|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
какая разница исламист с каким бэкграундом вас убивать будет 
если чо - я не персонально,
и СА отделилась, они такие же иностранные граждане, но легко и непринужденно, без всяких веских причин, перепархивают через границу
Я с Вами не спорю. Но в данном случае - это последствия распада колониальной империи. С той лишь разницей, что колонии были у нас под боком. А в Англии, например, или во Франции - далеко. Что не мешало жителям бывших колоний переселяться в огромных количествах.
Почему так свободно к нам приезжают мигранты из Средней Азии - это другой вопрос.
-
 Сообщение от tapiola
Меркель допустила миллионы "беженцев", среди которых преобладают молодые мужчины, в Германию и в Европу. После этого терракты участились. И это - только начало.
Вспомните хотя бы нападения на женщин в прошлый Новый Год там же, в Германии. Вы можете себе представить, чтобы немцы где-нибудь в Эмиратах так стали приставать и насиловать женщин? И что бы с ними сделали?
Да, допустила. Я не считаю, что это было правильно.
Особенно неправильно имхо было, как она это сделала, потому что беженцы и просто желающие (зря) подумали, что их прямо ждут.
Хотя десятки тысяч прозябающих у ворот Европы, приплывших и проделавших длинный и опасный путь, нервируют любого нормального человека.
Новый год в Кёльне был, безусловно, ужасен. Но это не было терактом. Столкнуть девушку с лестницы - тоже не теракт, и сделал это не беженец.
Количество терактов не связано напрямую с количеством беженцев.
Теракты во Франции совершили люди, которые там выросли.
Кто совершил его в Берлине, неизвестно, сначала предполагалось, что чеченец, потом пакистанец. Вполне возможно, что не беженец.
Высылать надо в первую очередь агрессивных исламских проповедников.
Отправлять непризнанных беженцев обратно реально сложно, даже в Сев. Африку, их практически не берут обратно или по чайной ложке.
С этим столкнется любое, даже самое правое правительство (которого бы не хотелось), и не факт, что терактов при таком правительстве станет меньше.
Скорее их станет намного больше.
-
с Луны
-
Элита
Я не понимаю, почему на налоги европейцев надо кормить эту орду? Не понимаю, почему стал часто ставиться вопрос, ставить ли ёлку в городах, чтобы "не оскорбить чувства" этих "гостей"? Ведь есть поговорка "со своим уставом в чужой могастырь не ходят". Не нравится "гостям", что люди празднуют Рождество, что женщины ходят с открытым лицом - могут ехать туда, где этого нет, а не насаждать свои обычаи в чужой для них стране.
-
Хранитель
Тапиола а вы как в Германию уехали? Расскажите плиз. Наверняка многим полезно будкт раз своего решения проблем нетолерантных беженцев у вас все равно нет☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
о, греки очень сильно недовольны этими людьми, которых приходится вытаскивать из воды. Очень.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от tapiola
Я не понимаю, почему на налоги европейцев надо кормить эту орду? Не понимаю, почему стал часто ставиться вопрос, ставить ли ёлку в городах, чтобы "не оскорбить чувства" этих "гостей"? Ведь есть поговорка "со своим уставом в чужой могастырь не ходят". Не нравится "гостям", что люди празднуют Рождество, что женщины ходят с открытым лицом - могут ехать туда, где этого нет, а не насаждать свои обычаи в чужой для них стране.
+100
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от tapiola
Ёлку ставят везде, вопрос если и ставится, то только в отдельных районах по финансовым причинам.
В Европе обсуждается не вопрос "открытого лица", а вопрос запрета закрытого или, напр., платка в школе.
В свете последних событий будет обсуждаться более радикально, хотя, имхо, это с терроризмом напрямую не связано.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
о, греки очень сильно недовольны этими людьми, которых приходится вытаскивать из воды. Очень.
Ну научите их и мну вместе с ними че делать та шоб перестали уже в нерезиновый ЕС ехать мигранты☺ шоб не посадили и себя последней сволочью не чуйствовать☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
на баржи их- и обратно. дешевле вышло бы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)