Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Как похудеть когда уже 35?помогите пожалуйста!

Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    МинХо,а что вы сегодня такая язвительная?Смотрю во всех темах прошлись.Если что я без злого умысла,очень вас люблю читать
    чегой-то по всем, не по всем, а где адекватные люди худеют, которым я симпатизирую. Но спасибо, что заметили, да, надо взять себя в руки у меня сегодня так неудачно прошел утренний чит-мил, что я до сих пор страдаю от последствий

Участвую

Что значит не каждый день?То есть сколько то раз в неделю кура-грудь и овощи,а сколько то супчики-картошка?
    Не, ну как "что значит"...
    Ну вот есть диапазон углеводов, допустим. Ну вот внутри него вы и едите. Если диапазон, скажем, грамм 100 в день, то я, как счетовод со стажем, уже на глаз могу сказать, что суп с картошкой/картофель на гарнир/кусочек хлеба к супу/каша на завтрак - вот это все вместе сюда просто не влезает. Это же углеводообьемные продукты. Либо что-то одно, причем в небольшой граммовке, либо тогда уж оставить на читмил, чтобы не париться.

Ну суп можно придумать без картошки, ок. Но мои эксперименты с бобовыми на данный момент закончены. Суп с ними, безусловно, вкусен, особенно если намудрить с хорошим бульоном и специями, и сытный, и все такое, но я не готова к такому поведению жкт, если учитывать, что я работаю с людьми)))) так что на тему "да картошку лиХко заменить на красную фасоль" я больше не ведусь )))

Участвую

Да ну,какая толстая?Хотите я фотку в этом весе кину,лань изящная))Мне не надо худобы,я в 68 ужасть какая костлявая была в ребрах,ключицах.У меня муж,деревенский мужик,хоть и моложе на десять лет,но у него понятие,что женщина должна быть в теле)Я в 74 кг в одежде уже стройна ,а без одежды есть,что пощупать.Поэтому плевать на "толстая",а вот эти 9-ть скинуть надо конечно...
    В 68 костлявая?
    У вас рост 180?

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день, а систему Миримановой Вы не рассматривали? она как раз от вечернего жора очень помогает, и широкий выбор вариантов в обед - не надо давиться куриной грудкой... сбрасывать Вам не много - если упорядочить питания и убрать позднюю объедаловку - похудеете - сами не заметите как
    сама я счас на белково-углеводном чередовании - тоже очень эффективная диета - посмотрите тут есть темка . но на ней ограничение по выбору продуктов, надо втянуться - тогда легко будет

сама я худельщик со стажем (слежу за весом и сижу на диетах с молодости, но именно проблемно стала набирать вес только после 33 - когда родила первый раз и осела дома),
    так что как раз после 35 худею (для меня худею - это все , что больше 8-10 кг сбрасывать. до 8 кг если надо вес уменьшить - я даже за похудение не считаю - так - на пару недель за питанием последить и пиво убрать) уже третий раз - первый раз примерно в 35 лет как раз худела после первых родов и ГВ и еще два последующих раза - после еще двух родов, очень надеюсь что этот раз будет последним (как говорят летчики - крайним), а потом - до гробовой доски - считать каждый кусок - а иначе судя по всему никак (в этот раз худеется крайне тяжело и медленно, мучаюсь три месяца уже - отступаю. снова возвращаюсь к диете , вот очередной этап сейчас - до нового года попытаюсь таки достичь желаемого веса)

в любом случае - удачи!
    Мне всегда казалось что у Миримановой система рассчитана именно на тех,кто сбрасывает много...Не 5-10 кг,больше.
    Было дело-я пыталась на ней сидеть.
    Но ранее всегда помогало мало есть.Не важно чего.Были жизненные периоды когда ела суп из пакетов.Не потому что денег не было,просто ребенку готовила все как положено,а себе так..между делом сварила быстро и сыта.Не хотелось ничего..Не тянуло.

Девочки,спасибо,что Вы тут пишите!
    Читаю,пытаюсь понять что мне нужно.
    У меня до беременности был период когда я ушла с работы и полгода сидела дома.Я тогда набрала 7 кг.Ела себе и ела.Что еще делать.
    Потом на работу вышла.И потом,выйдя на работу спустя время,наверное месяца 2 я похудела.Причём хорошо так..и продолжала худеть.
    Вечером дома не ела,точнее не всегда.На работе всё в основном с собой.Грудка,овощи,рис.Но позволяла и салаты какие-то,фастфуд.Но вес ушел.Я была счастлива...
    Я тогда говорила как мне было тяжело весить 60,и как я рада что всё это закончилось.Когда бока висят над штанами и прочие прелести.
    Второй раз под 60 и чуть выше,как я и писала-после родов.Сработал какой-то испуг тогда..стала бешенно махать ногами под видео Синди
    Потом уже и питание сократила.Сократила до смешного,никакой картошки,супа и тд...что я ела сама не помню,очень мало...шарахалась от хлеба и прочего.После ужинов на даче с родными,кидалась качать пресс и ногами дрыгать,страх поправиться был жуткий.И держалась как-то...видела утром снижение веса каждый раз и радовалась.Ела мало.Вплоть до того,что последний раз в 16 часов какую-то незначительную ерунду и всё.И это ощущение эйфории не давало мне быть голодной.
    Я понимаю,вам может быть смешно читать..10 кг это не 50 лишнего веса.Но меня это вгоняло в депрессию всегда.
    Подскажите,какие видео-тренировки можно делать дома и это будет эффективно.Насчет системы питания пока не разобралась)))На ночь не жрать это ясно...Сегодня пока гуляла подумала-могу питаться в принципе творогами-овощами и мясом...исключу картоху-хлеб-сладкое и вредное....ну и ночной жорЭто в любом случае зло.Если поможете найти физ нагрузки в инете для дома-буду очень рада!!!!
    Поможет такой вариант похудеть и привести себя в норму?

6. ответ для SёN , на сообщение « Да там готовить то и нечего особо, если... »

А почему творог именно нулевой?Тоже всегда считала, что молочка низкокалорийная самое то.
    Но тут меня мама смутила,не знаю,где и кого послушала-мол молочка низкокалорийная вообще не несет никакой пользы.
    И я творога себе купила 5%.Я ж собралась худеть,ёмоё

Участвую

Ну просто если влезать в низкожировой диапазон, то просто легче сьесть нулевого несколько раз, чем 100 г 5% процентного. Есть же хочется) но - невкусно, да. Поэтому я использую такой хардкор только если энтузиазма вагон. В обычной жизни, на поддержании, нулевой творог не ем.

8. ответ для Львиный Зев , на сообщение « Девочки,спасибо,что Вы тут... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Львиный Зев Посмотреть сообщение
    Я понимаю,вам может быть смешно читать..10 кг это не 50 лишнего веса.Но меня это вгоняло в депрессию всегда.
    совсем не смешно мне очень грустно читать, как совсем молодая, красивая, я уверена, женщина и мамочка с хороших чувством юмора и отношением к жизни пишет о себе такие ужасные вещи из-за лишних 5-6 кг, треть из которых вода.

в шмотки свои влезаю и выгляжу как урод
    пузо это главная проблема,как на 6-м месяце беременности.Ноги вечно тоненькие теперь заплыли жиром над коленями....
    Не надо так, серьезно.

Мне очень нравится вот эта тренька - Bob Harper - Total Body Transformation Workout
    погуглите, ссылка на торрент вылезает сразу. Я исключаю всякие дикие прыжки, просто маршируя на месте в это время, успокаивая сердцебиение. Мне нравится, что там большой упор делается на нижнюю часть тела.

эта хороша - Erin O'Brien - Strong Body Ageless Body
    Эрин женщина немного за 30ть, знает, что нам нужно Эта тренька намного проще Боба, без прыжков, может, с нее и стоит попробовать начать.

У Боба нужны только гантельки, у Эрин гантельки и мат.

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    совсем не смешно мне очень грустно читать, как совсем молодая, красивая, я уверена, женщина и мамочка с хороших чувством юмора и отношением к жизни пишет о себе такие ужасные вещи из-за лишних 5-6 кг, треть из которых вода.

Не надо так, серьезно.

Мне очень нравится вот эта тренька - Bob Harper - Total Body Transformation Workout
    погуглите, ссылка на торрент вылезает сразу. Я исключаю всякие дикие прыжки, просто маршируя на месте в это время, успокаивая сердцебиение. Мне нравится, что там большой упор делается на нижнюю часть тела, то, что нам, женщинам, особенно нужно.

эта хороша - Erin O'Brien - Strong Body Ageless Body
    Эрин женщина немного за 30ть, знает, что нам нужно Эта тренька намного проще Боба, без прыжков, может, с нее и стоит попробовать начать.

У Боба нужны только гантельки, у Эрин гантельки и мат.
    Спасибо Вам)Ну а как без чувства юмора. Я сейчас вспоминаю как в 53 кг я ходила в отпуске в бЭлом купальнике.Да.Ну,скажем так...не модель Виктория сикрет,конечно)))Но вполне так,сносно.
    Не толстая была,но и без спорта.Совсем не идеально.
    Гантельки у меня есть.Всё что я для себя вынесла- проблема в лени и заедании всех своих незначительных проблем жареной картохой и прочим дустом.

10. ответ для SёN , на сообщение « Ну просто если влезать в низкожировой... »

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    Ну просто если влезать в низкожировой диапазон, то просто легче сьесть нулевого несколько раз, чем 100 г 5% процентного. Есть же хочется) но - невкусно, да. Поэтому я использую такой хардкор только если энтузиазма вагон. В обычной жизни, на поддержании, нулевой творог не ем.
    То есть в принципе если меня от творога воротит,но жирненький я еще переношу-лучше немного но жирного?Я нулевой не могу..ну то есть совсем.
    Кто когда либо пробовал такое лекарство от отравлений как энтерос гель,который невозможно многим просто тупо проглотить,то вот-у меня с нулевым творогом такая же история.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »