то потом дня не пройдет как на ЛВ напишут "вот он ваш цивилизованный запад! " вот как вы с группой плгранцов 10 чел загоеиье 200 чел на баржу что б они с нее не спрыгнули а вщад уплыли?
    а как многоточия мешают восприятию?
    и почему погранцов 10? беженцы не единожды приплыли под покровом ночи так, что и не заметил никто. увидели, что плывет кораблик- собрали туда военных, оцепили, не дали спуститься на берег и развернули. либо коридором их на баржу и домой......... а дальше- пусть прыгают. но в нейтральных водах.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для tapiola , на сообщение « Я с Вами не спорю. Но в данном случае -... »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Я с Вами не спорю. Но в данном случае - это последствия распада колониальной империи. С той лишь разницей, что колонии были у нас под боком. А в Англии, например, или во Франции - далеко. Что не мешало жителям бывших колоний переселяться в огромных количествах.
    Почему так свободно к нам приезжают мигранты из Средней Азии - это другой вопрос.
    А какая разица далеко или близко были колонии?
    Да и если сравнить, то время перелета из СА в Москву или из Сирии в Берлин примерно будет равным )), мне лень сейчас смотреть,

это вообще не играет никакой роли, и Берлин и в СПб приезжают ментально абсолютно инородные люди и с особым исламским креном

6. ответ для василевск , на сообщение « детский сад. "они упираются и... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    детский сад. "они упираются и разбегаются" А для детей вообще ЮЮ существует - изъять и по приемным семьям раздать.

когда вашей полиции нужно - они могут быть убедительными. Если не убедительны (для беженцев) - значит приказа не было

Опа☺ для юю и так приемных семей не хватает☺ но мысль опигинальная конечнл особенно от вас☺
    А причем тут мультик про дельфинарий в Калифорнии на который вы даете ссылкц?

а зачем их кормить и поить?
    Не оставить им другого выхода, кроме как уплыть обратно

Вообще купировать это необходимо на подходах - вон Путин пути финансирования нашей оппозии из-за рубежа перерезал - сразу и митинги белоленточные иссякли

Может и тут подобными методами нужно действовать? А просто на баржи сажать - бесполезно
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для raphaela , на сообщение « Меркель должна была прибыть вчера... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Меркель должна была прибыть вчера ночью? Она что, полицейский?
    Трагедия произошла вчера в 20:30 ч., сегодня с утра уже высказались все, включая Меркель, в полдень она возложила цветы, что интересно-то?
    Простите, но я в подобном тоне дискуссии не веду
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ......... а дальше- пусть прыгают. но в нейтральных водах.
    И вы персонально не повозмущаетесь что людей отправили на верную смерть?

это без сомнения программа на 120 лет☺
    А че делать вот в момент причаливпния корабля с мигрантами ☺
    купировать на подходе - пересажать всех владельцев транспортных средств, изменить законодательство так, чтобы соблазна не было к вам бежать и т.д.

Это ведь Меркель, помнится, приглашала всех к себе в гости. Вот пусть у нее дома и селятся

А кто причалил - в палаточные городки, без воды и еды, но с возможностью уехать домой.

Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »