Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Опять грузовик...На этот раз в Берлине

1. ответ для первоцвет , на сообщение « какая разница исламист с каким... »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    какая разница исламист с каким бэкграундом вас убивать будет
    если чо - я не персонально,

и СА отделилась, они такие же иностранные граждане, но легко и непринужденно, без всяких веских причин, перепархивают через границу
    Я с Вами не спорю. Но в данном случае - это последствия распада колониальной империи. С той лишь разницей, что колонии были у нас под боком. А в Англии, например, или во Франции - далеко. Что не мешало жителям бывших колоний переселяться в огромных количествах.
    Почему так свободно к нам приезжают мигранты из Средней Азии - это другой вопрос.

2. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Меркель допустила миллионы "беженцев", среди которых преобладают молодые мужчины, в Германию и в Европу. После этого терракты участились. И это - только начало.
    Вспомните хотя бы нападения на женщин в прошлый Новый Год там же, в Германии. Вы можете себе представить, чтобы немцы где-нибудь в Эмиратах так стали приставать и насиловать женщин? И что бы с ними сделали?
    Да, допустила. Я не считаю, что это было правильно.
    Особенно неправильно имхо было, как она это сделала, потому что беженцы и просто желающие (зря) подумали, что их прямо ждут.
    Хотя десятки тысяч прозябающих у ворот Европы, приплывших и проделавших длинный и опасный путь, нервируют любого нормального человека.

Новый год в Кёльне был, безусловно, ужасен. Но это не было терактом. Столкнуть девушку с лестницы - тоже не теракт, и сделал это не беженец.

Количество терактов не связано напрямую с количеством беженцев.
    Теракты во Франции совершили люди, которые там выросли.
    Кто совершил его в Берлине, неизвестно, сначала предполагалось, что чеченец, потом пакистанец. Вполне возможно, что не беженец.

Высылать надо в первую очередь агрессивных исламских проповедников.
    Отправлять непризнанных беженцев обратно реально сложно, даже в Сев. Африку, их практически не берут обратно или по чайной ложке.
    С этим столкнется любое, даже самое правое правительство (которого бы не хотелось), и не факт, что терактов при таком правительстве станет меньше.
    Скорее их станет намного больше.

3. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

4. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Я не понимаю, почему на налоги европейцев надо кормить эту орду? Не понимаю, почему стал часто ставиться вопрос, ставить ли ёлку в городах, чтобы "не оскорбить чувства" этих "гостей"? Ведь есть поговорка "со своим уставом в чужой могастырь не ходят". Не нравится "гостям", что люди празднуют Рождество, что женщины ходят с открытым лицом - могут ехать туда, где этого нет, а не насаждать свои обычаи в чужой для них стране.

5. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Тапиола а вы как в Германию уехали? Расскажите плиз. Наверняка многим полезно будкт раз своего решения проблем нетолерантных беженцев у вас все равно нет☺

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
    о, греки очень сильно недовольны этими людьми, которых приходится вытаскивать из воды. Очень.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для tapiola , на сообщение « Я не понимаю, почему на налоги... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Я не понимаю, почему на налоги европейцев надо кормить эту орду? Не понимаю, почему стал часто ставиться вопрос, ставить ли ёлку в городах, чтобы "не оскорбить чувства" этих "гостей"? Ведь есть поговорка "со своим уставом в чужой могастырь не ходят". Не нравится "гостям", что люди празднуют Рождество, что женщины ходят с открытым лицом - могут ехать туда, где этого нет, а не насаждать свои обычаи в чужой для них стране.
    +100
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для tapiola , на сообщение « Я не понимаю, почему на налоги... »

Ёлку ставят везде, вопрос если и ставится, то только в отдельных районах по финансовым причинам.
    В Европе обсуждается не вопрос "открытого лица", а вопрос запрета закрытого или, напр., платка в школе.
    В свете последних событий будет обсуждаться более радикально, хотя, имхо, это с терроризмом напрямую не связано.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    о, греки очень сильно недовольны этими людьми, которых приходится вытаскивать из воды. Очень.
    Ну научите их и мну вместе с ними че делать та шоб перестали уже в нерезиновый ЕС ехать мигранты☺ шоб не посадили и себя последней сволочью не чуйствовать☺

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
    на баржи их- и обратно. дешевле вышло бы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »