Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Опять грузовик...На этот раз в Берлине

1. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Мне интересно, почему Меркель прибыла на место трагедии только спустя сутки?
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

2. ответ для raphaela , на сообщение « Ёлку ставят везде, вопрос если и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Ёлку ставят везде, вопрос если и ставится, то только в отдельных районах по финансовым причинам.
    В Европе обсуждается не вопрос "открытого лица", а вопрос запрета закрытого или, напр., платка в школе.
    В свете последних событий будет обсуждаться более радикально, хотя, имхо, это с терроризмом напрямую не связано.
    закрытое - открытое - никакой разницы.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    про елки http://ronsslav.com/bryusseltsy-prot...tvenskoy-elki/

http://kolokolrussia.ru/evropa/evrop...zn-po-shariatu
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    о, греки очень сильно недовольны этими людьми, которых приходится вытаскивать из воды. Очень.
    Однако вытаскивают, даже более того, не согласны отправлять обратно в Турцию без рассмотрения.
    Видимо, не ваши люди.
    Кстати, ваш двухлетний театр одного актера когда-нибудь кончится или хотя бы перейдет в клуб по интересам василевска?

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Тапиола а вы как в Германию уехали? Расскажите плиз. Наверняка многим полезно будкт раз своего решения проблем нетолерантных беженцев у вас все равно нет☺
    А я не уезжала в Германию! Бываю там лишь в качестве туриста.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    на баржи их- и обратно. дешевле вышло бы.
    А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺

Давно я здесь Аватар для Пачули

А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺
    на баржи- и домой. оцепить, согнать и погрузить. я ж уже описала........
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

7. ответ для tapiola , на сообщение « А я не уезжала в Германию! Бываю там... »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    А я не уезжала в Германию! Бываю там лишь в качестве туриста.
    Вот те раз а я то думала вы так переживаете из за близомти передовой.☺ найдете решеник проблемы - пишите пожалуйста☺ буду ждать☺

8. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Меркель должна была прибыть вчера ночью? Она что, полицейский?
    Трагедия произошла вчера в 20:30 ч., сегодня с утра уже высказались все, включая Меркель, в полдень она возложила цветы, что интересно-то?

Ну научите их и мну вместе с ними че делать та шоб перестали уже в нерезиновый ЕС ехать мигранты☺ шоб не посадили и себя последней сволочью не чуйствовать☺
    1. выступать против войн, развязываемых странами, входящими в НАТО. Многие страны, откуда бегут мигранты, до этих войн жили даже лучше Европы
    2. выступать против глобализации
    3. на выборах выбирать тех, кто предлагает отправку мигрантов по домам
    4. выступать против содержания мигрантов на налоги народонаселения. Налоги - только для граждан страны.
    5. принудительная жесткая ассимиляция "местных" мусульман. Через детские сады и школы. По специальным программам. Чтобы толерантность у них в кожу въелась.
    6. ужесточение наказания за преступления на почве религии
    7. нетерпимость к инакомыслию (все что отличается от европейских ценностей - в мусор)

можно еще много написать, но ведь Меркельша на это не пойдет. Она работает на глобализаторов.
    Посему - Меркель в отставку.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    потому что не прибыть было невозможно. А то бы она вообще не прибыла.

Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »